Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » BOTY International 2007

BOTY International 2007

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Results Battle Of The Year World Finals
1. Place: Extreme Crew (Korea)
2. Place: Turn Phase Crew (Japan)
Best Show: Turn Phase Crew (Japan)

Semi-Finals:
Extreme Crew (Korea) vs. Legiteam Obstruktion (France)
Turn Phase Crew (Japan) vs. Funk Fellaz (Germany)

Vagabonds from France не участвовали

0

2

Как обычно, Кориа рулед.. :)

0

3

Кто бы что не говорил, но это достойная команда!
Жалко, что Вагабондов не было. Было бы вообще жарко!

0

4

From Amree

ае!! ура! мечты сбываются))

вобещм был я на БОТИ 2007!!! писать надо дохера,чтоб все описать -постараюсь уложиться в 45 мин и спать пойти)) - слова по типу "атм = там" вобещм я пишу быстро и на клаве без русских буков - так что разберетесь))

вобещм ехало нас 6 - ехали по билету дешевому -все за 1 билет - в 2 стороны 18 евро! ехать с 3 пересадками правда,но где у нас на украине за 18 грн поедешь? с Мелитополя в Запорожье в 1 сторону))

приехали по дню - на вокзале куча бибоев (город Брауншвайг стал Бибойшвайг)- пошли к павильону - там тоже ДЖ играет - круг уже - ну очередь на входе. шмон немного - но фотики не находят)) внутри там продают еду и шмот - шмот слабо((( ну купил я себе Трайбала - но я думал там будет все ну прям завалено,а не 2 прилавка несчастных...

внутри народу много!! анверно 4 или 5 тыс было! все заполнено - (ох я щас подумал как много надо писать)))) вобещм Дж из Нью Йорка и Германии. я пошел сразу переоделся и танцевать. попал в кружок с типом из Италии из Бандитс. очень шустрый тип. мандражил я сильно)) вроде и не надо - а как-то - "танцуешь на БОТи (пусть и в кругах)" как-то нервно)))

БОЛЬШОЙ минус - мне ОЧЕНЬ НЕ понравилсь музыка! играло что-то визжащее,дудящее,пищащее. за все БОТИ не было ни 1 темы репчика! и ни 1 фанковой темы,чтоб я знал. но это не значит,что музыка плохая,бо я не знал))просто она визжала и пищала))) а 2 минус - это то,что мои немцы пошли заняли места и сели атм,а я танцевал и мне потмо не было сидячего места и я вообще был 1 как пень! когда ты 1 на БОТИ это намного меннее интересно((((

вобщем потанцевал -ободрал локоть)) потмо все анвчалось! ощущение,когда почти гаснет полупогашенный свет и вырубается музон - и тишине нарастает крик бибойз- ааааааАААААААААААААА!!!А!А!А!А!А!!А! прсото ну пиздец!!!

вобещм началось - судьи там - выбежали - ХОНГ 10 последний бедит такой как член олимпийской сборной))) мне понра судья с США Квикстеп - он тенцует с 82 года!! кто из вас уже родился? я нет)) сделал павера связку чисто и красиво! Шторм сказал,что когда он в 90 году приеххал в НЮ,то Квик был тамм 1 активным бибоем! больше никто не танцевал вообще!!

так поезхали по командам) вообще выпустили брошюрку БОТИ 2007 - там все кру с фотками и реклама - но зато я могу смотреть кто за кем был)

1 Альтимейт Десперадос (Швеция) ну как всегда 1 кру встретили радостно!!! реагировали круто! и вообще мне они понравились из тех кру,что не прошли! все в музу - оригинальные моменты в музу -но шоу просто не для БОТИ - там шото стреляли,болтали - смешное немного,но не длоя баттлов)

2 Фаллен ангелы (ИСпания) - шоу промафию - музыка медленная нудная, стрелали почти все шоу -все фишки в звуки выстрелов - херня короче))

3 Екстрем кру (Кориа) - ну ясен пень их втретили воплями. набочинили они 3 момента за шоу, вообще сильно как всегда,но фишки все прошлогоднего шоу (и оно мне больше нравилось),ничерта нового, как-то я посморел и все))

4 Брейкахоликс (Израиль) - бочинили много,слабовато

5 Деф шото там (Венгрия) или Сик 7 - я не помню уже))значит ничего особеннго)

6 Рапид Соул Мувз (Италия) - я пошел покупать шмотки и не смортел)

7 Фанк Феллаз (Германи) - ну я их видел на БОТИ Германия -ну Крис,что со нашей тусы,сказал что они все сделали четко и не пороли, я все еще покупал))

8 ЛО (Франция) - тут я уже сел с Голладнцами знакомами немного с феста и с ними смотрел. шоу хорошее! прозрел с паверщика их нового - нигер наебашил лотосом на локтях по точкам в поряде штук!! и в конце связка Марсео - пиздец просто нереал он раздал!!! мы там встали и орали жестко!! шоу крутое!

потмо пауза - 7 минут потанцевать - и шоу от РАфаэля и Себастьяна "Маска" - шоу прикольное,придумали хорошо!! потом посомтрите двд или где-то)))

2 часть шоу
1 РафнеКС (ШВейцария) - шото хламоватое,я завтыкал на них))

2 ДФ Зулу БРейкерз Бразилия - не сильные - но у них мне понравилась музыка в шоу - темы известные и заводные)))

3 Граунд Скеттре Таиланд - сразу показались мне такими фреш,резвыми - а в середине уже закумарили)))

4 Хуучен Бельгия - вот они в поряде раздали!! воообще считаю,что они было бы лучшим вариантом,чем ФФ в финале...но у них было мало рутин и хореографии -ебенили фишки хорошие только.

5 Терн Фейз Кру Джапанамать - ну они ВОРВАЛИСЬ!!! я видел уже на видео их шоу. но у них ПОШЛО и они ВОРВАЛИСЬ! как всегда у япошек шоу с сюжетом - украли сердце шото там (вот и кон4ился сюжет). ну вобщем там прозрел я 3 раза сильно - 1 раз,когда тип ебанул 2 фляка и сальто в грудь упал (на Битве года 2006 так делал тип с Молдавии я помню,но этот сука как подлетел ну пиздец, как ангел, отвечаю))) 2 раз - когда там тип у них прыгал в жабку (или склепку кто там как ее называет - Твик еще в нее скачет,но этот чисто прыгает без касаний пола) и в конце,когда Аичи хедспин уебал! в музыку сразу, а потмо СКОРОСТЬ!!! ебанутсья!! и винт!! ебать винт час наверно крутил!!!))) сука ТАК ТАМ ОРАЛИ ВСЕ!!!!!!мы атм вскочили и прыгали))))вобщем Япония ВОРВАЛАСЬ)

6 Пластик ДФ сквод Болгария - ну после Японии уже никак))

7 Африки не было.
и Вагабонд тож)

потмо тетки какие-то потанцевал,я не сморетл - сделали паузу,в которой играл уже РЕнегат - он поставил что-то с барабанами и молотчками,а не пищалки и можно было потанцуавать слава богу)

баттлы!

1 Ло- Экспрешн! если честно я не понимаю как ни там выбирают! ну может,так выпал жребий,если он есть - ну сука какой смысл устраивать такой батлл в 1/2?,он был круче финала в 234234 раз!
я сразу начал смотреть по выходам,кто кого вынесет в моих глазах)) вобещм корейцы это ебать дьяволы! они КАЖДЫЙ ВЫХД шото НЕВЕРОЯТНОЕ делали!!! ЛО тоже черти еще те,но корейцы ПИЗДЕЦ ДЬЯВОЛЫ! но по фишкам) а еще мызыка была там ну гавно гавном! толпу не качала,бибоев тоже! меня угнетала вообще! в нее не может быть танца - могут быть только фишки)

2 Япония- Германия! когда обьявили немцев в зале был бУУУУУУУ!! я прозрел!! пол зала реально буууууу!! и длого так! вобщем потмо Спакс говорит -это вам не ипаный футбол или шото такое!это хипхапдонтстап! и это решение судей! если вы счиатее,что судьи отосйники и не шарят и вы круче,то почему они тут,а вы смотрите, а не на их месте?))) я не букал -но сказал,что глупость))

вобщем японцы это кооманда на 1 выстрел! они выстрелили шоу (получили бест), и все! на баттле они делали то же,что и в шоу! фишки сильные! но нету у них стиля! вот как Мортал Комбат! 1 голову крутит,1 на руке прыгает,1 чер скачет, - как Бебе говорил в Бреквижине 2002 - команда из 9 человек,гда каждый выполняет 1 фунцию!!))вот это такие же! что не выход так япошка сделает по сцене круг почета! или рандат-сальто! делали 3 раза они! а я тип вообще сдела сразу 4 фляка и потом еще в выходе 3 штуки я вообще прозрел (но то правда в финале). ну они выиграл у немцев,за них зал болел сильно. хотя делаливсе фишки из шоу - но немц простоне рвали(( лучшеб каримбу пустили гады)))

помто еще какое-то хламовое шоу от Японцев каких-то-я уходил переодеваться.

ну и финал. ну на финал у Япошек не осталось выходов)))паверщик (тип с МК) делал одинаковый павер. Аичи крутил голову с обручем хула хуп. Корейцы жгли! Крейзи крутой - тольок мяч его какой-то бред)))

ну выиграли корейцы это бло видно!! но бля судьи совещались и помто Спакс говорит вот типа очень близкое решение 2 судью за Кор а 2 за японию и только 3 решил!! что за бред!! япония не взлетала вообще!я бы их оствил на 3-4 вместе с ФФ и провел бы баттл ЛО -Корея еще 1 раз)) вобещм будерте сореть на Тубе - ищите Ло- Корея, а финал то атк уже)

ну их наградили,все рады там - мы пошли на вокзал!
там куча народу бо час ночи,а поезд в 6! там ДЖ микшеры и муза) линолеум постелили! там еще играл дед на барабанах и какой-то бибой или хер его танцевал с мячом!! это вообще нереально круто! я снял - попробую кинуть на тубу!! ну такой КРЕАТИВ!!!
а еще была там бабка бигерл!!!!ее все ее видели по ходу!! у нее футболка жесткая!! написано "мой брейк лучше твоего и ниибет"!!!

ну я как-то притомился и пошел сидеть - потом через 1/5 часа все кончилось - и мы пошли на афтерпати в клуб -вход ФРИ! клуб большой! там 3 танцпола1 на 1 был РНД,а на 2......!!!!я как зашел - я сказал - все я буду тут!!!)) вобщем там играл калифорнийсий хаус музик!!!и там была РАЗДАЧА!!! был там Нигер худой с Вонтед и япошка он судил хаус в Джаст ДЕбют 2004, и еще какой-то крутой апошка,и телки местные спецы - но они шарили!! как они танцевали!!!ебана в рот!!!это ТАК КРУТО!! этот нигер с Вонтед он демон! телки танчили в основном в ритм -а он ебенил во все такты и даже в вокал!!!ну это вообще было!!!вобщем было там ного апрока -был баттл 2на2 Фейз ТИ -ФФ, апроки, локеры,я натенцевался от души!! вообще там не было минусов! афтерпати мне понра, как БОТИ!)))самая жесть,когда хаус резко першел в Джейма Бруна -Терн ит луз ! и бибои ворвались в круг хаусников!! это вообще!!ыыыыыыыы

настроение было канеш крутое!! вот я щас пишу - и я спать не хочу!! хоть и не спал ночь!! такой был подрыв! после БОТИ Германия я был убитый,бо мне не очень понра! а тут ну вообще! после клуба я горю хаусом!!)))

Игорь,где качать музу?)))

ну вот аткие дела!!)) ехал домой 6 часов -спал в опезде немного) ели мало)

вобщем БОТИ это вещь!!!

может,ч что=-то забыл - но потмо если тчо дополню! я пишу уже болше часа))
все!)

0

5

Ддааааа! :) Я представляю атмосферу!

Блин, я думаю, надо на какой-то БОТИ съездить, повтыкать! Полюбасу!
А то аж прозреваешь, когда читаешь, как наверное, там круто!
Вобщем крутая статья, хоть и с ошибками! :) Я аж прочувствовал всё написанное!  :dance:

0

6

skoro 4uvaki kinem opisanie nawey poezdo4ki na BOTY+ foto)))

0

7

Na dnjah napishu pro nashi vpe4atlenija o poezke!!!

0

8

Blja Maliy uje napisal to je samoe :-(

Отредактировано Alone-X (2007-10-23 17:53:57)

0

9

ааааа, давайте, давайте!!!!!!!
вот оба и напишите :)

0

10

Впечатления от "Battle Of The Year International 2007"

20 октября в немецком городе Брауншвайг состоялось событие, которого ждали многие би-бои со всего мира – “Battle Of The Year 2007”. Поездка на это мероприятие была нашей мечтой еще с тех пор, когда мы делали первые шаги в брейкдансе. И вот в этом году наша мечта сбылась – мы (Alonix & Smile) побывали на BOTY. Теперь подробности…
В 10 утра из Аалена выехал микроавтобус, в котором было 8 человек: мы с братом, четверо танцоров из „Enemy Style“ и еще два чувачка, желающих увидеть крутое шоу. Путь предстоял неблизкий – до Брауншвайга нам надо было проехать 500 километров по автобанам. После часа пути нам пришлось сделать вынужденную остановку в связи с аварией на автобане. Образовалась огромная пробка и транспортный поток продвигался очень медленно. Мы, чтобы убить время в ожидании, начали танцевать прямо на дорожной полосе, между машин. Движение продвигалось очень медленно, и мы решили перестроить наше авто в крайний правый ряд, где продвижение шло быстрее. Для этого Якоб начал месить прямо между машинами в крайнем правом ряду, и пока он задерживал транспортный поток, мы втиснулись в правый ряд и вскоре мчались дальше к нашей цели – вот вам и практическое применение брейкданса :-)))) Больше ничего интересного в дороге не было и до Брауншвайга мы добрались без происшествий. Припарковав машину мы подошли к месту проведения фестиваля, которое со всех сторон было окружено пестрой и многоязычной толпой. У входа была большая очередь, а рядом стоял Red Bull’овский джип с мониторами и колонками, на мониторах транслировался Red Bull BC One, из колонок звучала музыка, рядом на Red Bull’овском покрытии джемовали бибои. Посмотрев немного на джем (должен отметить, что уровень танцующих там был от средненького до довольно посредственного) мы решили продвигаться внутрь. На входе был жесткий шмон, причем нельзя было пронести даже бутылку минералки, мне пришлось выкинуть, ручки, карандаши, что были у меня в рюкзаке, зато я свободно пронес патрон от АК-47 :))) И вот наконец-то мы в середине легендарного павильона. Ощущения нереальные: просто огромное количество народа, на каждом шаге круги, в которых танцуют бибои всех возрастов, рас и национальностей. Мы даже видели в толпе ту легендарную би-бабульку, которой лет 65, но она до сих пор танцует :-)))
И вот на сцену выходят постоянные ведущие фестиваля Trix & Spax и шоу начинается… В воздух поднимается лес рук – многотысячная толпа приветствует начало фестиваля. После вступительной речи ведущих на сцену выходят жюри фестиваля. Во время представления жюри мы стояли почти у самой сцены и, должен заметить, что это не самое лучшее место. Во-первых концентрация народа как сельдей в бочке, очень тесно, во-вторых – то, что происходит внизу практически не видно – приходится смотреть на мониторы, подвешенные в центре зала под потолком, куда транслируется картинка с камер. Так что сразу после представления судей мы переместились на трибуны в левую часть зала и хоть все сидячие места были заняты, мы сели на ступеньках в проходе – по крайней мере сцену было видно отлично, и сидеть – не стоять. Далее началась основная часть – шоу команд. Я не буду акцентировать внимание на каждой команде – видео каждый может найти в Интернете, остановлюсь на самых ярких моментах. Тут прежде всего надо сказать о шоу японцев «Turn Phase Crew», так как это было самое яркое шоу фестиваля. Японцы просто взорвали зал, это не люди – это брейкданс-роботы!!! Мощнейшие фишки, каждое движение, каждая фишка строго в музыку, прибавьте к этому тот факт, что шоу было с сюжетом и то, что все элементы были выполнены на 100% точно без сбоев – сразу стало понятно, что японцы однозначно выходят в батлы. После их выступления все присутствующие в зале минуты три аплодировали стоя, кричали, свистели, в общем это был фурор!!! Я орал и прыгал как сумасшедший!!! Словами не передать это ощущение, чистое бибойское счастье!!!
Также сильными выходами были выступления французов «Legiteam Obstruktion», в конце шоу один тип такого накрутил, что все прозрели!!! В общем сильно!!! Ну и корейцы «Extreme Crew» - также дали понять всем, что они выходят в батлы, шоу было четкое, фишки сильными! Что касается остальных команд-участниц, то особо никто не выделился настолько, чтоб можно было однозначно определить какая команда будет четвертой в баттлах. К сожалению, в этом году Россия и Африка не участвовали в чемпионате и заявленные победители прошлогоднего чемпионата – «Vagabonds» из Франции проигнорировали мероприятие.
Первый полуфинальный батл был между французской командой «Legiteam Obstruktion» и корейцами «Extreme Crew». Батл был очень крутым, Французы поражали, ну а корейцы просто убивали. Звери эти корейцы – все что можно сказать. Описывать батл глупо – лучше раз посмотреть. Хотя бы в Интернете.
Во втором полуфинале была некоторая интрига – все понимали, что выходят японцы с одной стороны, а кто выходит с другой – было загадкой. Мы думали, что выйдет Бельгия, так как на фоне остальных команд бельгийцы выделились сильными фишками, но каково же было удивление всех присутствующих, когда ведущий Spax объявил, что во второй полуфинальный батл против Японии выходит… Германия. Весь зал неодобрительно загудел, в воздух поднялись опущенные вниз большие пальцы рук. Гудение продолжалось несколько минут, в итоге ведущий Spax обратился к публике с просьбой успокоиться и уважать мнение компетентного жюри. Почему жюри решили в пользу Германии? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Так как однозначного четвертого лидера не наметилось – жюри решило в пользу немцев «Funk Fellaz», а по совместительству спонсоров фестиваля. Что касается самого батла, то японцы фактически делали те же рутины и фишки, что были у них в шоу, ну а немцы смотрелись слабовато и зажато, что и не удивительно, после того как их приняла публика (когда они вышли на танцпол, им фукало ползала). В финал вышли японцы против корейцев, и этот батл был очень ярким по фишкам и рутинам. После этого батла я по-новому взглянул на пределы человеческих возможностей. Что японцы, что корейцы рубили просто нереально, рутина на рутине, нереальные мувы, нереальные фишки, в общем батл был очень зрелищным, но преимущество корейцев было очевидно прежде всего из-за отсутствия у японцев танца. Результаты чемпионата не стали не для кого неожиданностью:
1 place: Extreme Crew (Korea)
2 place: Turn Phase Crew (Japan)
Best Show: Turn Phase Crew (Japan)
Далее следует награждение победителей, толпа кричит, все радостные и счастливые, полный Happy End.
Хотелось бы еще отметить несколько интересных деталей:
Меня очень удивило то, что во время шоу команд и даже батлов многие танцоры из толпы просто месили себе в кругах, забив большой болт на то, что происходит на сцене, причем месили чувачки очень неслабо, должен сказать. Честно говоря, я не понимаю какой смысл отдавать 30 евро за входной билет, чтоб месить в кругах все время, если это можно сделать на десятках других фестивалей, которые в Германии проводятся почти каждую неделю. Ведь BOTY – это именно шоу, такое только раз в году бывает.
Также приятно удивил широкий возрастной спектр зрителей. На фестиваль пришли посмотреть люди независимо от возраста, причем до начала фестиваля был даже круг, где танцевали только дети, возрастом от 5 до 12 лет.
Хотелось бы также отметить одного из ведущих фестиваля – Трикса. Это просто нереальный чувачок – сплошной комок эмоций и юмора, без которого BOTY не было бы BOTY. За все время шоу он переодевался раз 5, причем один раз вышел на сцену в костюме супермена и со словами: «Я - СуперТрикс» прыгнул вытянув руки вперед, да так и плюхнулся на землю как мешок сами знаете с чем :))) По ходу шоу он смеялся, плакал, кричал, разыгрывал сценки, кидал в толпу баночки Редбулла, бандамы, футболки и прочий ширпотреб, в общем отжигал по полной.
Ну и подводя итоги я могу сказать, что несмотря на то, что многие люди в мире нелестно отзываются о BOTY, но тем не менее BOTY – это то место, где должен хотя бы раз побывать каждый бибой, это огромный праздник брейкданса, огромный заряд энергии, грандиозное шоу, аналогов которому в мире нет, это место, где встречаются люди со всех концов планеты, чья религия – брейкданс. Так что если вы еще не были на BOTY – копите деньги и обязательно посетите Брауншвайг в последней декаде октября.

B-boy Alonix
wwwrocket-jump.by.ru

0

11

Спасибо!
Очень было интересно почитать!!!!

0

12

Вот стою я посреди огромного шумящего зала, а на сцене танцуют Extreme Crew. И я спрашиваю себя, это что сон?! Это что сбылась моя мечта? Как не банально, но так оно и было!!! Какие слова, какое видео может передать ту атмосферу в зале?! Невозможно!!! Там надо быть! Самый большой экстаз за всё БОТИ люди получили во время шоу японцев!!! Прям как на футболе, когда на последней минуте забивается решающий гол, люди рвут горло и обнимаются со всеми подряд… Полный ДРАЙВ!!!
     Всегда, когда раньше смотрел БОТИ на видео, задумывался о том, а как выглядит само здание, а какие сооружения стоят за гранями телекамер, и мысленно себе представлял, но когда видишь это в живую ВСЕ по другому…
     Никогда бы не подумал, что на БОТИ будут так шмонать, даже козлы на сцену не пустили пофоткаться… на Ред Булле с этим было попроще… А с другой стороны,  может так оно и должно было быть. Представляю несколько тысяч народу пытающихся пробраться на сцену)))!!! Девчонок почти не шмонали, вот они и по проносили свои камеры, а мы свои оставили заранее… ну, слава богу, что хоть фотокамеры не запрещали…
    Что мне не понравилось, так это длиннющие, как мне показалось, паузы, на которых совещались судьи… народ подостыл (так же как и я) и потом реагировал уже не так… А еще не выношу нездоровый фанатизм к брейкдансу! Команды готовились, приехали показать свое шоу, а некоторым пох, они уже твистов по 60 навертели, так не предел же, еще вертят и вертят, это просто не уважение к выступающим, я так считаю!!!
         Очень жаль, что наши чуваки должны были утром следующего дня работать (воскресенье, а немцам пох). Именно по этой причине мы так и непобывали на афтапати, так как уехали сразу по окончанию!!! Но БОТИ 2007 останется в памяти на долго!!!
З.Ы. а еще мы планируем ехать в следующем году))) надеюсь увидеть там знакомые лица;-)

0

13

Vot eshe para fot, foti ne o4en, no vse 4to est

0

14

Офиггенная статейка 4уваки!!!
Вот это блин вам круто было!!
....нада ехать))))

0

15

Мда....
Что Вам сказть....

0

16

хы внатуре сказать нечего
прикольно, жаль видоса нет! (пока :) )

0

17

А я уже скачал Корея против Франции, но забыл забрать в Киеве :(
В инете уже есть.

0

18

nu vot poka takoe video, eto nawi 4uvaki, no snjato ne s nawey kameri
http://www.myvideo.de/watch/2606461

0

19

Extreme Crew vs Legiteam Obstruxion 2 parts

http://www.youtube.com/watch?v=m1Pw-dKlTrU
http://www.youtube.com/watch?v=AZd6karglrI

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » BOTY International 2007