Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!СПИД!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

За вчерашний день немногократно слышал, что у нас в Житомире появились ублюдки, которые в общественном транспорте колят иглами с ВИЧ инфекцией!!!

Так что я считаю, что это важная проблема, поэтому нужно, чтобы максимум людей знало и были осторожны!

А вобщем, интересно и обсудить эту хрень!
Это ведь глобальная проблема, а у нас на форуме такие проблемы любят обсуждать!  :)

0

2

Я думаю, что нужно сразу бить таких в лицо :D

0

3

Max[Aio написал(а):

]Я думаю, что нужно сразу бить таких в лицо

Ну почему же? Ты ж говорил, что рукоприкладство - это слабость человека! :) Поговорить можно с человеком, обсудить, зачем он делает это, попить пивка!  :lol:

Их надо не бить, а убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

D.D. написал(а):

Их надо не бить, а убивать

пропоную  спалювати, під веселу  музику  на   соборній  площі

P.S. от цікаво коли вже  леніна   звіддти приберуть

0

5

кому это нах надо? я вас прошу

0

6

STRONG написал(а):

кому это нах надо? я вас прошу

от побачиш, якщо продаватимуть попкорн і  поставлять систему  долби диджитал + великий  екран -  то на  спалювання  сбереться  чимало людей!

0

7

D.D. написал(а):

немногократно слышал

так а чего париться если даже слухи ходят немногократно, вот ты сейчас их сам и распространяешь :)

в медицине это называется синдромом ОБС

Одна Бабка Сказала

0

8

STRONG написал(а):

в медицине это называется синдромом ОБС

Одна Бабка Сказала

:D

Блин, ну врачи ходят по уч. заведениям и предостерегают, ну не гони! Не могут так просто говорить! У нас в Житомире уже пару случаев за месяца два!

0

9

D.D. написал(а):

предостерегают

от чего предостерегают? говорят носить свинцовые трусы и ширнку на болтах?

0

10

Просто быть на чеку! Хотя в переполненной маршрутке это "чек" ни в песту ни  в красную армию!  :D

0

11

D.D. написал(а):

Просто быть на чеку! Хотя в переполненной маршрутке это "чек" ни в песту ни  в красную армию!

..Короче Димас...я всё таки считаю что ты шляпа...и чтобы хоть как то разрешить эту проблему,тебя надо хорошенько оттягать за трусы :crazyfun: ....вот..собственно говоря это и есть мой выход из проблемы...эффект 100 проц)))))

0

12

ээ..я не понял..а чё у меня ранг Бомж...у меня есть прописка,могу показать)))так!кто здесь администратор?какого чёрта я бомж?

0

13

так!!хочу быть джедаем,а не бомжом!с какой тёлкой мне переспать,чтоб повысить ранг?

0

14

Видел одно видео, как девушка заразила СПИДОМ около 20 парней... Так вот, на том видео показано , как все ети 20+ парней жестоко избивают ету дрянь... И в конце всего ей розшибли голову кирпичем...

0

15

Rayman написал(а):

а чё у меня ранг Бомж...у меня есть прописка,могу показать))

Rayman написал(а):

хочу быть джедаем,а не бомжом!с какой тёлкой мне переспать,чтоб повысить ранг?

Видно, что Димон зарегился!  :D

Ранг будет менятся в зависимости от количества написанных сообщений на форуме, так что дерзай ;)

0

16

Rayman написал(а):

с какой тёлкой мне переспать,чтоб повысить ранг?

с той, которой отбили голову кирпичём.
её же только голову отбили. остальное целое )))))))

0

17

Rayman написал(а):

а чё у меня ранг Бомж

там следующий ранг Загулявший ,вроде,а потом как я Налистник...эт че я значит сьедобная :dontknow:
)))))))))

0