я в шоке от себя... начал слушать Limp Bizkit и понимаю что мне нравиться.... орут неподецки.... конечно до уровня Ди я еще не дошел, но это скоро...)))))
а ваше мнение?
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Limp Bizkit
я в шоке от себя... начал слушать Limp Bizkit и понимаю что мне нравиться.... орут неподецки.... конечно до уровня Ди я еще не дошел, но это скоро...)))))
а ваше мнение?
а вообще в идеале где бы найти такую группу, которая с стиле Бизкит, но чтобы больше электроники было....
Помню в классе 9 потратила последние деньги и купила кассету (!) LB "Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water"... жаль, что мама меня не поняла и кассету эту потом выбросила (типа там гадкая картинка и музыка дурацкая, одно бухканье).... эх... а мне нравилось...
их можно в инете скачать
их можно в инете скачать
вау.... ух ты... ты открыл мне глаза, сэнсэй....
Прикольная музла. Мы когда-то тренились и танцевали под их темы. Например, Break Stuff, Rolling.
Точно не помню, но кажется, что так
а меня прет Pollution, Living It up и Nobody love's me. особенно прет в Pollution концовка... последние 15-30 секунд.... в стиле Димаса...
Медлячёк у них прикольный!
Не помню название
орут неподецки....
Послушай их последний альбом, умрёшь!
\
а вообще в идеале где бы найти такую группу, которая с стиле Бизкит, но чтобы больше электроники было....
Есть такие!
особенно прет в Pollution концовка... последние 15-30 секунд.... в стиле Димаса...
дддааааа............. там заруба!!!!!!!!!! :cool:
меня прет Pollution
У каво еще прет полюция?
такой бальшой дядя, а иеще прет полюция
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Limp Bizkit