кому интересно почитать о рынке витаминов прошу...
а те кто знают STRONGa в реальной жизни, смогут почитать что он думает об этом)))))))
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Витамины: перспективы
кому интересно почитать о рынке витаминов прошу...
а те кто знают STRONGa в реальной жизни, смогут почитать что он думает об этом)))))))
Цитата " ...По мнению эксперта..." - Это типа ты? :bb:
«То есть все зависит от выбранной стратегии»,
Ну панимаете, я просто хорошо играю в Казачки, и знаю какую стратею правильно выбр ать против той или инной страны, так что на меня можно положиться и не только
пару слов о истории г-на Ткачука
( 19.12.1946 года [Бийск, Алтайского края])
Россия (russia)
В 1994 году В.А. Ткачук избран членом-корреспондентом, в 2000 году — академиком РАМН, в 1997 году — членом-корреспондентом РАН. Он является председателем Проблемной комиссии по физиологии эндокринной системы Научного совета по физиологическим наукам РАН, членом Экспертной комиссии РАН по анализу и оценке научного содержания Государственных образовательных стандартов и учебной литературы для высшей и средней школы. гг
Отредактировано Devil (2007-11-20 16:40:42)
«То есть все зависит от выбранной стратегии»,
Ну панимаете, я просто хорошо играю в Казачки, и знаю какую стратею правильно выбр ать против той или инной страны, так что на меня можно положиться и не только
я реально посмеялся... ну конечно в рынке витаминов казачки сыграли роль: я знаю сколько нужно витаминов чтобы заабгрейдить селянына до модного рыцаря )
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Витамины: перспективы