Итак, в этой теме мы выкладываем фото и пишем о своих впечатлениях о первой встрече форумчан.
http://www.sendspace.com/file/vncwcm
Видео со сходки скачиваем тут. 27 М, но прикольно...
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » СХОДКА № 1 (8-9.12.2007): боулинг "Плаза" + Подиум/ДоДо: отчеты, фото
Итак, в этой теме мы выкладываем фото и пишем о своих впечатлениях о первой встрече форумчан.
http://www.sendspace.com/file/vncwcm
Видео со сходки скачиваем тут. 27 М, но прикольно...
итак, все началось с того, что ночью в пятницу мне пришла смс от You-Rock: все заказано, подтягивайтесь к 6.
потом мы созвонились и вместе двинули в Плазу: Я, Макс, Карина и You-Rock. (помниться Макс меня сразу не узнал ).
пока никого не было мы решили сыграть в настольный футбол: супержирная игрушка. ее слоган: почувствуй себя деревянным по пояс!
потом появился Ди с Ирой, Дашка, Василийалибабаевич и Девил.
Потом еще кто то Воланд например.
Дальше: пиво, виски, вино, боулинг... не у всех сразу получалось, но потом все поняли куда шары бросать надо...
Если честно я даже не счет не смотрел...
сыграли два часа. на удивление не надоело: обычно через час уже не хочется играть. тут получилось наоборот.
после боулинга я сыграл с Юрой против Ди и Макса в настольный футбол, мы проиграли (видимо мы более деревянные)
потом решили ехать в подиум... а потом... что было дальше допишу позже, или пусть другие допишут, а то мне работать надо
итак продолжаю...
возле Подиума было небольшое собрание: решали идти или не идти, я сходил с Василиемалибабаевичем и Девилом в аптеку купил стрепсилс, а то голос садится начал... потом они пошли в ДоДо, я вернулся в Подиум...
заказали водки ( :bad: ), сока, кому то вина ( ) и пива... потом началась программа выступал какой то балет, потом AIO потом стриптиз в котором я даже поучавствовал. потом... а потом начал играть нормальный музон - нормальный такой хаус, и мы начали танювати... на танцполе были девченки, мужья которых сидели в зале возле бара, а они были на танцполе. Одна из них ("Девочка в кваратики") вела себя так как будто она была без мужа там. Ну соответсвенно и я начал себя вести так, как будто она без мужа но до пошлостей не дошло. а потом еще и муж подошел потом опять колбаса... Ющ дал мне свою безрукавку, и мы начали, я бы сказал, дурогонить потом был медляк: который Воланд танцевал со своей учительницей :bb: . а со мной она танцевать не захотела, так что Воланду респект отдельный
когда все закончилось, по моей просьбе домой шли пешком. как в старые добрые времена. и слава Богу... потому что если бы не эта прогулка, презентация, которую я делал буквально через 4 часа, вряд ли бы состоялась... а так со стаканчиком минералки все прошло нормально...
вот так мы повисели на следующий день я заметил что у меня болят колени (дурачились на тацполе), шея, и спина. так что в понедельник я смело пропустил тренировку...
самое главное, что мы висели действительно как одна тусовка. и от меня лично тоже всем РЕСПЕКТ!!
фото by Max
_http://www.sendspace.com/file/812pnf
фото by Max (№2)
фото by Max (№3)
фото by Max (№4)
фото by Max (№5)
фото by Max (№6)
фото by Max (№7)
Выступление AIO в Подиуме.
2Стронг, 2ДД & 2angel_bast Выкладывайте, свои фотки....
А в ДоДо было круто, со мной даже поздоровался за руку сам Арт Директор клюба ДоДо, не считая других "вип" персон ыы :cool:
Отредактировано Devil (2007-12-10 13:13:37)
2Стронг, 2ДД & 2angel_bast Выкладывайте, свои фотки....
я буду выкладывать Видео, когда скомпилю...
у меня только видео. Напиши в личку, какую прогу лучше использовать для этого: склеить и музон наложить
я буду выкладывать Видео, когда скомпилю... у меня только видео.
Будь добр, выложи оригинал тоже(без обработки)...
Напиши в личку, какую прогу лучше использовать для этого: склеить и музон наложить
https://aio.mybb.ru/viewtopic.php?id=470
Отредактировано Devil (2007-12-10 13:18:22)
На счёт впечатлений, то я и не думала, что мне так понравится.... Побольше практики - и я, наверное, довольно сносно бы играла
В Подиуме/ДоДо меня с вами не было, но уверена, что ночь у вас прошла не хуже вечера....
И сразу вопрос (пока не забыла ): когда будет "СХОДКА №2"?
сыграли два часа. на удивление не надоело: обычно через час уже не хочется играть. тут получилось наоборот.
true, мне все надоедает через 20 мин, но єти 2 часа прошли офигенно бистро и весело
Если честно я даже не счет не смотрел...
когда дя понял, что я самий ламер, тоже перестал єто делать (думаю у всех єтот єффект настал после первой партии)
Итого: ОТВИСЛИ ЖИРНО!
когда дя понял, что я самий ламер, тоже перестал єто делать
нет, просто ты быстрее всех пьянеешь )))))))))))))))))
Итого: ОТВИСЛИ ЖИРНО!
Я честно говоря не понимаю как можно такое говорить или писать, отстутсвовав при этом в Подиуме
вопрос (пока не забыла ): когда будет "СХОДКА №2"?
после Нового Года!
Обратите внимание!
You-Rock: ДО и ПОСЛЕ ПИВА и ВИСКИ!
Вот было бы хорошо и тебя так сравнить, но ты прятался, когда был пьяным и не давал себя сфоткать
:cool:
Отредактировано Devil (2007-12-11 19:25:11)
]Вот было бы хорошо и тебя так сравнить, но ты прятался, когда был пьяным и не давал себя сфоткать
о да... зато разрешил себя на видео поснимать кстати где оно?
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » СХОДКА № 1 (8-9.12.2007): боулинг "Плаза" + Подиум/ДоДо: отчеты, фото