Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » ЭКСТРИМальные витамины

ЭКСТРИМальные витамины

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Витамины и вы?
я и так здоров и вынослив!

0% - 0
руки не доходят купить, забываю постоянно

28% - 2
не хватает денег постоянно. дорогие они

0% - 0
не думаю что они помогут

0% - 0
витамины - это не модно

0% - 0
у меня свой способ есть

0% - 0
зачем они мне?

0% - 0
принимаю витамины, когда заболею

28% - 2
принимаю витамины, когда родные купят

28% - 2
принимаю витамины постоянно

14% - 1
Голосов: 7

1

все мы в той или иной степени экстрималы, кто-то в спортзале изнемогает, кто-то постоянные травмы получает, кто-то с утра до вечера за компьютером, кто-то готовиться к парам и экзаменам напряженно, кто-то поет, кто-то напряженно работает.

вот у меня и возник вопрос, а как вы делаете так чтобы выносить эти нагрузки? витамины это хороший вариант... вот решил узнать ваше отношение к ним

какие препараты с витаминами и минералами вы знаете? (Декамевит, Квадевит, Витрум и тп) напишите, плиз, очень интересно!

0

2

Витмин С - стироловский  :boast:

0

3

Пью, когда родители покупают.
Последнее что пил - Кальций-Д3 Никомед Форте

0

4

не ведитесь на кальций д3!!! это полная лажа, покупая этот препарат вы 50% платите за рекламу по которой вам его впарили, а 40%  - приблыль компании, реальная стоимость этого препарата - меньше 10% от цены

кто еще какие знает? и пьет?

0

5

STRONG написал(а):

кто еще какие знает? и пьет?

а что вы посоветуете?

0

6

Да, что посоветуешь?

0

7

хочу только одно сказать: посмотрите на результаты опроса. зачем пить витамины, когда заболел, если можно пить витамины и не болеть вообще?

в принципе, сейчас я считаю, что разницы нет в эффекте между разными торговыми марками, а вот цена в разы отличается... так что советую брать отечетственные. не примите это как рекламу или пиар производителя, но сейчас могу сказать что Декамевит и Квадевит (Киевский витаминный завод) неплохие. Помню пил их пачками када тренировался усердно и сдавал экзамены. И не болел. Когда даже болели все вокруг. потом я перешел на дорогие витамины (Витрум, США), разницы в эффекте никакой. только сейчас я знаю что за дорогие витамины мы переплачиваем только потому что их активно продвигают по телеку и другим СМИ.

Например на "Кальций Д3 Никомед" за прошлый год потратили на рекламу в Украине более $400 000, + зарплаты это еще где-то $200 000. Итого более полумилиона долларов в год украинцы платят только за то чтобы им вешали новую лапшу на уши. делаем выводы.

0

8

Так шо, можно пить  Декамевит и Квадевит постоянно?
Или как их надо принимать? расскажи, мож и я себе куплю..

0

9

и меня заинтриговал.. :)

0

10

You-Rock написал(а):

Так шо, можно пить  Декамевит и Квадевит постоянно?
Или как их надо принимать? расскажи, мож и я себе куплю..

принимать можно постоянно, с перерывами 1-2 недели. лично я пью постоянно. эффект: остутствие сонливости, высокая работоспособность, отсутствие ОРВИ или их протекание в легкой форме.

мой совет - витамины Киевского витаминного завода, попросите те, которые с минералами.

так как постоянно будете завтыкивать их пить, то поставьте их на самое видное место на кухне и после еды хавайте.

0

11

Мальчики, кушайте фрукты м ягоды лучше))

Яблоки - содержат сахара, органические кислоты, дубильные вещества, пектины, витамины С, B1, B2, Вб, Е, К, РР, провитамин А, кальций, железо, фосфор. Здоровое яблоко имеет неповрежденную кожуру и пахнет только яблоком, ничем другим. Причем пахнет крепко.

Груши – это почти что яблоки, они очень похожи по своим свойствам. Палочка зрелого фрукта должна слегка пружинить, если ее сжать между большим и указательным пальцами. Груши богаты калием, бета-каротином, фолиевой кислотой и витамином С. Они заставляют медленно подниматься уровень сахара в крови и особенно хорошо подходят для диабетиков.

Абрикосы плохо переносят перевозку, поэтому покупайте плотные яркие плоды без вмятин и порезов. В них очень много бета-каротина, витамина С, кальция и магния, они отличные антиоксиданты и хороши при дыхательных проблемах.

Слива содержит сахара, органические кислоты, витамины В1, В2, С, К, Р, РР, Е, каротин, клетчатку, пектины, минеральные, дубильные и красящие вещества. Особенно много в ней витамина Р и веществ Р-витаминного действия, которые способствуют снижению кровяного давления и укрепляют кровеносные сосуды. И есть у сливы еще одно замечательное свойство: стоит ей потерять свою спелую сочность и превратиться в сморщенный невзрачный чернослив, как тут же появится тонкий привлекательный аромат, да и на вкус она станет куда более сладкой.

Бананы - богаты сахарами, крахмалом, белком, эфирными маслами, яблочной кислотой, соединениями калия, витаминами С, В2, РР, Е, провитамином D.

Персики содержат минеральные соли, витамины А, группы В, С, сахара и пектины.

Апельсины начинены пектином - веществом, уменьшающим содержание холестерина и сахара в крови. Содержащаяся в апельсинах салициловая кислота позволяет с успехом использовать эти фрукты как жаропонижающее средство. Кроме витаминов А, В1, В2, РР, а также магния, фосфора, натрия, калия, кальция и железа, в апельсинах много витамина С – 80 мг в одном плоде.

Лимоны - кладезь витамина С, витаминов группы В, Р, эфирных масел, сахара, кальция, фосфора и железа.

Виноград – казалось бы, вода водой, а содержит сахара, глюкозу, витамины А, С, РР, Н, кальций, фосфор, железо, калий, марганец.

Ягоды черной смородины богаты аскорбиновой кислотой - витамином С, витаминами РР, Е, К, В1,В2, В6, Д и каротина.
По содержанию витамина С смородина превосходит землянику в пять раз, лимоны в восемь раз, яблоки в пятнадцать раз, виноград в сто раз. В ягодах также есть пектиновые и дубильные вещества, сахара, органические кислоты (яблочная, лимонная и др.) и целый комплекс фенольных соединений.

0

12

Даша, не все так просто, не все витамины из фруктов усваиваются нормально. и ты не съешь столько фруктов чтобы постоянно покрывать свои потребности в витаминах.

мы - современные люди, надо питаться современно. Витамины - круто!

0

13

Нужно совмещать :) . И из фруктов можно сделать много вкусностей, так что это и полезно, и приятно))) ммммм........

0

14

Дашулька написал(а):

Нужно совмещать :) . И из фруктов можно сделать много вкусностей, так что это и полезно, и приятно)))

И вообще, девушкам рекомендуют НАТУР продукт КРИЭЙТЕД бай МУЖИК... так что не упускай свой шанс пока ты полодая  )

0

15

"Мужская сперма имеет очень сложный химический состав и включает в себя следующие вещества и элементы: азот, калий, кальций, магний, натрий, хлор, фосфор, цинк, креатин, холестирол, холин, глутатион, пурин, пиримидин, сорбитол, иноситол, спермин, спермидин, мочевину, гиолуронидазу, фруктозу, групповые антигены крови, витамин В12, а также аскорбиновую, лимонную, дезоксирибонуклеиновую, молочную, мочевую и пировиноградную кислоты. Все они содержатся в сперме в столь незначительных количествах, что о каком- то существенном их влиянии на организм женщины говорить вряд ли приходится".

0

16

Devil написал(а):

продукт КРИЭЙТЕД бай МУЖИК...

:lol:

0

17

кушайте фрукты м ягоды лучше

щось  не  дуже  допомагає, я  практично  кожен день з'їдаю приблизно 1  кг  яблук  або  бананів  чи інших фруктів\ягід (купую кожен день) і  стабільно хворію 2-3  рази на  зиму ... треба  перейти на  вітаміни :)

0

18

Василийалибабаевич написал(а):

стабільно хворію 2-3  рази на  зиму

Яка сука стерла мой пост

Я говорил, что У Василийалибабаевича это хранический ПИЗДЕ*

и еше я написал, что я сам уже за 2 месяца болею 2-ой раз

0

19

Повторюсь:

Дашулька написал(а):

Нужно совмещать :).

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » ЭКСТРИМальные витамины