интересно будет узнать мотивацию людей, которые висят на форуме:
какая причина вашего присутствия на форуме?
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » Зачем тебе этот форум?
интересно будет узнать мотивацию людей, которые висят на форуме:
какая причина вашего присутствия на форуме?
есть плюсы.
вот парень спрашивает про то как мы начинали, как тренируемся и всё такое.
можно спросить наших замечательных форумчан и возможно самому ответить на поставленые вопросы.
Для меня форум - это когда нех... делать... не больше, ну иногда бывает полезная инфа и возможность выложить какой-то материал нашего творчества на обсуждение!
А так, ничего в нём нет!
Прикольно потереть на разные темы, поспорить, выразить своё мнение!
Dlja menja eto pregde vsego svjaz s rodinoy, s nashimi korefanami "All In One", pomimo etogo mojno virazit svoe mnenie, posporit, a takje uznat kakie to novosti, nu i prosto poulibatsa s nekotorih forum4an
Dlja menja eto pregde vsego svjaz s rodinoy, s nashimi korefanami "All In One", pomimo etogo mojno virazit svoe mnenie, posporit, a takje uznat kakie to novosti, nu i prosto poulibatsa s nekotorih forum4an
Такие слова дают настрой находится на форуме!
от нех делать!вечерами шарюсь ,а тут есть много интересного)
а я вот после гулянки решил что это больше чем форум для того чтобы погнать... не знаю, может я слишком преувеличиваю, но отдыхали мы как одна команда.... и я горжусь этим
не знаю, может я слишком преувеличиваю, но отдыхали мы как одна команда....
согласен!!! мы, сука, одна семья
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Forum Community » Зачем тебе этот форум?