Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » ФАБРИКА ЗВЁЗД в Украине

ФАБРИКА ЗВЁЗД в Украине

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Сегодня в 20-00 по Новому каналу первая передача Фабрики Звёзд.
Надеюсь, что будет что-то интересненькое.
Pasha Sckifer сказал, что возможно T-Rock приймет какое-то участие в программе.
Вообщем ещё ничего не известно... Смотрим :)

0

2

Блин, мы пропустили Тарасевича :(
Ничё, теперь будем смотреть ;)

0

3

Участников украинского шоу "Фабрика звезд" разденут

Пока в России готовятся запускать очередную "Фабрику звезд", популярный телепроект добрался и до Украины. Уже известны многие подробности жизни будущих "фабрикантов" в украинском Звездном доме. На украинскую "Фабрику" будут брать молодых людей от 16 до 30 лет, с яркой индивидуальностью и большим потенциалом.

http://www.obozrevatel.com/files/41/_Picture_file_path_41220.jpg

В Звездный дом поселятся 8 девушек и 8 парней. Среди преподавателей будет знаменитый режиссер Роман Виктюк. Он должен научить "полуфабрикатов" актерскому мастерству. Кроме того Роман Григорьевич планирует давать молодежи уроки "любви, эротики и секса". "Я считаю, что "Звездный дом" - это рай! - заявил режиссер. - В раю никто не разговаривает, там все поют и ходят голые. С команды "Вы голые, вы в раю" я и начну урок. А кому не понравится, буду отсылать к продюсерам". Правда, продюсер шоу Алла Липовецкая тут же поспешила заявить, что никаких эротических сцен в эфире не будет. Виктюк же и вовсе преследует свои собственные интересы. По его словам, всех талантливых ребят он заберет к себе в Москву, на курс в ГИТИСе.

http://www.obozrevatel.com/files/41/_Picture_file_path_41221.jpg

0

4

МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ТОЛЬКО ЕГО ;)

Тарас Чернієнко
м. Чернігів

Хореограф-постановник легендарного вуличного балету "Free Art".

Зовні Тарас схожий на Джастіна Тімберлейка.

Обожнює музику Ніно Сімон, Марун Файв і Лінкін Парк.

В одязі віддає перевагу синтезу класики й стріту.

Одружений з прекрасною сірійкою Реґіною. З дня на день родина очікує народження малюка.

Суворий, але справедливий. Серйозний хлопець з великими амбіціями.

0

5

А я до последнего не верил,что он фабрикант. Думал хореографии учить там будет,но все-таки участник,удачи ему!!! Способности петь имеет(круто читает на англ.) +ярко танцует+внешность!!!
Открытие длилось 2 часа,он вышел последним,даже пытался замесить-но слил,хотя заметят это не все) А я паралельно на шанс клацал, квест здорово станцевал:много крампа,хауса и...беспредела на сцене+гроб...
Но это не в ту тему) в общем удачи тироку!!! Даже потому,что мы там больше никого и не знаем(щас я обращался к All in One),да и потому что я говорил выше-у него большие шансы!...

0

6

Блин, это круто! Я надеюсь что он пробьётся, он реально талантлив и в вокале и в танцах! К тому же он крутой чувачок! :) Очень хороший человек!
Удачи ему!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я думаю тут будем обсуждать действия на фабрике, в частности Т-Рока! ЕЕЕппп!  :bb:

0

7

Да, я думаю он всех там вырвет! :)
Это ему под силу! :yes:

0

8

А  я  не  буду  дивитись цу х**ню, бо, якщо вірити певним  інет ресурсам, продюсер  цієї програми українофоб  - не  одного виконавця з укр мовою...

0

9

Никто и не заставляет. Мы смотрим тока потому, что там наш брат будет давать всем жару! :)

0

10

D.D. написал(а):

Никто и не заставляет. Мы смотрим тока потому, что там наш брат будет давать всем жару!

Маля????  :O

0

11

Devil написал(а):

Маля????

:lol:

Брат по культуре! :)

0

12

D.D. написал(а):

Брат по культуре!

Жаль что не Маля, его бы в первый же день выгнали бы, такого прокормить очень сложно - он бы всех объедал :))))))))))))))))))))

0

13

Василийалибабаевич написал(а):

не  одного виконавця з укр мовою...

Продюссер заставил Москвича учить укр. песни. СМИ - это пиарщики, так что не стоит верить во всё, что пишут и говорят ;)
У Тарасевича родилась дочка, с чем его поздравляем, но конечно бы хотелось отправить смс. Плохо, что забрали телефоны у них.
Не знаю, но как-то заскучал за ним. Думаю, что и Димас. Вообщем мы мысленно с ним и не только мы. Он крут!

0

14

Заскучал...)))
Как будто ты с ним виделся каждый день, а тут его на фабрику забрали :D

0

15

You-Rock написал(а):

Как будто ты с ним виделся каждый день, а тут его на фабрику забрали

А знаешь, не обязательно для этого видеть человека каждый день ;) Хотя откуда тебе знать это? :D

0

16

Ото Макс :D

0

17

Не, Юшь, не гони! Мы с ним не часто виделись, но он очень позитивный чел, поэтому когда увидели его, захотелось попизд*ть с ним о том о сём! Реально заскучал, вспомню как рад был его видеть на андеграунд батле в Киеве!

0

18

Он молодцом там, но ребёнок - это барьер из-за которого Тарас может покинуть Фабрику.

0

19

T-Rock вчера спел с Алиби. Скоро он будет петь сам ;)

0

20

Не оч понравилось его выступление вчера, голоса почти не слышно было..
Хотя голос сейчас походу не главное.
И прикид сраный был, какие то шаравары и рубаха до колен :)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » ФАБРИКА ЗВЁЗД в Украине