Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Быстро проверить ЛОГИКУ

Быстро проверить ЛОГИКУ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://children.kulichki.net/vopros/logika.htm

0

2

22

У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

0

3

У меня 20 очков, результат:

У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

0

4

Ну и словечки в этом тесте  :D
Мой результат 23(результат такой же, как и при 20 или 22).

0

5

Наверно что у одного меня только 6 :)

0

6

у меня 26:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

мой папа очень сильно удивился бы, услышав обо мне такое :)  он считает, что я с логикой вообще не дружу)))))))

0

7

20

0

8

20 :bb:

0

9

Дашулька написал(а):

Значит тыкала наугад! :D
А вообще обратите внимание, у парней результат почти одинаков в цифрах, а у девушек разные, вот она, женская логика! :D
У парней все просто, а девушки мутят что-то вечно, у каждой свои непонятные шифры! :D
(без обид, барышни :))

0

10

D.D. написал(а):

Значит тыкала наугад!

я никогда и ничего не тыкаю наугад.... :P

0

11

Епать, ну нах, мне впадло стало проходить тест, мурня как по мне :)

0

12

You-Rock написал(а):

Епать, ну нах, мне впадло стало проходить тест, мурня как по мне

это и есть первых шаг не выдержанности :D

D.D. написал(а):

вот она, женская логика!
У парней все просто, а девушки мутят что-то вечно, у каждой свои непонятные шифры!

:lol: ууууух.....

0

13

мда... я бы очень хотела увидеть парня, у которого всё просто... по-моему, у каждого свои "тараканы" в голове... вопрос в том, или готовы окружающие мириться с этими "тараканами"...

мне вот интересно, что говорил бы Д.Д., будь у него результат в 27 баллов, а у девушек - меньше?... типа "ну куда вам до нас, парней... вы же девушки - и этим всё сказано"?

D.D. написал(а):

у парней результат почти одинаков в цифрах, а у девушек разные, вот она, женская логика!

короче, глупая теория....

0

14

потому что, как ни крути, мужики - это мужики!
ни одна баба не сравниться :D

0

15

бабы в деревне коров доят

0

16

в нашем, к сожалению, коров нету ;)

:lol:

0

17

А чем у нас не деревня? :D
По поводу глупой теории, то понятно, что ты так скажешь, что ж еще тебе сказать! :D

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Быстро проверить ЛОГИКУ