Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Hip Hop » Ukrainian DJ Championship'07

Ukrainian DJ Championship'07

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В п`ятницю, 9 листопада, в Києві, в клубі „Euro Dance Hall” (ex „New York”) відбудеться всеукраїнський скретч-чемпіонат „Ukrainian DJ Championship’07”.
Суддями чемпіонату будуть найкращі скретч діджеї України: учасник „DMC World 2007” DJ Valik з Бумбоксу, штатний діджеї проекту „Вова Зі Львова” DJ Andrew, переможець чемпіонату „Скретч Майстер Україна 2004” DJ Архітектор Мендисабаль з Тартака та штатний діджей гурту ТНМК DJ Tonique.

Список учасників доповнюється та опублікований на офіційному сайті чемпіонату, прийом заявок на участь триває (детальніше на wwwuascratch.com ).

В рамках чемпіонату відбудеться батл бі-боїв між найкращими командами України – Ruffneck Attack та South B-boy Front!

Після нагородження переможців судді чемпіонату покажуть майстер-класи зі скретчу та турнтейблізму.

На афтепаті гратимуть DJ Andrew та DJ Tonique!

Спонсорами чемпіонату виступили: магазин світлового та звукового обладнання „Студія Володимирська 71”, магазин одягу „Ruffneck” та компанія „Burn”.

Приходь, щоб потім не шкодувати! Скретч повертається в Україну!!!

0

2

Scream тут будет учавствовать! Ееееееее! :)

0

3

я бы поехал потусить, посмотреть, послушать...
но 9го нас Тернопль ждёт:)

0

4

http://ui.bigmir.net/photo/large/8/2/2486228.jpg

0

5

ЕЕЕЕ :bb:

0

6

Я как-то уже бывал на Скрейч чемпах, года 2 или 3 тому в Киеве, скажу что прикольного ничего неД, херня херней!

0

7

Возможно из-за того, что у нас это не развито!

0

8

А возможно потому, что тебя это не прёт! Меня прёт скрейтч, мне нравятся такие мероприятия!
Кстати, смотрю на флаер и думаю: "ёпт, уже и у нас в Украине появляются реально достойные х-х тусы!"! :)
Круто, круто!

0

9

Та не, реально именно это слабо развито.
Судьи - это единственные, кто скрейчил :)
Вот сейчас появляются новые "скрейчеры" типа Скрима, Вага.

0

10

Это в первую очередь х-х туса. И если слабо развито, так радуемся, что развивается! Я поеду потусить, думаю будет круто!

0

11

А с кем ты едешь?

0

12

Уже не еду! :(

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Hip Hop » Ukrainian DJ Championship'07