Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » вот такая вот история))

вот такая вот история))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очень много у нас проблем которые связаны с алкоголем...Это слово является символом смерти, разбитых судеб, разводов...Много людей поглощены этой волной, но они сами и не догадиваются что это такое...Я бы хотела рассказать свою историю, может кто-то и задумается, может хоть одну частичку счастья мне удатся уберечь)) Так вот я была маленькой девочкой в счастливой семье, у меня были любящая мать и отец...Я часто с папой играла по вечерам, мы были счастливы, он научил меня играть в шахматы. Я полюбила эту игру, это было так интересно...Но у нас была проблемка, папа начал пить...Часто случались сорры, скандалы, мама постоянно плакала, я ее утешала...Я чувствовала вкус ее слез, и мне ее было безумно жалко. Я не понимала почему папа, обменял меня с мамой на водку и друзьей, он ведь мне говорил что любит меня с мамой..Я ему не верила, если любишь человека, то ты просто не способен причинить ему боль...Я была злая на него, а он это чувствовал..Каждий вечер он приходил домой с конфетами для "его любимой дочурки", в такие моменты я чувствовала его любовь, но я знала что он потом опять уйдет к друзьям...Мама опять плачет, Боже зачем мне такой папа, в порыве гнева я тоже плакала, я была готова убить его друзьей, я была маленькой но я все понимала...Но я любила его, и ненавидела одновременно...Это очень тяжелое чувство...Вот в мае месяце папа умер, у него был рак! Эта клятая водка забрала самого близького мне человека, я помню этот день как вчерашний...Когда я смотрела на его лицо, мне казалось что это не он, что это чужой человек...Мой отец не может быть таким холодным, он умет ходить, говорить...это не он!! Я плакала но не на похоронах, я плакала 1 июня на праздник детей)) Дети радовались йшли в парк, гулять...А я плачу...Папа,  скажи мне зачем ты ушел от меня? Ты же говорил что любишь, а любимых не бросают!"!" Но в ответ лишь тишина, и я не услышу ответ на этот вопрос)) Сейчас я уже вполне взрослая, но я до сих пор вспоминаю папу, и задаю ему этот вопрос...Но так и не услишу ответ, пока сама не умру) Много моих друзьей пьют пиво, водку, да и я иногда балуюсь. Я не знаю,  зачем я это делаю, ведь это уничтожило самого близького моего человека...Я не хочу итди по его стопам, я не хочу видить своих друзьей с стаканом водки, я не хочу выходить замуж за человека который пьет...И самое интересное что все мои друзья считают что пиво, это всего лишь "кампот" от которого ничего не будет!! Вы знаэте, что я вам скажу: а ведь все начинали с этого...) Возможно кто-то будет критиковать мое письмо, а может кто-то и задумается.. Ведь все мы станем родителями, у всех будут дети...Как вы думаете, вашим детям будет легко?? Вы бы хотели видит слезы близьких людей, родных, любимых?? Наверное нет...Вообще это ваше право как вам жить, только не ломайте жизнь другим людям...Они ведь любят вас!!

0

2

Мне бы очень интересно, узнать ваше мнение об этом)) пишите))

0

3

Хм... интересная история... но мнение на счёт алкоголя очень субъективное... алкоголь в разумных пределах - это не так уж и плохо... самое худшее - это когда человек не знает меры, когда пьёт, чтобы, грубо говоря, нажраться, как свинья, а наутро узнавать о своих подвигах... мне таких людей не понять... а когда пьют, чтобы забыть о проблемах, то это вообще показатель слабости и отсуствия характера, так как сильный человек решает свои проблемы, а не запивает...

0

4

вот и я об этом)) пьяным по кайфу, а близькие страдают))

0

5

Дааа, это наверное будет вечная проблема с алкоголем...
некоторые люди могут с ней справиться, а некоторые нет..
главное знать меру! :)

0

6

Я вот не понимаю как в такой статье могут встречаться смайлы???

Алкоголь не всегда губит организм. На моём пути повстречался человек, который курит с 5 лет и пьёт не в маленьких количествах, но очень крепок и трудолюбив. Главное не фанатеть этим, как геймеры с Линейкой )))
Во всём нужна мера, и если человек хочет выпить(не пить постоянно), то пусть...

0

7

а  ви знаєте, що таке  криза  середнього віку ? думаю пережити її  дуже  складно ....

0

8

Василийалибабаевич написал(а):

думаю пережити її  дуже  складно ....

так что лучше напиваться с горя?... неудивительно, что мужчины живут меньше... сами себя губите, ломаетесь, когда нужно, наоборот, проявить характер...

0

9

характер у чому? одна справа коли тебе хтось називає лохом, а іньша, коли ти сам розумієш що так воно і є, і розуміння цього не проходить....

0

10

Это сложна тема, что бы ее аписсать в 2ух словах, а многа писсать не хочется, так что давайте закроем эту тему...
так как все знают, к чему может привести алкоголь, курение, занятие сексом или просто ходьба по улице (упал кирпичь на голову) - некоторые сейчас сказали бы или просто Ходьба по улице (это я про себя) ))... Так что умереть можно от чего угодно, просто нужно знать норму, не напиваться до чертиков, не бежать с большой скоростью по тратуару где скользко, и не нарываться на Быков, када их ДВОЕ  :rolleyes:  или больше и не уверен, что ты их осилишь (последее сказанно для особенных)...
Не знаю, но у меня почему-то навсегда осталась сцена, как один парень от удара, можно сказать провернулся на 360 градусов вокруг лавочки, это было страшно и одновременно и смешно, но смеялся(лись) уже потом, даже много лет спустя, да и сейчас вспомнил - никаму ни в обиду - ржу )))

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » вот такая вот история))