у людей со слабым темпераментом от малейшего превышения индивидуальной дозы быстро начинается торможение и наоборот хочется спать
о, це про мене, я скілки пив цю штуку за твоїми рекомендаціями - ефект нульовий був....
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Ред булл с водкой! Опасно???
у людей со слабым темпераментом от малейшего превышения индивидуальной дозы быстро начинается торможение и наоборот хочется спать
о, це про мене, я скілки пив цю штуку за твоїми рекомендаціями - ефект нульовий був....
ак что вывод, если вы 2 таблетки Кофеина запьете 2-мя баночками Ред Була, Длительная калбасння на дискотеке вам обеспечена + сможете заучить слова Любимых песен )))))
при привышении дозы, тебя не попускает в течении многих лет, что можно увидеть на явном примере со Стронгом
ага, никак не попустит: продолжаю учится, работаю на классной работе, живу сам, занимаюсь спортом, отдыхаю с друзьями, общаюсь с девочками
ну так намекну тебе: некоторые препараты активно накапливаются в жировой ткани и не оказывают эффекта, а судя по твоей предыдущей фотке ты толстый
я скілки пив цю штуку за твоїми рекомендаціями - ефект нульовий був....
мне интересно зачем ты это пил, нехватало скорости для набора кода? ))))
мне интересно зачем ты это пил, нехватало скорости для набора кода?
уявляеш, я колись вчився в інституті, працював на роботі, а вечером ще фрілансом займався.... це я до того що в мене були МІСЯЦІ коли я спав по 6-7 годин максимально...
це я до того що в мене були МІСЯЦІ коли я спав по 6-7 годин максимально...
я и сейчас так сплю, и знаешь, днем аж никак не хочется спать, и вечером тоже - короче говоря я себя чуствую отлично если сплю не больше 7 часов!
я и сейчас так сплю, и знаешь, днем аж никак не хочется спать,
а ты попробуй бросить пить берн
Эхх..из таких вещей, все что приносит радость - вредно, или яд (
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Ред булл с водкой! Опасно???