Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Resident Evil 3 – Обитель зла 3

Resident Evil 3 – Обитель зла 3

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

..... кароче помогите найти откуда скачать (не за деньги) САБЖ, только в DVDrip

0

2

Слышал от людей, что не очень понравилось...

0

3

повна  х***ня

0

4

та даже смотря ролик ничего инетесного нет, если дажев ролик нечего было добавить тада это полный пип  :rolleyes:

0

5

Блин, нормальный фильм, я смотрел. Конечно вторая часть круче всех, но есть моменты крутые! Все стали такими продвинутыми в кинематографии, что смотрят только моменты со спецэффектами и критикуют! Раньше попсовый Терминатор 2 был шедевром, а тут многим не нравится! Фильм просто маленький, как-то быстро всё разворачивается, но есть очень яркие моменты и смысл интересный! Вообщем мне лично понравился!  Хоть и не шедевр.

0

6

D.D. написал(а):

попсовый Терминатор 2

ну ты гонишь, это и есть шедевр, там спецефекты до сих пор рулят, разница только в том в каком качестве смотреть

0

7

Я вобщем имел ввиду, что раньше смотрели всякий шит и нормально, а ща: "ой, а ты видел, там когда он пёрднул, у него трусы не шевельнулись! Всё, фильм - гавно!" Я от фильма не в восторге, но мне он понравился!

0

8

D.D. написал(а):

Я вобщем имел ввиду, что раньше смотрели всякий шит и нормально, а ща: "ой, а ты видел, там когда он пёрднул, у него трусы не шевельнулись! Всё, фильм - гавно!" Я от фильма не в восторге, но мне он понравился!

то ти тоді невибагливий  провінціал 
фільм  нудний: мало крові  і  бійок  прикольних,  а  коли  вони показують головну базу -  завжди  з тупою музикою і  якоюсь  схемою раз 10-15, взагалі  тупа  ідея, час  тянутьююю
до того ж фільм  не вирізняється  логічною побудовою: для  мене лишається  таємницею як  вона  попала  на  базу ...  на  такій  таємній базі  ліфт можна  визвати зверху  ще й  не  знаючи кода, або  без картки доступу - тупо + ціла купа  тупих приколів (проколів)

0

9

Бля, если так смотреть то да, но знаешь, сколько тогда фильмов с такими промахами. Я просто смотрю фильм, чтобы приятно провести время, а не критиковать. А с этими промахами я согласен.

0

10

D.D. написал(а):

Бля, если так смотреть то да, но знаешь, сколько тогда фильмов с такими промахами. Я просто смотрю фильм, чтобы приятно провести время, а не критиковать. А с этими промахами я согласен.

фішка в  тому, що  зараз мало вибухів  і  цицьок  для  гарного фільму (доречі  в  мене таке враження, що останім  часом фільми з йововіч - повна  туфта) - потрібна  логіка і  правдоподібність  + круті  спецефекти.   Ти знаеш що в  2 чи 3-й матриці  Нео  лізе  в  юникс  систему  за  допомогою реальної дірки  в  цій  системі (це  визнали спеціалісти),  оце  вибудована логіка ...

0

11

Ну понятно... Время идёт и люди требуют всё больше и больше, насмотревшись полно фильмов с кучей эффектов!

0

12

D.D. написал(а):

Раньше попсовый Терминатор 2 был шедевром

я и до сих пор обожаю Фильм терминатор... И вообще я обожаю фильмы с участием Арнольда.

0

13

Мне фильм понравился и всё. Кому как.

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Resident Evil 3 – Обитель зла 3