Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верю/Не верю

Сообщений 1 страница 20 из 204

1

Max[Aio написал(а):

]Как недавно говорил кто-то из пацанов: если детей родители бьют, то они выростают и делают то же самое.
Вот оно детство STRONG'a

А  що ПАЦАНИ  скажуть з приводу  того, що в  біблії написано, що дітей  треба  бити (не  питайте  в  якій  частині  і  де, але  я  знаю на  1000%  що таке  є)?

0

2

Хоть я и не ПАЦАН, но замечу, что Библия - это всего лишь книга, которую писали такие же живые люди, как и мы... а то, что пишут люди, никогда объективным не будет... христианство считает всех рабами Божьими, являясь религией рабов... я уважаю выбор тех, кто верит в Бога, читает Библию и т.п., но сама не верю... и то, что написано в Библии считаю лишь набором слов... на счёт того, чтобы бить детей, то ребёнка нужно уважать, даже если ему годик... пытаться разговаривать с ним, чтобы он сам понимал, что провинился... бить - это не выход, а проявление своего собственного безсилия...

0

3

Ого загнула.. :/

0

4

Добро пожаловать в страну атеистов :D

0

5

Дашулька написал(а):

то, что написано в Библии считаю лишь набором слов...

Охренеть!
А заповеди?!?! А?
Мож пойдёшь и грохнешь кого-то?
НЕ гони такую пургу!
Атеисты, мля...

0

6

D.D. написал(а):

А заповеди?

Не поверишь, но я не способна убить человека... И вспомни, когда писали Библию (уже в нашей эре), но люди ведь жили и до этого... и были среди них как те, кто убивал, так и те, кто не убивал.... неужели ими двигали заповеди Библии? что-то по времени не совпадает... так что заповеди тут ни при чем, человеком движет что-то другое, внутреннее....

К тому же на нашей планете сейчас существуют и другие религии... Среди 6,6 млрд населения Земли лишь чуть больше 1 млрд христиан... Так что же, по-твоему, остальные 5 млрд начнут всех убивать только потому, что они не чтят христианские заповеди?

Вобщем, не вижу никакой связи между заповедями и моралью человека....

0

7

Дашулька написал(а):

и то, что написано в Библии считаю лишь набором слов

Будласочка, зроби свій  набір слів  в  який  повірять  1  млрд (твоя  цифра)  людей ;)  (повір, це не просто набір слів)

Дашулька написал(а):

являясь религией рабов

а  ти взагалі  вважаєш себе  вільною? МИ  всі  раби, хочеш ти цьго чи ні (самий  простий  приклад: ти ходиш в  інститут, в  біблиотеку.... а  нащо?)

Дашулька написал(а):

на счёт того, чтобы бить детей, то ребёнка нужно уважать, даже если ему годик... пытаться разговаривать с ним, чтобы он сам понимал, что провинился... бить - это не выход, а проявление своего собственного безсилия...

малюк   до певного віку  взагалі  не  розуміє що він не  є  пуп Землі, ВІН ПОВНИЙ ЕГОІСТ, тому  йому  важко пояснити протилежне.... тим паче, як ти йому  поясниш, коли він  взагалі  не  розмовляє? ти  думаєш він  зрозуміє твої слова? чи ти думаєш  що кричати це менш  жорстоко ніж вдарити по сідницях? Не  хто не  каже, що треба  бити палкою по спині, але  сідниці  це саме  те  місце .... я  навіть вважаю що дівчат можна  бити  але  лише  по сідницям :)

0

8

Дашулька написал(а):

Вобщем, не вижу никакой связи между заповедями и моралью человека....

сказала  Дашулька, вирощена  на  християнскій  моралі під коммуністичним  соусом

0

9

D.D. написал(а):

Охренеть!
А заповеди?!?! А?
Мож пойдёшь и грохнешь кого-то?
НЕ гони такую пургу!
Атеисты, мля...

А ты бля верующий - Ты наночь крестишься, читаешь ОТчеНаш (хотя бы)?

0

10

Max[Aio написал(а):

]Добро пожаловать в страну атеистов

а тут реально потрібно плакати, а не посміхатися :( християнська релігія  нічого поганого не несе (якщо не  згадувати залети середньовіччя)

0

11

Василийалибабаевич написал(а):

а тут реально потрібно плакати, а не посміхатися

Говорю как и всем остальным: Господ не может ни в чём помочь, пока ты не добьёшься этого сам. Вера? Так лучше верить в свои силы и трудиться! Я, когда был совсем маленьким, читал по 3 раза молитвы в день. Потом у меня сформировалось другое мнение, на что есть ряд причин!

0

12

Как кто хочет, так и верит, каждый человек индивидуальность, если хотите убивайте - правда потом отсидите 15 годков.. (законы и тюрьму тоже придумали люди, хотите в это верте или нет, но отсидеть придётся))))
Так что спорить ни к чему, всё равно каждый останется при своём мнении :)

0

13

Дашулька написал(а):

И вспомни, когда писали Библию (уже в нашей эре), но люди ведь жили и до этого... и были среди них как те, кто убивал, так и те, кто не убивал.... неужели ими двигали заповеди Библии? что-то по времени не совпадает... так что заповеди тут ни при чем, человеком движет что-то другое, внутреннее....

Даш, твоё мнение меня немного поражает!
Во-первых: Библию не писали в наше время, её переписывали!
Во-вторых: Заповеди не причём? Даже они формируют наше мировозрение в детстве, потому что я уверен, что каждому в детстве говори про эти заповеди, и многие их знают и многие их придерживаются!

Devil написал(а):

А ты бля верующий - Ты наночь крестишься, читаешь ОТчеНаш (хотя бы)?

А я бля верю!!!  :big_boss:
Сейчас не молюсь на ночь, а буквально ещё год назад каждую ночь молился, потому что пральна Макс написал, что легче что-то делать, если веришь, что что-то тебе поможет не упасть, когда тебе реально напряжно! Могу ошибаться, но это МОЁ МНЕНИЕ и я, в отличии от тебя и тебе подобных, не навязываю его всем!

Так что ФАК ЗИС ШИТ ЭНД ГОУ ТУ ХЕЛ!  :to_babruysk:

Отредактировано D.D. (2007-09-23 10:31:43)

0

14

D.D. написал(а):

А я бля верю!!!

&

D.D. написал(а):

ГОУ ТУ ХЕЛ!

интересно, это ты в кого веришь? в Девила?  :lol:

0

15

STRONG написал(а):

интересно, это ты в кого веришь? в Девила?

а  хулє ржати, краще  щоб людина  вірила  в  Бога, навіть якщо його не  існує, хоча  довести це просто неможливо, ніж крала і вбивала

Max[Aio написал(а):

]Вера? Так лучше верить в свои силы и трудиться!

same

Max[Aio написал(а):

]Говорю как и всем остальным: Господ не может ни в чём помочь, пока ты не добьёшься этого сам.

а  ти впевнений? нас  6  млрд і  кожному  треба допомогти, я  думаю, тут діє принцип "по заслугам"

0

16

краще  щоб людина  вірила  в  Бога, навіть якщо його не  існує, хоча  довести це просто неможливо, ніж крала і вбивала

а я думаю, краще щоб людина була законослухняною і все буде нормально, з богом, чи без нього.

ми усі повинні дотримуватися лінії закона в межах правового поля: от узяти наприклад Цушка Васю: соціаліст, в бога не вірить, а дві громадянські війни зупинив! ГЕРОЙ!

0

17

нас  6  млрд і  кожному  треба допомогти, я  думаю, тут діє принцип "по заслугам"

Вы всё ещё верите в сказки, но только они для взрослых! По каким заслугам? Вы чё....? Ещё скажите на "чик-чирик" кто-то там сверху скидывается кому помогать, а кому нет :D

0

18

Max[Aio написал(а):

]По каким заслугам? Вы чё....?

Нифига, всё возвращается, это точно! Тут я уверен на 100%!
А Макс - Фома-Неверующий!  :lol:

0

19

сказала  Дашулька, вирощена  на  християнскій  моралі під коммуністичним  соусом

Если честно, в детстве мне пытались читать детскую Библию, но что-то она меня не зацепила...

Я верю в то, что есть какая-то сила, которая так или иначе влияет на наш мир, но почему я должна называть эту силу "Богом", читать молитвы, соблюдать посты...? Если уж вы верите в Бога, то он должен быть у вас внутри, в сердце... для этого не нужно ходить в церковь или молиться... Мне не нравится то, что христианство имеет 3 течения и ещё больше трактований, то есть не существует определенности.

D.D. написал(а):

Могу ошибаться, но это МОЁ МНЕНИЕ и я, в отличии от тебя и тебе подобных, не навязываю его всем!

я бы так не сказала... ты довольно агрессивно реагируешь на то, что кто-то имеет точку зрения, которая отличается от твоей... и почему-то можешь написать подобное:

D.D. написал(а):

Так что ФАК ЗИС ШИТ ЭНД ГОУ ТУ ХЕЛ!

Когда дело касается религии, нужно быть толерантным и УВАЖАТЬ мнение каждого, при этом оставаясь при своём.

0

20

Дашулька написал(а):

ты довольно агрессивно реагируешь на то, что кто-то имеет точку зрения, которая отличается от твоей...

Ты не упомянула о том, что я так реагирую, когда мне эту точку зрения навязывают или ВСЕМ навязывают! И почему все говорят, что я агрессивный?? :) Просто я с эмоциями пишу, но я никак не агрессивно воспринимаю!

Дашулька написал(а):

но почему я должна называть эту силу "Богом"

Называй хоть КЕДОМ, кто тебя просит так называть?! :)

Дашулька написал(а):

Так что ФАК ЗИС ШИТ ЭНД ГОУ ТУ ХЕЛ!

Опять же, есть такое слово "шутка"! и сказано не более, чем шутя!

Дашулька написал(а):

нужно быть толерантным и УВАЖАТЬ мнение каждого

Здесь, на этом форуме, мало кто придерживается этого, но я тут согласен!

0