для тех кто правда верит!
а ти не коли не чув про мучеників? ти хочеш сказати що їм всім було простіше померти закиданими камінням і тд ніж просто визнати, що вони "пожартували"?
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верю/Не верю
для тех кто правда верит!
а ти не коли не чув про мучеників? ти хочеш сказати що їм всім було простіше померти закиданими камінням і тд ніж просто визнати, що вони "пожартували"?
та виникає питання КОЛИ? Коли наука нам скаже, хто придумав закони природи, чому існує поняття еволюції взагалі...
чувак, ты 15 лет назад когда был маленьким даже не думал что когда то люди будут носить с собой телефоны и моментально пересылать друг другу фотки...
ты не мог подумать что твоя задница будет в киеве, а работать ты будешь с людьми с другого континента... поэтому все реально... галилео галилей мог подумать что сегодня (пара сотен лет всего лишь прошла!) за пару десятков лимонов можно будет слетать на луну?
кто мог подумать в древнем риме где в среднем люди жили по 20 лет, что сегодня будут жить 4 раза дольше? вдумайся только 100 лет назад в США люди жили почти в два раза меньше чем сейчас! за сто лет продолжительность жизни выросла в 2 раза!!! благодаря кому? богу? или научно техническому прогрессу?
законы природы теперь придумывает человек. и я думаю не так нереально далеко то время, когда найдут ответы на все твои вопросы...
мне кажется, им было легко умирать, так как они умирали за свои идеалы и верования, и физическая боль не была столь важной... а когда во время Второй Мировой солдаты бежали в атаку, зная, что умрут...? ведь всё равно бежали, потому что верили в то, что спасают Родину...
законы природы теперь придумывает человек. и я думаю не так нереально далеко то время, когда найдут ответы на все твои вопросы...
хорошо сказано...
а чего они умирали? они умирали легко, а знаешь почему? догадываешься куда они собирались попасть после смерти?
когда найдут ответы на все твои вопросы...
і відповідь буде - БОГ
ты не мог подумать что твоя задница будет в киеве, а работать ты будешь с людьми с другого континента... поэтому все реально... галилео галилей мог подумать что сегодня (пара сотен лет всего лишь прошла!) за пару десятков лимонов можно будет слетать на луну?
якщо все так прекрасно і добре, то чому люди вмирають від самих простих і єлементарних організмів - вірусів, і бються бються з ними (принаймі 100 років з подвоєною енергією), доречі в біблії 2000 а може навіть більше років тому було написано, що будуть літати залізні пташки .... а хто тобі взагалі сказав що буде ще 2-3 роки? динозаври тоже жили довго-довго, а потім раззз ...? ми думаємо що нас захистять і тд а хто захистить ядерні ракети від імбіцілів... Чому зникли старі цивілізації? Де напів люди, напів мавпи?
а чего они умирали? они умирали легко, а знаешь почему? догадываешься куда они собирались попасть после смерти?
дуууууже легко, з посмішкою (!!!) особливо коли в них вливали олово або вішали на сонці .... я розумію що все можна довести до абсурду, але я не вірю в те, що коли тебе палять живцем ти легко вмираєш ...
законы природы теперь придумывает человек.
особливо добре людина керує повенями, ураганами, землетрусами тощо
Для неверующих: а с заповедью "не зажадай жінки ближнього свого" вы тоже не соглашаетесь?
чому люди вмирають від самих простих і єлементарних організмів - вірусів
все гениальное просто - вирус - это гениально! но механизм того же спида - больше зависит от организма человека, чем от ВИЧа. и кстати это единственный вирус сейчас, который не поддается лечению. все остальное, даже гепатит С лечится. а ВИЧ - очень молодой вирус, его еще вылечат!
а хто тобі взагалі сказав що буде ще 2-3 роки? динозаври тоже жили довго-довго, а потім раззз ...?
если мы и погибнем то от своих же рук, а не от какой то другой силы.
ми думаємо що нас захистять і тд а хто захистить ядерні ракети від імбіцілів...
никто не думает что нас защищают. это борьба ресурсов и влияний, почему бог ее не остановит?
Чому зникли старі цивілізації? Де напів люди, напів мавпи?
сам только что подтвердил что есть эволюция - они умерли, мы выжили, мы сильнее!
дуууууже легко, з посмішкою (!!!) особливо коли в них вливали олово або вішали на сонці .... я розумію що все можна довести до абсурду, але я не вірю в те, що коли тебе палять живцем ти легко вмираєш ...
ну во первых я написал что легко жить, а не легко умирать. но им было легче умирать, чем тем кто не верил...
особливо добре людина керує повенями, ураганами, землетрусами тощо
сейчас природа больше подвластна человеку, чем человек природе. мы круче.
но к чему тут бог? где ты видел в современной жизни бога? где он? в порнухе? в наркотиках? в войнах? в тех, кто голодает? ГДЕ? даже если он есть, то скажи где он? или он просто спрятался за тучками? или сейчас вместо бога Брюс всемогущий? или эван?
а если ты не думаешь что бог - позитивный персонаж, то скажи чем тогда занимается сейчас эта высшая сила? и откуда тогда взялась сама эта высшая сила?
Для неверующих: а с заповедью "не зажадай жінки ближнього свого" вы тоже не соглашаетесь?
хорошая заповедь... но я думаю, если это жінка не ближнего а дальнего, то все окей? или я не прав?
а ты у верующих спроси, или они её придерживаются... у меня сомнения по поводу того, что все они такие уж праведные...
ще один клоун не вірить в атоми бо він їх на відіо не бачив
Василий, я верю своим ГЛАЗАМ!
Василийалибабаевич
ты доказываешь то, во что сам не веришь.
но я думаю, если это жінка не ближнего а дальнего, то все окей? или я не прав?
согласен
а ты у верующих спроси, или они её придерживаются... у меня сомнения по поводу того, что все они такие уж праведные...
мне нужно, чтобы ты просто ответила, давай без дискусий
Ок, отвечу. Я не соглашаюсь с этой заповедью, так как влюбиться можно и в человека, который уже не свободен... И что делать тогда, когда не можешь без него? А он без тебя? Терпеть? Бред.
10 заповедей Божиих
1 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4 Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6 Не убивай.
7 Не прелюбодействуй.
8 Не кради.
9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его - ничего, что у ближнего твоего.
(кн. Исход, гл.20)
Ну и кто из верующих соблюдает абсолютно все эти заповеди?
Ок, отвечу. Я не соглашаюсь с этой заповедью, так как влюбиться можно и в человека, который уже не свободен... И что делать тогда, когда не можешь без него? А он без тебя? Терпеть? Бред.
ааааааеееееееееееееее! вот это Даша послала Юрка в нокаут! +1
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его - ничего, что у ближнего твоего.
вот это меня больше всего убивает (жирным)!!! в библии предусмотрено рабство!
Кстати: Прелюбодеяние - это сексуальная связь с мужчиной или женщиной, не являющимися вашими супругами. Прелюбодеяние - это акт супружеской неверности. Прелюбодеем в Ветхозаветные времена назывался мужчина, вступавший в половые связи с женщиной, которая не являлась его женой или которая была обручена другому мужчине. Женщина в данном случае называлась прелюбодейкой.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верю/Не верю