Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Hip Hop » XDT - плагиатят?

XDT - плагиатят?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Плагиатят ли XDT.3bb.ru форум AIO.mybb.ru
да

41% - 5
нет

58% - 7
Голосов: 12

1

спокойно, речь пойдет только о форуме... прошу глянуть: Смотреть Форум XDT

ничего не знакомо? цвета - серый, белый, бордовый, только наоборот (раньше были черный и салатовый) :)

расширен аналогично форуму AIO.mybb.ru (раньше был меньше значительно)

логотип - точно такой же широкий (раньше не было) :)

теперь можно смотреть форум без регистрации (раньше был недоступен)

ну и возможно вы найдете другие "случайные" схожести...

а может я просто придираюсь?

вам решать, мне кажется это плагиат!

никто не гонит на XDT, речь о плагиате, который пока еще не запрещен законом

просто я хочу понять, это только мне кажется? или нет ГОЛОСУЕМ

0

2

откуда нам (мне) знать, пока ты не сказал, я и про форум не знал ХДТ, а мож это ты у них спионерир идею?!

Отредактировано Devil (2007-10-05 04:02:56)

0

3

STRONG я так понимаю ты дальтонизмом страдаеш! На форумах абсолютно разные цвета! Может ты обвиниш в плагиате еще миллионы форумов в том что они цвета взяли такие как у тебя??? Я прикидываю как ты пишеш об этом на форуме РАФНЭКОВ или может Джастина Тимберлейка(это пример!какие там цвета в реале незнаю!!!) :lol:  Не задирайся лучше! Думай что хочеш но плагиатом тут и не пахнет!!! Логотип ребята поставили- тоже плагиат :O ???!!! :beee: Не ну ты реально загоняешся!!! Это могут делять все пользователи MYBB!!! Но только форум у них не такой раскрученый!!!!

0

4

Strong, ne goni!!! Cveta voobshe absolutno drugie, i govorit o plagiate tut voobshe ne umestno, tak kak vse berut standartnie forumi, a oni vse pohoji.

0

5

Цвета: ну просто не отличишь...(обрати внимание на сайт, уже под его оформление подбирался стиль форума,а сайт оформлялся уже давненько)

Расширение: развиваемся ;)
Логотип: и снова всё внимание на сайт
Не доступен без регистрации: сам знаешь, для чего это делается :)

0

6

STRONG написал(а):

речь о плагиате, который пока еще не запрещен законом

Плагиат запрещен(copyright)

0

7

Стронг, ты не прав... и подымать этот вопрос некорректно и просто некрасиво... нечего вносить распри из-за ничего... если ты считаешь, что цвета их форума такие же, как и нашего, то мне их бордовый цвет импонирует больше, чем наш (я хоть и привыкла к нему, но он мне не нравится)

0

8

Я понимаю, что STRONG хотел сказать...
Он видел форум до этого, он сам сделал цветовую гамму и лого на этом форуме. Он видел, что на форуме ХДТ не было лого,а  через время появилась похожая концепция + расширение + открыт доступ просмотра пользователям. В общем, он увидел схожести со своей работой, так что тут ничего странного нету, тем более, что сходства он увидел после того, как он поработал над форумом All in One.
Мир

0

9

ну вы даете... это вам погнать не на кого, следующий раз за некоректные высловлювання в свой (и в адрес других) будем блокировать на недельку...

ясно что это мое личное мнение. если бы я хотел его комуто навязать тема была бы закрыта, и просто была важной. я высказал свое попросил высказать ваше, без гона.

есть такое понятие - толерантность, вот все кто возмущаются в мой адрес, не знают что это такое.

Eddy написал(а):

STRONG я так понимаю ты дальтонизмом страдаеш!

Эдди, еще раз такое будет - бан минимум на неделю (а если тебе как новичку пофиг на неделю или навсегда, то забаню навсегда)

если вы что то делаете, умейте воспринимать критику и защищать свое творение.

а всем кто любит погнать зайдите сюда и вы все поймете :) https://aio.mybb.ru/viewtopic.php?id=551

0

10

STRONG написал(а):

............

Это ситуация мне похожа та ту, када Челу нечего сказать он пускает в ход кулаки

А стронг у нас умеет банить.. так что - Чем богатые, тем и рады  ))

думаю все ясна позиция СТР*

_________
*  - что бы долго не писать, теперь буду писать не СТРОНГ а СТР

0

11

STRONG написал(а):

Эдди, еще раз такое будет - бан минимум на неделю

А что ты будешь делать, если ты его разозлишь своим бананом и он будет флудить очень много, и у него допустим окажеться ОГО - то есть Динамическое ИП, то как ты тада будешь его бананить, по нику? ))

0

12

Я в шоке! Единственный трезвый пост в этой теме, это пост Макса, нормально обьяснил! Все остальные любят языком по форуму помахать! Бля, вы читайте внимательнее, что Стронг написал! Он создал эту тему как небольшой опрос, даже название темы с знаком вопроса! Он не утверждает, а спрашивает, языкошлёпы!

0

13

Он ответит, что не знает этого вкуса, а вот о тебе стоит задуматься раз такое крутиться у тебя в голове :lol:

Вы ни из ничего поднимаете шума. Стронг сделал опрос. Высказывайтесь.

0

14

Ещё раз подверждает то, что люди на этом форуме не могут ответить по существу, просто сказать да или нет и обьяснить своё мнение!
Согласен со Стронгом, сделал просто опрос, а тут уже началась пизд*жьне по существу!

0

15

Max[Aio написал(а):

]Высказывайтесь.

от именно, что люди и делают высказываются, а строн - БАНАН

0

16

В этой теме не высказывались, а Стронгу доказывали, что он не прав!! В ЧЁМ??????? Он спросил, вот об этом я и говорю! Читать внимательнее!

Вот пример того, что они не рассуждают, а гонят что Стронг не прав%

Eddy написал(а):

STRONG я так понимаю ты дальтонизмом страдаеш!

Alone-X написал(а):

Strong, ne goni!!!

Дашулька написал(а):

Стронг, ты не прав... и подымать этот вопрос некорректно и просто некрасиво...

А ведь Стронг просто спросил,а не утвердил!
А вообще тут на форуме много людей, кторые любят поумничать всякими красивыми словами, это выводит, и не только меня!

Фак ю ол!

0

17

Та ладно вам всем,сами же флуд разводите...
Всё,кто захотел-проголосовал,отписал. Тема - уже бред! Все друг-друга защищают.
обратите внимание на название темы и что вы сами с неё сделали...
Всё,тема закрыта!!! НЕТ пиз**жу

0

18

D.D. написал(а):

А вообще тут на форуме много людей, кторые любят поумничать всякими красивыми словами

Ты в первых Рядах!  :rolleyes:

0

19

Это врядли! Я не из тех, да и ты тоже!

0

20

D.D. написал(а):

Это врядли! Я не из тех, да и ты тоже!

ооо спасибки  ;)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Hip Hop » XDT - плагиатят?