Думаю сабж заслуживает на отдельную тему!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО БОЛЬШИЙ КУСОК ОТКУСИТЬ В 2008 ГОДУ! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КУСОК НЕ БЫЛ В МЫШЕЛОВКЕ
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » ПОЗДРАВЛЯЕМ ФОРУМЧАН С НГ 2008!!!!
Думаю сабж заслуживает на отдельную тему!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО БОЛЬШИЙ КУСОК ОТКУСИТЬ В 2008 ГОДУ! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КУСОК НЕ БЫЛ В МЫШЕЛОВКЕ
А я желаю, чтобы у нас всех в этом 2008 году было побольше белых полосочек и поменьше чёрных (ну куда же без них - без них не к чему стремиться )
Встретьте этот праздник с теми людьми, кто вам действительно дорог, и забудьте на 1 ночь обо всех заботах, проблемах и просто улыбайтесь
С наступающим !!!!!
привет ребята!!!!!!!! С наступающим Вас. Желаю вам огромного успеха и помните в Новогоднюю ночь все мечты стают реальностью, так что дерзайте (но в мерах разумнрго)
Всех с Новым Годом!
Желаю всем всего самого хорошего в Новом Году!!!
Побольше здоровья и денег!!! И главное в этот год крысы не будте крысами!
С праздничком!
всех-всех-всех=)как бы ни банально это звучало=)
Поздравляю с Новым 2008=)
Любви,здоровья,РАДОСТИ,улыбок ярких,сбычи мечт,перкрасного настроения,чтоб удача преследовала вас везде=)))
верьте в чудеса=)они бывают=)
верьте в волшебство=)незнаю зачем=)
Будьте счастливы=)
целую крепко=)
От Харькова яркий солнечный привет=)
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя МАХ что за херню ты повесил? :bad:
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » ПОЗДРАВЛЯЕМ ФОРУМЧАН С НГ 2008!!!!