Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Аборт: операция или убийство?

Аборт: операция или убийство?

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Как вы относитесь к абортам?
Однозначно считаю аборт убийством.

12% - 1
Это право и выбор каждой женщины.

87% - 7
Пока не задумывался(лась) над этим.

0% - 0
Голосов: 8

1

В этом разделе мы много говорим о сексе, так что стоит поговорить и на тему абортов (думаю не нужно объяснять связь первого со вторым?) Чаще всего в жизни мы стараемся не думать о чём-то плохом, потому что считаем, что с нами такого не может случится, но проблема то никуда не исчезает от этого...
Мне бы очень хотелось узнать вашу точку зрения по этому поводу. Особенно мнение парней, так как в общих чертах знаю мнения девушек.

0

2

Считаю, что это операция, а не убийство, хотя бывают разные ситуации.
Приведите какой-то пример, чтоб можно было высказаться обьёмней.

0

3

По-моему, сколько жизней, столько и примеров... Вот, Мах, если бы тебе сейчас стало известно, что от тебя беременна девушка, то что бы ты ей посоветовал? Предложил бы жениться на ней и сохранить ребёнка или сделать аборт?

0

4

ух и тема, я как задумался, то чуть сознание не потерял...!

А вообще-то как на меня, то мало вариантов для ответа....

0

5

зараз на  Землі  більше  6  млрд людей, війни епидемії  аборти це закономірності, які допомагають їм  жити - природній  добір  (згідно розрахунків  Земля  витримає 15  млрд МАХ), нащо народжквати ще  одного бомжа або алкаша?

0

6

Зроби аборт - спаси планету!

і  взагалі,  найкраще  вирішувати долю людей  в  цифрах: - 1000  нічого  не  вирішують (навіть - 1000 000) і  для  тебе  нічого не значать, але  якщо  1  з 1 000 000 000 - близька або навіть знайома  людина - то вже  важче  з  цим  змиритися...
я  до того, що я  підтримую абстрактні  аборти і  не  підтримую аборти в  своїй  родині :)

0

7

Василийалибабаевич написал(а):

нащо народжувати ще  одного бомжа або алкаша?

Так что Даша, перед тем как беременить - задумайся о том, что сказал Вася :)))))

Отредактировано Devil (2007-11-12 09:40:54)

0

8

Василийалибабаевич написал(а):

ащо народжквати ще  одного бомжа або алкаша?

это если рожает такая же бомжиха или алкашка... я, наверное, очень жестокая, но, по-моему, такую группу риска нужно простерилизировать...
другое дело, когда делает аборт девушка из нормальной семьи (с средним и выше достатком)... причины могут быть разные, но прежде всего это негативное отношение родителей и общества к такой вот незапланированной беременности... типа "или свадьба, или аборт"... а ведь свадьба ничего не решает... просто штамп в паспорте...
а ещё хуже, когда делает аборт замужняя женщина, так как считает, что они с мужем не потянут ещё 1 ребёнка... или беременность мешает карьере... а ведь когда-то люди жили намного беднее, и ничего - рожали, тянули, ставили на ноги...

я хоть и считаю, что аборт - это выбор и право женщины, но часто её к этому подталкивает общество, менталитет страны, ложные ценности, к которым все так стремятся...

0

9

Мах, если бы тебе сейчас стало известно, что от тебя беременна девушка, то что бы ты ей посоветовал?

Знаете почему Макс не отвечает? он уже выбросился с окна, узнав это  :yes:

0

10

зараз на  Землі  більше  6  млрд людей, війни епидемії  аборти це закономірності, які допомагають їм  жити - природній  добір  (згідно розрахунків  Земля  витримає 15  млрд МАХ), нащо народжквати ще  одного бомжа або алкаша?

Цю проблема можна вирішити не абортами: треба тільки знати регіони максимальної концентрації населення (Пекін, Делі) та мати декілька ядерних ракет.

просто вопрос: а где моральность? ведь можно кончить в рот и сказать что кто то съел твоих детей. можно выпить таблетку после разорванного презетватива, можно сделать аборт в первые 3 месяца а можно и в 4-9 месяцев. где уровень морали?

0

11

STRONG написал(а):

что кто то съел твоих детей

ну это уже перебор... тогда получается во время использования презерватива ты отнял право у сперматозоида достичь желанной цели :)
таблетка Постинора сразу же после полового акта (когда рвётся презерватив) - это ещё нормально... сперматозоид ещё не успел добраться до яйцеклетки; ни о каком ребёнке то есть не может быть и речи... а вот когда ты 100% уверена, что беременна, и сознательно идёшь на аборт - это абсолютно другая ситуация... и ответственность абсолютно другая... потому что это ты убиваешь что-то живое в себе...

STRONG написал(а):

можно и в 4-9 месяцев

- если это не связано со спасением жизни матери, то тут вообще никаких вариаций на тему... это жестоко, а такая женщина - полная дура...(и пусть со мной и не согласятся, я не изменю своего мнения)

кстати, мне интересно мнение верующих (вас же здесь таких много)... Почему никто не выбирает вариант "Убийство"? Ведь христианство считает аборт убийством, так как утверждается, что у зародыша в момент зачатия образуется душа, то есть он уже человечек..

0

12

STRONG написал(а):

Знаете почему Макс не отвечает? он уже выбросился с окна, узнав это

А что бы сделал ты в такой ситуации?

0

13

Дашулька написал(а):

А что бы сделал ты в такой ситуации?

Удушился бы он...

Отредактировано Devil (2007-11-12 22:58:35)

0

14

Devil написал(а):

Удушился бы он...

Колька, я не у тебя спрашивала!
За себя отвечай: что бы ты сделал в такой ситуации?

0

15

Дашулька написал(а):

кстати, мне интересно мнение верующих (вас же здесь таких много)... Почему никто не выбирает вариант "Убийство"? Ведь христианство считает аборт убийством

Видимо мы со Стронгом их переубедили, что касается веры :)

Говорите об бомжах и алкашах, об девушек с средним и высоким достатком. Вот внимательно посмотрите на эти две стороны и скажите кто делает аборты, а кто - нет ;)

0

16

Max[Aio написал(а):

]Видимо мы со Стронгом их переубедили, что касается веры

Вот и вся ваша вера ребята: когда надо - верю, когда не надо - нахер надо :)

0

17

не будем отходить от темы... если что, можно ещё раз поднять "Верю/Не верю"...
я всё ещё жду, чтобы вы, парни, написали, что стали бы делать в такой ситуации... ведь никто так и не ответил...

0

18

аборт, что еще?

а в будущем конечно роды...

0

19

Дашулька написал(а):

я всё ещё жду, чтобы вы, парни, написали, что стали бы делать в такой ситуации... ведь никто так и не ответил...

одруження + роди :)

0

20

STRONG написал(а):

а в будущем конечно роды...

а что значит это "в будущем"? в будущем, когда станешь уверенно на ноги, с этой же девушкой? или уже с другой, которой повезёт больше?

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Аборт: операция или убийство?