Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fight Club

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Fight Club - это...
мой любимый фильм

40% - 2
культовый фильм

40% - 2
средний фильмец

0% - 0
отстой

0% - 0
не смотрел

20% - 1
Голосов: 5

1

посвящаю эту тему моему любимому фильму, который я смотрел раз 40-50... смотрю его кусочки каждый раз, когда ем у себя дома...

0

2

Реально фільм культовий, дуже подобається  сама ідея, доречі роки 2  тому  дивився  фільм  про англійських фанів (Fans Factory) і  там була  одна  ідея, яка  стосується  цьго фільму  також.... Вільна  інтерпритація:
- мені  27 років, я  працюю продавцем, в  мене немає перспективи і  тому  я  люблю  футбол а  особливо люблю дати комусь по-пиці...

0

3

Да, фильм суперовый, когда-то тоже "сидел" на этом фильме, благодоря Васе, который меня на него присадил... Было это еще када жили в общаге

Вася написал(а):

Вільна  інтерпритація:
- мені  27 років, я  працюю продавцем, в  мене немає перспективи і  тому  я  люблю  футбол а  особливо люблю дати комусь по-пиці...

А мне понравилась фраза - Вільна  інтерпритація:
У меня было все, чего только можно пожелать, хорошоая квартира, мебель... самая дорогая стерио система, вещи от пид*аров разных.... а теперь у меня нет ничего... И только после того как ты теряешь все, ты понимаешь для чего тебе жопа....  :bb:

0

4

если говорить о фразах... фраза из фильма, которая у меня в аське:

только утратив все, ты обретаешь свободу.

и моя подпись... это тоже оттуда:

ты должен без страха осознать, что однажды ты умрешь

0

5

А вот концовка Бойцовского клуба по одноименной книге.

Свернутый текст

На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве.
На небесах я не страдаю бессонницей.
Люди пишут мне письма, люди меня помнят. Для них я – герой. Скоро я поправлюсь.
Ангелы здесь – точь в точь как в Ветхом Завете. Они делятся на легионы, у них есть свое начальство, и они работают посменно. Порядок, как на кладбище. Еду тебе приносят на подносе вместе с тарелочкой, на которой лежат таблетки. Как в «Долине Кукол».
Я повстречался с Богом. Он сидел за просторным ореховым столом, а за спиной у него висели все его дипломы. Бог спросил меня:
– Зачем?
Зачем я причинил столько боли?
Неужели я не понимал, что каждый из нас обладает уникальностью и красотой снежинки?
Неужели я не знал, что все мы – проявления высшей любви?
Я смотрел на Бога, который, сидя за столом, что то черкал в своем блокнотике, и думал, что Бог тоже ошибается.
Мы не уникальны.
Но мы и не просто разлагающаяся органическая материя.
Мы существуем.
Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит.
И Бог сказал мне:
– Нет, это не так.
Как вам угодно. Ладно. Пусть будет так. Богу всего не объяснишь.
Бог спрашивает меня, что я помню.
А я все помню.
Пуля из пистолета Тайлера разорвала мою вторую щеку, так что ухмылка у меня стала уже от уха до уха. Как у злобной тыквы на Хэллоуин. Как у японского демона. Как у Скупого Дракона.
Марла осталась жить на Земле, она пишет мне оттуда письма. Когда нибудь, пишет она, я смогу вернуться обратно.
И если бы на небесах был телефон, я бы позвонил Марле отсюда, и когда бы она сняла трубку, я не стал бы молчать.
Я бы сказал:
– Привет. Как дела? Расскажи мне все подробно.
Но я и сам не хочу обратно. Пока.
И вот почему.
Потому что время от времени у ангела, который приносит мне еду и таблетки, подбит глаз или свернут на сторону заштопанный подбородок, и он говорит мне:
– Нам вас не хватает, мистер Дерден.
Или же кто нибудь со шваброй в руках, проходя мимо, бросает мне шепотом:
– Все идет по плану. Он шепчет:
– Мы должны уничтожить цивилизацию, чтобы сделать из нее что нибудь более приличное.
Он шепчет:
– Мы с нетерпением ожидаем вашего возвращения.

0