Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Сайт и Форум » Нужно ли новое правило на форуме?

Нужно ли новое правило на форуме?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Правильное написание ников форумчан
я - за

16% - 1
я - против

83% - 5
Голосов: 6

1

Есть одна вещь на форуме, которая, возможно, тебя не устраивает:

Когда кто либо пишет чей-то ник, то пишет это по другому, например: ДД вместо D.D., Девил вместо Devil... Анжелбест, ну, ты понял.

Есть предложение: ввести правило писать ники форумчан только правильно. Ведь для каждого пользователя, ник - это его бренд, а бренд - штука дорогая и нечего коверкать его

Ну ясно что это правило не будет касаться раздела Беспредел. :)

голосуем и комментируем.

0

2

я пишу ДД потому что мне влом постоянно переключать Языковую - раскладку... плюс, на други форумах у меня другой ник, типа БабаНюра, или БабаРяба....

так что для меня это как-то не особо важно, если мой Ник кто-то на этом форуме напишет Девил вместо DeviL...
Хотя Вася наверно будет расстроен и очень ЗоЛ если кто-то будет Сокращать его ник Вася вместо Василийалибабаевич  :lol:

0

3

забыл добавить, Считаю нужным добавить вариант ответа "я - мне все равно"!

Отредактировано Devil (2008-01-28 14:07:56)

0

4

нейтрал!

0

5

пох...

0

6

мне всё равно

0

7

Devil написал(а):

Хотя Вася наверно будет расстроен и очень ЗоЛ если кто-то будет Сокращать его ник Вася вместо Василийалибабаевич

100%-ово  навпаки, я  проголосував проти тому що реально  впадло переключати мову або  писати  довгі  та  незрозумілі  ніки накшталт Василийалибабаевич або BELUJ

0

8

Василийалибабаевич

Василийалибабаевич написал(а):

100%-ово  навпаки, я  проголосував проти тому що реально  впадло переключати мову або  писати  довгі  та  незрозумілі  ніки накшталт Василийалибабаевич або BELUJ

для тех кто в танке, написать ник можно копией либо кликнув на сам ник в профиле пользователя над аватаром

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Сайт и Форум » Нужно ли новое правило на форуме?