Интересно, от чего зависит Количество спермы... У одних ее мало, у других много... Это все из-за того, что мы едим или от продуктивности организма, в частности яичек?
ЗЫ. Тока без никаких подьепов. типа как я знаю и все такое...
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Количество спермы
Интересно, от чего зависит Количество спермы... У одних ее мало, у других много... Это все из-за того, что мы едим или от продуктивности организма, в частности яичек?
ЗЫ. Тока без никаких подьепов. типа как я знаю и все такое...
Тока без никаких подьепов. типа как я знаю и все такое...
а реально: как ты знаешь?
вкус зависит от пищи
]вкус зависит от пищи
ггггггггг, но ответ не по сабжу
Интересно, от чего зависит Количество спермы.
количество спермы зависит от возбуждения и от частоты эякуляций. плюс есть поправка на индивидуальные особенности: активность размножения сперматогоний типа А и Б, а также от количества жидкой части спермы, которую синтезирует простата. ну и кто то еще может элементарно уссаться
ггггггггг, но ответ не по сабжу
Это все из-за того, что мы едим или от продуктивности
перепроверь или не по сабжу
]перепроверь или не по сабжу
Вопрос был о количестве, а не о вкусе...
Вопрос был о количестве, а не о вкусе...
Во - сразу видно человек умный!
Забегая на перед про цвет говорить тоже ничего не нужно, так как про это не спрашивается )
вопрос стоял так: от чего зависит Количество спермы
он же попытался найти ответ на этот вопрос: Это все из-за того, что мы едим или от ...
ВОТ Я И ОТВЕТИЛ, ЧТО НЕТ!!!! ЧТО ЭТО ВЛИЯЕТ НА ДРУГОЕ!!!
не по сабжу, бляя.... ))))
Это может и на кол-во влиять и на вкус, так что ответ не точный, так как ты не мож знать этого на 100%, поэтому не совсем по сабжююю!
ответ не точный
означает, что фраза
не совсем по сабжююю
не действительна
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Количество спермы