хоть мы и не старые, но есть уже определенные вещи, события и тп. в прошлом, которые заставляют вспомнить их и сказать: "Эх... вот это было время..."
интересно будет узнать: у кого по чему есть ностальгия?
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » ностальгия :(
хоть мы и не старые, но есть уже определенные вещи, события и тп. в прошлом, которые заставляют вспомнить их и сказать: "Эх... вот это было время..."
интересно будет узнать: у кого по чему есть ностальгия?
по времени, когда люди стоя воспринимали творчество...
когда небыло такого криминала...
у меня настальгия по спорт-бару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня по тусовкам на хате у Дюси.
по тем вечерам, когда я сидел дома и делал алгебры геометрии под транс (Juno Reactor).
когда я чистил зубы по утрам под Prodigy и выплевывал пасту прямо на зеркало
может еще что то...
]по времени, когда люди стоя воспринимали творчество...
когда небыло такого криминала...
мда... а творчество это что именно? ты говоришь как старпер уже... типа: а в наше время...
Когда я брал у мамы 45 коп. и покупал себе мороженное пломбир и был от этого на седбмом небе от счастья!
Когда я брал у мамы 45 коп. и покупал себе мороженное пломбир и был от этого на седбмом небе от счастья!
Подпись автора: Подвзбзднуть - это пожертвовать частичку себя всем окружающим, породниться с ними, поделиться самым сокровенным:)
Чё ржёшь, менеджер?!
Чё ржёшь, менеджер?!
А я вспоминаю времена когда можно было целый день гулять на улице, гамать в футболь4ик и ГЛАВНОЕ тогда ни4его мозг не трахало!!
А я вспоминаю времена когда можно было целый день гулять на улице, гамать в футболь4ик и ГЛАВНОЕ тогда ни4его мозг не трахало!!
ага в джинсах, колени которых были в траве и земле, кеды.... Футбол, Кинконг в чебурашке, чины, казаки разбойники.... квадрат... а еще такая игра, Ющ и Димас точно вспомнят называется "Я"
а еще такая игра, Ющ и Димас точно вспомнят называется "Я"
Дааааа... были времена!
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » ностальгия :(