Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночные клубы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это положение из н/к Форсаж[Киев]. В Житомире такое не приветствуется администрацией клубов.

FACE CONTROL
В клуб не допускаются лица:
- в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения;
- агрессивно ведущие себя по отношению к другим гостям и/или персоналу клуба;
- употребляющие алкогольные напитки возле входа в клуб;
- подозреваемые в употреблении или распространении наркотических веществ;
- перевязанные, в гипсе, на костылях;
- кавказской национальности, похожие на фотографии разыскиваемых лиц милицией;
- подозреваемые в совершении противоправных действий в отношении других гостей клуба, персонала или имущества клуба;
- моложе 18 лет.

DRESS CODE
ОДЕЖДА
Одежда гостя клуба должна быть чистой и опрятной. Особых стилистических предпочтений не существует. Посетитель может предпочитать как классический, строгий, так и спортивный стиль одежды. Однако, предпочтение отдается дорогим и качественным маркам в ценовой категории средней и выше средней. В случае, если посетитель (мужчина) предпочитает классический стиль одежды, рекомендуется воздержаться от строгих деловых костюмов, если это не дорогие костюмы производства известных брендов.
Предпочтение отдается молодежному, клубному стилю одежды. Если гость предпочитает спортивный стиль одежды, то необходимо понимать, что предпочтение отдается моделям не спортивных, а фешн линий.
Внимание! Вход в клуб запрещен в одежде, предназначенной для занятий спортом, а также неопрятной, рваной или грязной одежде, а также одежде, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения. Вход в клуб в дешевой одежде, продаваемой на вещевых рынках, нежелателен.

ОБУВЬ
Гость клуба может предпочитать как классический стиль обуви, так и спортивный стиль. Это могут быть как туфли, так и обувь спортивного стиля, но не спортивная обувь.
Предпочтения отдаются дорогой обуви, средней и выше среднего ценовой категории, соответствующей основным тенденциям моды, из последних коллекций ведущих торговых марок. Если гость предпочитает спортивный стиль обуви, то необходимо понимать, что предпочтение отдается моделям не спортивных, а фешн линий.
Внимание! Вход в клуб запрещен в обуви, предназначенной для занятий спортом, а также неопрятной, рваной или грязной обуви, а также обуви, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения. Вход в клуб в дешевой обуви, продаваемой на вещевых рынках, нежелателен.

0

2

Оставляйте своё мнение о клубах.

0

3

Моё мнение по поводу этого положения - всё правильно
Но если это положение запустить в клубах нашего города - клубы станут банкротами

0

4

V Germanii eti pravila deystvujut prakti4eski vo vseh klubah, krome russkih diskotek!!!

0

5

Даже зарубежом наши выделяються!  :D

0

6

Только приехали с работы. Постараюсь описать кое-какие впечатления...
Пригласили работать в Черняхов. Надеялся увидеть подобие клуба, но по приезду сразу вспомнил видео о золотой молодёжи, в котором показывают и сравнивают клубную жизнь Москвы и села. Вот последнее и было то, куда приехали. Началось всё с того, что машина, которая забирала нас, опоздала. Вы бы видели эту машину. Нет, это не машина, это холодильник для перевозки трупов. Везли нас в кабинке, в которой температура была почти как на улице. Жутко холодно... Плюсом было то, что нам принесли чай с бутербродами и воду после 1 номера. Но это не сравнится с тем, что, не успев выйти на точку танцпола, я зацепился с каким-то тощим мальком. Его взгляд орла и "сим-сим, меня нема" очаровал мою душу. :) Потом может и был где-то с друзьми, но всё это обошлось. Вспомните времена, когда девушки танцевали и ложили в центр свои сумки. Вот там - это пик! Парни танцуют и одновременно пьют пиво. Так горячее. Особенно под песню "Где лучшие тусовки, у нас в клубе" :rofl: Выйдя через чёрный вход в туалет... кх-кх... девочки писают, мальчики писают, другие курят траву, третие стоят курят и разговариваю. Не удивился бы, если бы там занимались сексом. Обрадовала, что публика хорошо встретила и поддержала. Бычьё начало заходить после нашего выступления, так как вход был дешевле. Уезд проходил очень долго и в том же холодильничке. Организация не была выполнена как следует.
Остался негатив. Жалко нормальных людей, которые там живут! А такие есть! Спасибо за поддержку тем, кто её устроил, но там нас больше "сим-сим нема" :rofl:

0

7

Wild Cherry в Коростене
Приятное отношение персонала +
Тёплый приём посетителей +
Диджей готов к помощи +
Звук +
Гримёрка -
Свет -

Пожалуй это единственные минусы, который я могу сейчас назвать. Возможно это после сравнения с Черняховским клубом. Но отношение совсем на другом уровне!

Aio, нас пригласили приехать просто отдохнуть ;)

0

8

Ну насчёт света то вроде нормально, гримёрка получше будет чем в Кварце :lol:  Но после Черняхова, тот же Мегаполис покажется реально крутым клубом :D  Житомир рулит ;)

0

9

Интересно как будет в овом Подиуме.

0

10

А разве в Подиуме ремонт????

0

11

А вы думали, что его закрыли? :)
Начитались газеты "Субота"?

Он на ремонте и я думаю, что к концу мая он будет работать ;)

0

12

Вот вчера были в Индиго... в принципе неплохо, музло нормальное, не понравилось следующее:
- иногда "диджей" Бизя может ставить песни Калинки-малинки и что то в этом роде
- в туалете тоже играет музыка, немного раздражает, потому что идёшь в парашу и там гупает над головой
- немного маленький танцпол..
А понравились пиджейки... класные костюмы и приятно на них смотреть :)

0

13

Пиджейки больше похожи на стрип без раздевания.
Мне так и сказали, что планировалось подобное ;)

0

14

А МОЯ ТЁТЯ ХОЗЯЙКА "ОСКАРА" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

15

:lol:

0

16

а я был в Оскаре только раз...и то при странных обстоятельствах...смысле нипомню ниче :) :D
а вообще я хотел бы увидеть хозяина или хозяйку..............."Дискоклуба" на чулке, хызы чего но просто так вот хочецца  ^_^

0