Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » СХОДКА № 1 (8-9.12.2007): боулинг "Плаза" + Подиум/ДоДо: отчеты, фото

СХОДКА № 1 (8-9.12.2007): боулинг "Плаза" + Подиум/ДоДо: отчеты, фото

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Итак, в этой теме мы выкладываем фото и пишем о своих впечатлениях о первой встрече форумчан.

http://www.sendspace.com/file/vncwcm
Видео со сходки скачиваем тут. 27 М, но прикольно...

0

2

итак, все началось с того, что ночью в пятницу мне пришла смс от You-Rock: все заказано, подтягивайтесь к 6.

потом мы созвонились и вместе двинули в Плазу: Я, Макс, Карина и You-Rock. (помниться Макс меня сразу не узнал  :D ).

пока никого не было мы решили сыграть в настольный футбол: супержирная игрушка. ее слоган: почувствуй себя деревянным по пояс!

потом появился Ди с Ирой, Дашка, Василийалибабаевич и Девил.

Потом еще кто то :) Воланд например.

Дальше: пиво, виски, вино, боулинг... не у всех сразу получалось, но потом все поняли куда шары бросать надо...

Если честно я даже не счет не смотрел...

сыграли два часа. на удивление не надоело: обычно через час уже не хочется играть. тут получилось наоборот.

после боулинга я сыграл с Юрой против Ди и Макса в настольный футбол, мы проиграли :( (видимо мы более деревянные)

потом решили ехать в подиум... а потом... что было дальше допишу позже, или пусть другие допишут, а то мне работать надо :)

итак продолжаю...

возле Подиума было небольшое собрание: решали идти или не идти, я сходил с Василиемалибабаевичем и Девилом в аптеку купил стрепсилс, а то голос садится начал... потом они пошли в ДоДо, я вернулся в Подиум...

заказали водки ( :bad: ), сока, кому то вина ( ;) ) и пива... потом началась программа выступал какой то балет, потом AIO потом стриптиз в котором я даже поучавствовал. потом... а потом начал играть нормальный музон - нормальный такой хаус, и мы начали танювати... на танцполе были девченки, мужья которых сидели в зале возле бара, а они были на танцполе. Одна из них ("Девочка в кваратики") вела себя так как будто она была без мужа там. Ну соответсвенно и я начал себя вести так, как будто она без мужа :) но до пошлостей не дошло. а потом еще и муж подошел :) потом опять колбаса... Ющ дал мне свою безрукавку, и мы начали, я бы сказал, дурогонить :) потом был медляк: который Воланд танцевал со своей учительницей :bb: . а со мной она танцевать не захотела, так что Воланду респект отдельный :)

когда все закончилось, по моей просьбе домой шли пешком. как в старые добрые времена. и слава Богу... потому что если бы не эта прогулка, презентация, которую я делал буквально через 4 часа, вряд ли бы состоялась... а так со стаканчиком минералки все прошло нормально...

вот так мы повисели :) на следующий день я заметил что у меня болят колени (дурачились на тацполе), шея, и спина. так что в понедельник я смело пропустил тренировку...

самое главное, что мы висели действительно как одна тусовка. и от меня лично тоже всем РЕСПЕКТ!!

0

3

фото by Max

_http://www.sendspace.com/file/812pnf

0

4

фото by Max (№2)

0

5

фото by Max (№3)

0

6

фото by Max (№4)

0

7

фото by Max (№5)

0

8

фото by Max (№6)

0

9

фото by Max (№7)
Выступление AIO в Подиуме.

0

10

2Стронг, 2ДД & 2angel_bast  Выкладывайте, свои фотки....

А в ДоДо было круто, со мной даже поздоровался за руку сам Арт Директор клюба ДоДо, не считая других "вип" персон ыы  :cool:

Отредактировано Devil (2007-12-10 13:13:37)

0

11

Devil написал(а):

2Стронг, 2ДД & 2angel_bast  Выкладывайте, свои фотки....

я буду выкладывать Видео, когда скомпилю...

у меня только видео. Напиши в личку, какую прогу лучше использовать для этого: склеить и музон наложить

0

12

STRONG написал(а):

я буду выкладывать Видео, когда скомпилю... у меня только видео.

Будь добр, выложи оригинал тоже(без обработки)...

STRONG написал(а):

Напиши в личку, какую прогу лучше использовать для этого: склеить и музон наложить

https://aio.mybb.ru/viewtopic.php?id=470

Отредактировано Devil (2007-12-10 13:18:22)

0

13

На счёт впечатлений, то я и не думала, что мне так понравится.... Побольше практики - и я, наверное, довольно сносно бы играла :D
В Подиуме/ДоДо меня с вами не было, но уверена, что ночь у вас прошла не хуже вечера....
И сразу вопрос (пока не забыла :) ): когда будет "СХОДКА №2"?

0

14

STRONG написал(а):

сыграли два часа. на удивление не надоело: обычно через час уже не хочется играть. тут получилось наоборот.

true, мне  все надоедает  через 20 мин, но єти 2  часа прошли офигенно бистро и весело

STRONG написал(а):

Если честно я даже не счет не смотрел...

когда  дя  понял, что я  самий  ламер, тоже  перестал єто делать ;)  (думаю у  всех  єтот  єффект настал после первой  партии)

Итого: ОТВИСЛИ ЖИРНО!

0

15

Василийалибабаевич написал(а):

когда  дя  понял, что я  самий  ламер, тоже  перестал єто делать

нет, просто ты быстрее всех пьянеешь :))))))))))))))))))

Василийалибабаевич написал(а):

Итого: ОТВИСЛИ ЖИРНО!

Я честно говоря не понимаю как можно такое говорить или писать, отстутсвовав при этом в Подиуме :)

0

16

Дашулька написал(а):

вопрос (пока не забыла  ): когда будет "СХОДКА №2"?

после Нового Года!

0

17

Обратите внимание!

You-Rock: ДО и ПОСЛЕ ПИВА и ВИСКИ!

https://forumupload.ru/uploads/0000/7c/22/12462-5.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0000/7c/22/12464-4.jpg

0

18

Вот было бы хорошо и тебя так сравнить, но ты прятался, когда был пьяным и не давал себя сфоткать :D

0

19

:cool:

Отредактировано Devil (2007-12-11 19:25:11)

0

20

Max[Aio написал(а):

]Вот было бы хорошо и тебя так сравнить, но ты прятался, когда был пьяным и не давал себя сфоткать

о да... зато разрешил себя на видео поснимать :) кстати где оно?

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » СХОДКА № 1 (8-9.12.2007): боулинг "Плаза" + Подиум/ДоДо: отчеты, фото