Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ностальгия :(

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

хоть мы и не старые, но есть уже определенные вещи, события и тп. в прошлом, которые заставляют вспомнить их и сказать: "Эх... вот это было время..."

интересно будет узнать: у кого по чему есть ностальгия?

0

2

по времени, когда люди стоя воспринимали творчество...
когда небыло такого криминала...

0

3

у меня настальгия по спорт-бару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

у меня по тусовкам на хате у Дюси.

по тем вечерам, когда я сидел дома и делал алгебры геометрии под транс (Juno Reactor).

когда я чистил зубы по утрам под Prodigy и выплевывал пасту прямо на зеркало :)

может еще что то...

0

5

Max[Aio написал(а):

]по времени, когда люди стоя воспринимали творчество...
когда небыло такого криминала...

мда... а творчество это что именно? ты говоришь как старпер уже... :) типа: а в наше время...

0

6

Когда я брал у мамы 45 коп. и покупал себе мороженное пломбир и был от этого на седбмом небе от счастья! :)

0

7

You-Rock написал(а):

Когда я брал у мамы 45 коп. и покупал себе мороженное пломбир и был от этого на седбмом небе от счастья!
Подпись автора: Подвзбзднуть - это пожертвовать частичку себя всем окружающим, породниться с ними, поделиться самым сокровенным:)

:lol:

0

8

Чё ржёшь, менеджер?! :lol:

0

9

You-Rock написал(а):

Чё ржёшь, менеджер?!

:lol:

0

10

А я вспоминаю времена когда можно было целый день гулять на улице, гамать в футболь4ик и ГЛАВНОЕ тогда ни4его мозг не трахало!! :lol: :lol: :lol:

0

11

v014nd написал(а):

А я вспоминаю времена когда можно было целый день гулять на улице, гамать в футболь4ик и ГЛАВНОЕ тогда ни4его мозг не трахало!!

ага в джинсах, колени которых были в траве и земле, кеды.... Футбол, Кинконг в чебурашке, чины, казаки разбойники.... квадрат... а еще такая игра, Ющ и Димас точно вспомнят называется "Я" :)

0

12

STRONG написал(а):

а еще такая игра, Ющ и Димас точно вспомнят называется "Я"

Дааааа... :) были времена!

0

13

Гыгы :)

0