Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Как вы относитесь к предательству близьких людей?

Как вы относитесь к предательству близьких людей?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вообще создавая эту тему, хотелось узнать ваше мнение о предательстве, и как его можно пережить...Вперед!

0

2

Как можно к подобному относиться? Понятно, что отрицательно.
Лечит время и загруженость делами!

0

3

Когда предают люди, от которых ты в принципе ничего хорошего и не ожидал, это неприятно, обидно и т.п. Но когда предаёт близкий человек, то это то же самое, что и мини-смерть.... ведь в один миг умирает какая-то часть тебя, связанная с этим человеком... можно попытаться об этом как-то забыть, но то, что умерло в тебе, уже никогда не восстановится... ты сам меняешься после такого и перестаёшь доверять людям, подпускать их к себе слишком близко, так как боишься снова пережить предательство... человек, которого предали, никогда не станет прежним... никогда... это и есть самое худшее в предательстве...

единственный правильный совет - это жить дальше... и не перестать верить людям...

0

4

Спасибо за советы....

0

5

Дашулька написал(а):

Когда предают люди, от которых ты в принципе ничего хорошего и не ожидал, это неприятно, обидно и т.п. Но когда предаёт близкий человек, то это то же самое, что и мини-смерть.... ведь в один миг умирает какая-то часть тебя, связанная с этим человеком... можно попытаться об этом как-то забыть, но то, что умерло в тебе, уже никогда не восстановится... ты сам меняешься после такого и перестаёшь доверять людям, подпускать их к себе слишком близко, так как боишься снова пережить предательство... человек, которого предали, никогда не станет прежним... никогда... это и есть самое худшее в предательстве...

единственный правильный совет - это жить дальше... и не перестать верить людям...

аб-со-лют-но согласна!
самое ужасное-когда начинаешь не верить и людям вокруг!Сопоставляешь:если близкий человек меня обидел,то этот так тем более...
сама "умирала" из-за близкого человека,и больше его слова не пускаю слишком близко...держу вытянутую руку будто...второй "смерти" такой наверно не переживу... сейчас так кажется...
и кстати... мне когдато очень близкая подруга заявила "я никому не доверяю,даже тебе"... тогда,я помню,все внутри сорвалось "как это?а я думала дружба....выходит нет...о Боже!",и я тогда молча шла...а она просила хоть както отреагировать...а я молчала и молчала..и не могла понять что я теперь должна ей сказать,как себя вести???Она дальше сказал "лучше":"Я всегда думала Дарина мне подруга,а она такое выдала...Я от нее не ждала!Значит и ты сможешь!Хотя от тебя я тоже не жду!"...я у шоци!мысли собирала часа 2...то ли чайку попить,то ли повеситься!...кошмарики!
и когда телефон у меня в школе спер мальчик,которому дала его посмотреть...телефон вернула,а до сих пор не могу никому дать в руки свой мобилафон!люди обжигаются о других,и больше не хотят повторять ошибки,доверяя людям!и тем самым возможно обижают их.Но даже осознавая то,что ты обидел человека,срабатывает "лучше я его обижу,но исключу возможность обжечься"..воть!
написала что думала!но помоему ниччче не ясно=))))

0

6

як  на  мене ви всі  занадто драматизуєте: "О Боже, він мене зрааааааааааааааааадив, ааааааааааааааааааааааааааа"....... Мій  вихід - покричати, поламатись  і   забити, в  нас  час  всі моральні  принципи повинні  ділитися  навпіл (реалії), отже  ніяких трагедій  не  повинно бути.

0

7

Василийалибабаевич написал(а):

в  нас  час  всі моральні  принципи повинні  ділитися  навпіл (реалії), отже  ніяких трагедій  не  повинно бути.

согласен

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Как вы относитесь к предательству близьких людей?