From Amree
ае!! ура! мечты сбываются))
вобещм был я на БОТИ 2007!!! писать надо дохера,чтоб все описать -постараюсь уложиться в 45 мин и спать пойти)) - слова по типу "атм = там" вобещм я пишу быстро и на клаве без русских буков - так что разберетесь))
вобещм ехало нас 6 - ехали по билету дешевому -все за 1 билет - в 2 стороны 18 евро! ехать с 3 пересадками правда,но где у нас на украине за 18 грн поедешь? с Мелитополя в Запорожье в 1 сторону))
приехали по дню - на вокзале куча бибоев (город Брауншвайг стал Бибойшвайг)- пошли к павильону - там тоже ДЖ играет - круг уже - ну очередь на входе. шмон немного - но фотики не находят)) внутри там продают еду и шмот - шмот слабо((( ну купил я себе Трайбала - но я думал там будет все ну прям завалено,а не 2 прилавка несчастных...
внутри народу много!! анверно 4 или 5 тыс было! все заполнено - (ох я щас подумал как много надо писать)))) вобещм Дж из Нью Йорка и Германии. я пошел сразу переоделся и танцевать. попал в кружок с типом из Италии из Бандитс. очень шустрый тип. мандражил я сильно)) вроде и не надо - а как-то - "танцуешь на БОТи (пусть и в кругах)" как-то нервно)))
БОЛЬШОЙ минус - мне ОЧЕНЬ НЕ понравилсь музыка! играло что-то визжащее,дудящее,пищащее. за все БОТИ не было ни 1 темы репчика! и ни 1 фанковой темы,чтоб я знал. но это не значит,что музыка плохая,бо я не знал))просто она визжала и пищала))) а 2 минус - это то,что мои немцы пошли заняли места и сели атм,а я танцевал и мне потмо не было сидячего места и я вообще был 1 как пень! когда ты 1 на БОТИ это намного меннее интересно((((
вобщем потанцевал -ободрал локоть)) потмо все анвчалось! ощущение,когда почти гаснет полупогашенный свет и вырубается музон - и тишине нарастает крик бибойз- ааааааАААААААААААААА!!!А!А!А!А!А!!А! прсото ну пиздец!!!
вобещм началось - судьи там - выбежали - ХОНГ 10 последний бедит такой как член олимпийской сборной))) мне понра судья с США Квикстеп - он тенцует с 82 года!! кто из вас уже родился? я нет)) сделал павера связку чисто и красиво! Шторм сказал,что когда он в 90 году приеххал в НЮ,то Квик был тамм 1 активным бибоем! больше никто не танцевал вообще!!
так поезхали по командам) вообще выпустили брошюрку БОТИ 2007 - там все кру с фотками и реклама - но зато я могу смотреть кто за кем был)
1 Альтимейт Десперадос (Швеция) ну как всегда 1 кру встретили радостно!!! реагировали круто! и вообще мне они понравились из тех кру,что не прошли! все в музу - оригинальные моменты в музу -но шоу просто не для БОТИ - там шото стреляли,болтали - смешное немного,но не длоя баттлов)
2 Фаллен ангелы (ИСпания) - шоу промафию - музыка медленная нудная, стрелали почти все шоу -все фишки в звуки выстрелов - херня короче))
3 Екстрем кру (Кориа) - ну ясен пень их втретили воплями. набочинили они 3 момента за шоу, вообще сильно как всегда,но фишки все прошлогоднего шоу (и оно мне больше нравилось),ничерта нового, как-то я посморел и все))
4 Брейкахоликс (Израиль) - бочинили много,слабовато
5 Деф шото там (Венгрия) или Сик 7 - я не помню уже))значит ничего особеннго)
6 Рапид Соул Мувз (Италия) - я пошел покупать шмотки и не смортел)
7 Фанк Феллаз (Германи) - ну я их видел на БОТИ Германия -ну Крис,что со нашей тусы,сказал что они все сделали четко и не пороли, я все еще покупал))
8 ЛО (Франция) - тут я уже сел с Голладнцами знакомами немного с феста и с ними смотрел. шоу хорошее! прозрел с паверщика их нового - нигер наебашил лотосом на локтях по точкам в поряде штук!! и в конце связка Марсео - пиздец просто нереал он раздал!!! мы там встали и орали жестко!! шоу крутое!
потмо пауза - 7 минут потанцевать - и шоу от РАфаэля и Себастьяна "Маска" - шоу прикольное,придумали хорошо!! потом посомтрите двд или где-то)))
2 часть шоу
1 РафнеКС (ШВейцария) - шото хламоватое,я завтыкал на них))
2 ДФ Зулу БРейкерз Бразилия - не сильные - но у них мне понравилась музыка в шоу - темы известные и заводные)))
3 Граунд Скеттре Таиланд - сразу показались мне такими фреш,резвыми - а в середине уже закумарили)))
4 Хуучен Бельгия - вот они в поряде раздали!! воообще считаю,что они было бы лучшим вариантом,чем ФФ в финале...но у них было мало рутин и хореографии -ебенили фишки хорошие только.
5 Терн Фейз Кру Джапанамать - ну они ВОРВАЛИСЬ!!! я видел уже на видео их шоу. но у них ПОШЛО и они ВОРВАЛИСЬ! как всегда у япошек шоу с сюжетом - украли сердце шото там (вот и кон4ился сюжет). ну вобщем там прозрел я 3 раза сильно - 1 раз,когда тип ебанул 2 фляка и сальто в грудь упал (на Битве года 2006 так делал тип с Молдавии я помню,но этот сука как подлетел ну пиздец, как ангел, отвечаю))) 2 раз - когда там тип у них прыгал в жабку (или склепку кто там как ее называет - Твик еще в нее скачет,но этот чисто прыгает без касаний пола) и в конце,когда Аичи хедспин уебал! в музыку сразу, а потмо СКОРОСТЬ!!! ебанутсья!! и винт!! ебать винт час наверно крутил!!!))) сука ТАК ТАМ ОРАЛИ ВСЕ!!!!!!мы атм вскочили и прыгали))))вобщем Япония ВОРВАЛАСЬ)
6 Пластик ДФ сквод Болгария - ну после Японии уже никак))
7 Африки не было.
и Вагабонд тож)
потмо тетки какие-то потанцевал,я не сморетл - сделали паузу,в которой играл уже РЕнегат - он поставил что-то с барабанами и молотчками,а не пищалки и можно было потанцуавать слава богу)
баттлы!
1 Ло- Экспрешн! если честно я не понимаю как ни там выбирают! ну может,так выпал жребий,если он есть - ну сука какой смысл устраивать такой батлл в 1/2?,он был круче финала в 234234 раз!
я сразу начал смотреть по выходам,кто кого вынесет в моих глазах)) вобещм корейцы это ебать дьяволы! они КАЖДЫЙ ВЫХД шото НЕВЕРОЯТНОЕ делали!!! ЛО тоже черти еще те,но корейцы ПИЗДЕЦ ДЬЯВОЛЫ! но по фишкам) а еще мызыка была там ну гавно гавном! толпу не качала,бибоев тоже! меня угнетала вообще! в нее не может быть танца - могут быть только фишки)
2 Япония- Германия! когда обьявили немцев в зале был бУУУУУУУ!! я прозрел!! пол зала реально буууууу!! и длого так! вобщем потмо Спакс говорит -это вам не ипаный футбол или шото такое!это хипхапдонтстап! и это решение судей! если вы счиатее,что судьи отосйники и не шарят и вы круче,то почему они тут,а вы смотрите, а не на их месте?))) я не букал -но сказал,что глупость))
вобщем японцы это кооманда на 1 выстрел! они выстрелили шоу (получили бест), и все! на баттле они делали то же,что и в шоу! фишки сильные! но нету у них стиля! вот как Мортал Комбат! 1 голову крутит,1 на руке прыгает,1 чер скачет, - как Бебе говорил в Бреквижине 2002 - команда из 9 человек,гда каждый выполняет 1 фунцию!!))вот это такие же! что не выход так япошка сделает по сцене круг почета! или рандат-сальто! делали 3 раза они! а я тип вообще сдела сразу 4 фляка и потом еще в выходе 3 штуки я вообще прозрел (но то правда в финале). ну они выиграл у немцев,за них зал болел сильно. хотя делаливсе фишки из шоу - но немц простоне рвали(( лучшеб каримбу пустили гады)))
помто еще какое-то хламовое шоу от Японцев каких-то-я уходил переодеваться.
ну и финал. ну на финал у Япошек не осталось выходов)))паверщик (тип с МК) делал одинаковый павер. Аичи крутил голову с обручем хула хуп. Корейцы жгли! Крейзи крутой - тольок мяч его какой-то бред)))
ну выиграли корейцы это бло видно!! но бля судьи совещались и помто Спакс говорит вот типа очень близкое решение 2 судью за Кор а 2 за японию и только 3 решил!! что за бред!! япония не взлетала вообще!я бы их оствил на 3-4 вместе с ФФ и провел бы баттл ЛО -Корея еще 1 раз)) вобещм будерте сореть на Тубе - ищите Ло- Корея, а финал то атк уже)
ну их наградили,все рады там - мы пошли на вокзал!
там куча народу бо час ночи,а поезд в 6! там ДЖ микшеры и муза) линолеум постелили! там еще играл дед на барабанах и какой-то бибой или хер его танцевал с мячом!! это вообще нереально круто! я снял - попробую кинуть на тубу!! ну такой КРЕАТИВ!!!
а еще была там бабка бигерл!!!!ее все ее видели по ходу!! у нее футболка жесткая!! написано "мой брейк лучше твоего и ниибет"!!!
ну я как-то притомился и пошел сидеть - потом через 1/5 часа все кончилось - и мы пошли на афтерпати в клуб -вход ФРИ! клуб большой! там 3 танцпола1 на 1 был РНД,а на 2......!!!!я как зашел - я сказал - все я буду тут!!!)) вобщем там играл калифорнийсий хаус музик!!!и там была РАЗДАЧА!!! был там Нигер худой с Вонтед и япошка он судил хаус в Джаст ДЕбют 2004, и еще какой-то крутой апошка,и телки местные спецы - но они шарили!! как они танцевали!!!ебана в рот!!!это ТАК КРУТО!! этот нигер с Вонтед он демон! телки танчили в основном в ритм -а он ебенил во все такты и даже в вокал!!!ну это вообще было!!!вобщем было там ного апрока -был баттл 2на2 Фейз ТИ -ФФ, апроки, локеры,я натенцевался от души!! вообще там не было минусов! афтерпати мне понра, как БОТИ!)))самая жесть,когда хаус резко першел в Джейма Бруна -Терн ит луз ! и бибои ворвались в круг хаусников!! это вообще!!ыыыыыыыы
настроение было канеш крутое!! вот я щас пишу - и я спать не хочу!! хоть и не спал ночь!! такой был подрыв! после БОТИ Германия я был убитый,бо мне не очень понра! а тут ну вообще! после клуба я горю хаусом!!)))
Игорь,где качать музу?)))
ну вот аткие дела!!)) ехал домой 6 часов -спал в опезде немного) ели мало)
вобщем БОТИ это вещь!!!
может,ч что=-то забыл - но потмо если тчо дополню! я пишу уже болше часа))
все!)