Близится открытие нового РА. Я бы сказал очередного, так как их у нас ...... дохера!
Вот печатали ситилайт:
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » РА "5 ЗВЁЗД"
Близится открытие нового РА. Я бы сказал очередного, так как их у нас ...... дохера!
Вот печатали ситилайт:
Приглашайте на открытие, мы вам споём:))
и гимн напишем )))
ситилайт ниче так
лично мне кажется что название как для РА не очень...
в AIO пять человк))) вот и ра 5 звёзд))))ы
хеппи новое открытие!
Размер карманного календарика
календарег гуд! мне токо не нравицца этот текст "Только оригинальный и элитный парфум"! х.з. почему, как то по одесски звучит!
заказчик сказал, я сделал
какие есть предложения?
ну если хочет! то вопросов нету!
а у мну на стенке висит прикольная картиинка "Наши клиенты нам доверяют!" правда там ещё презерватив, но фраза прикольная!
Фраза прикольная, но клиент хочет показать, что у них в продаже только оригинальная парфумерия.
В этой сфере это не маловажно!
тады вопросов больше нет! ))
Фуршет
Мне не понравилось название... честно... трудно представить одежду хорошей... это скорее человеческое качество...
Когда дали заказ, то вообще ничего не дали, потому что нет ни названия, ни ничего другого!
Возможно, что название будет меняться ещё.
Мне не понравилось название... честно... трудно представить одежду хорошей... это скорее человеческое качество...
А мне понравилось название, Чисто Житомирское название, то есть для Житомира )))))
Вот я ждал пока кто-то подобное умное напишет.
Мне дали без название, потому я поставил название из одного крупного бутика в Питере.
Думаю, что те люди делали обдуманно, не по житомирски
Devil, возвращайся Знаешь толк житомирского рынка
Давно ничего не выкладывал...
Вот этот баннер висел в Фуршете в отделе парфумерии:
На смену ему будет:
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » РА "5 ЗВЁЗД"