Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беглянки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Беглянки
Оригинальное название: Беглянки
Год выхода: 2007
Жанр: Мелодрама, приключения
Режиссер: Юсуп Разыков
В ролях: Екатерина Гусева, Ирина Рахманова, Егор Бероев

О фильме:
Лиричная и веселая история о двух девушках, случайно встретившихся на шоссе. У каждой из них свои житейские проблемы: известная столичная телеведущая Аня (Екатерина Гусева) оказалась в центре скандала из-за кражи в аптеке, а внучка знаменитой деревенской ведьмы Нюра (Ирина Рахманова) навела порчу на соседку. Но объединяют двух беглянок не проблемы, а подбитая утка, которую они решают отвезти в заповедник. По дороге к ним присоединяется влюбчивый семинарист и крутые парни на джипе, разыскивающие беглянок… Девушки успевают поссориться и помириться, вляпаться во множество комических и даже немного трагических ситуаций и выйти из них сухими из воды вместе с уткой. Проведя вместе сутки на пыльной дороге, Аня с Нюрой находят единственно верное для себя решение судьбы...

Выпущено:
Россия, Первая Видеокомпания
Продолжительность: 01:35:43
Перевод: Оригинал

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1585 kb/s, 672x352
Звук: AC3, 448 Kbps (6 ch)
Размер: 1,396 MB

P.S. Есть в наличии (фильм очень понравился)

0

2

Русские фильмы не смотрю, кроме старых - один из любимых фильмов "Дівчата"

0

3

А я только и люблю смотреть русские фильмы и сериалы, своё, живое, а не то гамно, что делают американцы - дохрена бабок влаживают, а 85% фильмов смотреть не интерестно...

0

4

Tombik написал(а):

А я только и люблю смотреть русские фильмы и сериалы, своё, живое, а не то гамно, что делают американцы - дохрена бабок влаживают, а 85% фильмов смотреть не интерестно...

значит тебе не повезло, и тебе попадались только оцтойные фильмы...

А вот то, что делают наши, это и есть полный ацтой, который полное пародие на американские фильмы и особенно на американские программы...
может и в некоторых русских фильмах есть хорошие актеры, но сравниться с иностранными им еще рано! Потому как наши не умеют играть...

первые русские фильмы (ацтойные), которые я вспомнил - "Даже не думай 1 и 2", "Параграф 78", "Код Апокалипсиса"...
Сериалы я не знаю, так как это, я считаю для домохозяек....

Tombik написал(а):

дохрена бабок влаживают...

если даже взять мультики, что мы имеем, только "Ну погоди" и еще парочку 1-но серийныйх мультяшек, на которые вбабахали почти ничего, и сейчас не бабахают, сотреть нечго, а на "МикиМауса", "Скруджа" тот же Симсон, их смотрят все, и все их любят...

Вот даже если спросить у СТРОНГА, что он выберет, посмотреть Бойцовский Клуб или Сериал русский  - думаю ответ будет очевиден...

Хотя со вкусом не спорят, видат тебя так воспитали и у тебя такой круг общения - старомоден, я даже не удевлюсь, если ты скажешь, что ты слушаешь М. Круга и т.п.

З.Ы. 1. Надеюсь "русские фильмы" ты не путаешь с советскими, так как советские и есть СУПЕР!
       2. Приведи пожалуйста пару фильмов ("русских"), которые ты считаешь, что они просто потрясные?!

0

5

Devil написал(а):

если даже взять мультики, что мы имеем, только "Ну погоди" и еще парочку 1-но серийныйх мультяшек, на которые вбабахали почти ничего, и сейчас не бабахают, сотреть нечго, а на "МикиМауса", "Скруджа" тот же Симсон, их смотрят все, и все их любят...

а это уже бизнесс, а не сравнивание "наше", "ненаше"...

Devil написал(а):

Вот даже если спросить у СТРОНГА, что он выберет

люди часто принимают во внимание поведение кумиров :lol:

0

6

Я к тому, что Русишь фильмы (современные) ацтой полный, смотришь, как будто ты по улице ходишь, те же быки, те же ШЛЮХИ - фсе млять ушлепки гнилые, мрачно, серо... И сюжет 1 и тот же, пойдут бухнут, закосят папусту потом их перестреляют и фсе!

Вот, чего стоит тот же фильм Адреналин (кстате скоро будет 2-ая часть), вроде в фильме чувака плючит и он все время бегает, зато ММАСССААА интересных приколов, и хорошо отработаные боевые сцены...

0

7

Вот вспомнил фильмы Сволочи, Антикиллер...
Офигенные фильмы! Не помню, но недавно тоже что-то интересное смотрели...

0