В этом разделе мы много говорим о сексе, так что стоит поговорить и на тему абортов (думаю не нужно объяснять связь первого со вторым?) Чаще всего в жизни мы стараемся не думать о чём-то плохом, потому что считаем, что с нами такого не может случится, но проблема то никуда не исчезает от этого...
Мне бы очень хотелось узнать вашу точку зрения по этому поводу. Особенно мнение парней, так как в общих чертах знаю мнения девушек.
Аборт: операция или убийство?
Сообщений 1 страница 20 из 22
Опрос
Поделиться12007-11-11 17:53:42
Поделиться22007-11-11 18:46:05
Считаю, что это операция, а не убийство, хотя бывают разные ситуации.
Приведите какой-то пример, чтоб можно было высказаться обьёмней.
Поделиться32007-11-11 18:58:16
По-моему, сколько жизней, столько и примеров... Вот, Мах, если бы тебе сейчас стало известно, что от тебя беременна девушка, то что бы ты ей посоветовал? Предложил бы жениться на ней и сохранить ребёнка или сделать аборт?
Поделиться42007-11-12 03:38:23
ух и тема, я как задумался, то чуть сознание не потерял...!
А вообще-то как на меня, то мало вариантов для ответа....
Поделиться52007-11-12 03:45:34
зараз на Землі більше 6 млрд людей, війни епидемії аборти це закономірності, які допомагають їм жити - природній добір (згідно розрахунків Земля витримає 15 млрд МАХ), нащо народжквати ще одного бомжа або алкаша?
Поделиться62007-11-12 03:54:18
Зроби аборт - спаси планету!
і взагалі, найкраще вирішувати долю людей в цифрах: - 1000 нічого не вирішують (навіть - 1000 000) і для тебе нічого не значать, але якщо 1 з 1 000 000 000 - близька або навіть знайома людина - то вже важче з цим змиритися...
я до того, що я підтримую абстрактні аборти і не підтримую аборти в своїй родині
Поделиться72007-11-12 09:37:38
нащо народжувати ще одного бомжа або алкаша?
Так что Даша, перед тем как беременить - задумайся о том, что сказал Вася ))))
Отредактировано Devil (2007-11-12 09:40:54)
Поделиться82007-11-12 13:36:15
ащо народжквати ще одного бомжа або алкаша?
это если рожает такая же бомжиха или алкашка... я, наверное, очень жестокая, но, по-моему, такую группу риска нужно простерилизировать...
другое дело, когда делает аборт девушка из нормальной семьи (с средним и выше достатком)... причины могут быть разные, но прежде всего это негативное отношение родителей и общества к такой вот незапланированной беременности... типа "или свадьба, или аборт"... а ведь свадьба ничего не решает... просто штамп в паспорте...
а ещё хуже, когда делает аборт замужняя женщина, так как считает, что они с мужем не потянут ещё 1 ребёнка... или беременность мешает карьере... а ведь когда-то люди жили намного беднее, и ничего - рожали, тянули, ставили на ноги...
я хоть и считаю, что аборт - это выбор и право женщины, но часто её к этому подталкивает общество, менталитет страны, ложные ценности, к которым все так стремятся...
Поделиться92007-11-12 16:33:24
Мах, если бы тебе сейчас стало известно, что от тебя беременна девушка, то что бы ты ей посоветовал?
Знаете почему Макс не отвечает? он уже выбросился с окна, узнав это :yes:
Поделиться102007-11-12 16:37:05
зараз на Землі більше 6 млрд людей, війни епидемії аборти це закономірності, які допомагають їм жити - природній добір (згідно розрахунків Земля витримає 15 млрд МАХ), нащо народжквати ще одного бомжа або алкаша?
Цю проблема можна вирішити не абортами: треба тільки знати регіони максимальної концентрації населення (Пекін, Делі) та мати декілька ядерних ракет.
просто вопрос: а где моральность? ведь можно кончить в рот и сказать что кто то съел твоих детей. можно выпить таблетку после разорванного презетватива, можно сделать аборт в первые 3 месяца а можно и в 4-9 месяцев. где уровень морали?
Поделиться112007-11-12 18:08:36
что кто то съел твоих детей
ну это уже перебор... тогда получается во время использования презерватива ты отнял право у сперматозоида достичь желанной цели
таблетка Постинора сразу же после полового акта (когда рвётся презерватив) - это ещё нормально... сперматозоид ещё не успел добраться до яйцеклетки; ни о каком ребёнке то есть не может быть и речи... а вот когда ты 100% уверена, что беременна, и сознательно идёшь на аборт - это абсолютно другая ситуация... и ответственность абсолютно другая... потому что это ты убиваешь что-то живое в себе...
можно и в 4-9 месяцев
- если это не связано со спасением жизни матери, то тут вообще никаких вариаций на тему... это жестоко, а такая женщина - полная дура...(и пусть со мной и не согласятся, я не изменю своего мнения)
кстати, мне интересно мнение верующих (вас же здесь таких много)... Почему никто не выбирает вариант "Убийство"? Ведь христианство считает аборт убийством, так как утверждается, что у зародыша в момент зачатия образуется душа, то есть он уже человечек..
Поделиться122007-11-12 20:48:06
Знаете почему Макс не отвечает? он уже выбросился с окна, узнав это
А что бы сделал ты в такой ситуации?
Поделиться132007-11-12 22:58:27
А что бы сделал ты в такой ситуации?
Удушился бы он...
Отредактировано Devil (2007-11-12 22:58:35)
Поделиться142007-11-12 23:00:12
Удушился бы он...
Колька, я не у тебя спрашивала!
За себя отвечай: что бы ты сделал в такой ситуации?
Поделиться152007-11-13 02:30:02
кстати, мне интересно мнение верующих (вас же здесь таких много)... Почему никто не выбирает вариант "Убийство"? Ведь христианство считает аборт убийством
Видимо мы со Стронгом их переубедили, что касается веры
Говорите об бомжах и алкашах, об девушек с средним и высоким достатком. Вот внимательно посмотрите на эти две стороны и скажите кто делает аборты, а кто - нет
Поделиться162007-11-13 10:12:09
]Видимо мы со Стронгом их переубедили, что касается веры
Вот и вся ваша вера ребята: когда надо - верю, когда не надо - нахер надо
Поделиться172007-11-13 17:41:10
не будем отходить от темы... если что, можно ещё раз поднять "Верю/Не верю"...
я всё ещё жду, чтобы вы, парни, написали, что стали бы делать в такой ситуации... ведь никто так и не ответил...
Поделиться182007-11-13 17:52:20
аборт, что еще?
а в будущем конечно роды...
Поделиться192007-11-13 18:20:08
я всё ещё жду, чтобы вы, парни, написали, что стали бы делать в такой ситуации... ведь никто так и не ответил...
одруження + роди
Поделиться202007-11-13 20:28:21
а в будущем конечно роды...
а что значит это "в будущем"? в будущем, когда станешь уверенно на ноги, с этой же девушкой? или уже с другой, которой повезёт больше?