Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Пару слов о Юлии Тимошенко

Пару слов о Юлии Тимошенко

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Юлия Тимошенко – сексапильный политик с разрушительными последствиями. Как сообщает корреспондент УРА-Информ, такое мнение высказал российский политик Борис Немцов сегодня, 12 сентября, в Киеве, во время презентации своей книги «Исповедь бунтаря».

– Я в свое время выступал за отставку Премьера Тимошенко. Юлия Владимировна – сильный харизматичный политик и даже очень сексапильный, – с улыбкой сказал Немцов. – Однако ее действия имели разрушительный эффект для украинской экономики.

По мнению российского политика, Тимошенко «должна быть в Книге рекордов Гиннесса, потому что за 7 месяцев ей удалось цветущую экономику довести до кризиса».

– Такое под силу действительно только очень энергичному человеку, – уверен Немцов.

Напомним, 8 сентября исполнилось ровно два года с момента подписания Президентом Виктором Ющенко указа об увольнении Юлии Тимошенко с поста Премьер-министра из-за крупнейшего в новейшей истории Украины коррупционного скандала, связанного с попыткой списать многомиллиардные долги компании ЕЭСУ, и некомпетентности.

0

2

Немцов просто посмотрел порнуху, где типа Тимошенко была в главных ролях :D
Видели вы ролики про это?

0

3

Max[Aio написал(а):

]Немцов просто посмотрел порнуху, где типа Тимошенко была в главных ролях
Видели вы ролики про это?

якщо я  не  помилаюсь, то саме  на  гроші  німцова  вона  була  знята ;)

Отредактировано Василийалибабаевич (2007-09-29 03:25:03)

0

4

а да, точно!!!!!

0

5

что бы не говорили про нее, я считаю, что она-единственный политик, который способен что-то изменить в нашей стране! она харизмат и автократ-то, что нужно для нашей страны!

0

6

Та они все такие при выборах, а когда косается что-то серьёздное, то ложили они на нас всех ;)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Пару слов о Юлии Тимошенко