Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Убрали ЛАРКИ у базара (ЦУМ)

Убрали ЛАРКИ у базара (ЦУМ)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Городские власти объясняют свои действия благоустройством центральных улиц. То есть в ближайшее время частично за счет бюджета, частично за счет владельцев магазинов здесь будут посажены деревья, установлены фонтаны и лавочки.

Вера Шелудченко, городской глава г. Житомира: «На улице Московской с сегодняшнего дня начинается реконструкция, согласно программе одностороннего движения. Сегодня там начала работать техника. Будет расширена проезжая часть и полностью проведено благоустройство».

Чтобы обеспечить мелких торговцев рабочими местами, на других рынках города были созданы новые торговые площади. В свою очередь, те не соглашаются на переезд, поскольку на непопулярных рынках высокая арендная плата, а также отсутствуют покупатели.

Елена, предприниматель: «Нас никто не хочет выслушать. Мы подавали заявки на реконструкцию улицы своими силами. Раз уж сложилась такая ситуация, что наша страна - один сплошной базар, работать негде, просто негде, то как-то надо это решать по-человечески».

Предприниматели заявили, что согласятся на компромисс только в том случае, если им разрешат принять участие в реконструкции и оставят их торговать в центральной части города. Пока же вопрос не решен - будут пикетировать мэрию даже ночью.

Как сообщал «Журнал Житомира», в ночь на понедельник коммунальные службы демонтировали все торговые палатки и киоски с улицы Московской.

0

2

та власти постоянно, что-то мутят.
могли бы сделать в другом месте ремонт, а то дороги разбиты, мусор по всему городу, дома не реконструированы...
а купить место на рынке и потом, чтоб так закрыли...

0

3

1) повністю погоджуюсь з реконструкцією, більш того, якщоб всіх  звідти вигнали, то був би всіма  руками ЗА, тому  що базар, вокзал === бруд + урки + маланці  усілякі
2) про владу, була  така чутка, що ваш\наш новий  мер має певну  частку  на  сінному  ринку  або ринку  тетерів, увага  питання, як можна  розвинути 2-й ринок, якщо перший  краще, відповідь знайдете  у  вигляді  реконструкції ...

0

4

Тоже абс. согласен с реконструкцией!
Задолбали со своими базарами, везде уже торгуют.. если надо будет люди найдут где купить... а то центр города и бабули с семечками и сигаретами.."бизнесь делают" мать их..
всё должно быть на своём месте, а не возле дороги.. :)

0

5

You-Rock написал(а):

а то центр города и бабули с семечками и сигаретами.."бизнесь делают" мать их..

А ты думаешь, что эти бабки там не останутся??? :)

0

6

Max[Aio написал(а):

]могли бы сделать в другом месте ремонт, а то дороги разбиты, мусор по всему городу, дома не реконструированы...

начинать же с чего-то надо... а эти ларьки были, как прыщ на лице города... не спорю, и без них наш город мягко говоря несоверешенен, но всё же...
ещё я очень надеюсь, что там не будет циганок.... :( никогда не любила мимо них проскакивать, всё время норовят за руку схватить...

0

7

Понравилась ты им наверное)))

0

8

Я не спорю, что можно и нужно сделать красивое место в центре города, но я прекрасно понимаю людей, которые работали там!
Ведь места были очень и очень дорогими!

0

9

Я их понимаю, но не сочувствую, так как перед глазами стоит картинка часиков так в 6 вечера - кругом мусор, какие-то пакеты летают, как перекоти-поле в прериях... противно даже идти по той стороне улицы... раз люди, уходя домой, оставляли за собой ТАКОЕ, то мне их не жалко... Я бы сравнила это с амплутацией ноги, которая заражена гангреной - болезненно, жалко ногу, но резать надо, иначе человек умрёт...

0

10

Идя по улице, бычок ты выбрасываешь не в урну...
Тоже самое можно сказать и о покупателях. Не факт, что засоряют рабочие ;)

0

11

Не важно кто засоряет.. это их места, а значит територия должна быть чистая, пусть убирают..

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Убрали ЛАРКИ у базара (ЦУМ)