Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верю/Не верю

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

STRONG написал(а):

когда плохо: ГОСПОДИ, ПОМОГИ!!!

Нет! мне когда хорошо и когда плохо, я всегда верю..... когда хорошо, я благодарю Бога, когда плохо я не прошу помощи, я просто верю в лучшее и мне от этого легче!
Но я знаю, что грешу, но в нашем мире трудно быть полностью безгрешным!
Всё, хватит!

0

142

Василийалибабаевич

0

143

D.D. написал(а):

Потому что я такой же человек, как и многие и осознаю, что грешу и надеюсь, что не буду гореть в аду, как ты говорил

за такое ты будешь гореть в аду, поверь, так что лучше верь в Дьявола, он к тебе будет более благосклонен.

а с такая "вера" - это просто хороший БЗДОС!

0

144

Max[Aio]

слив  засчитан

0

145

Василийалибабаевич написал(а):

слив  засчитан

Теперь пробирайся по трубам канализации :lol:

Хорошенько помолись и может я тебе что-то напишу на укр.
А пока учи с сестрой новый неопознанный язык ;)  :lol:

0

146

D.D. написал(а):

перестанешь советовать, что мне делать?!

Димас, бросай эту веру - это чушь для пристарелых, а ты же вроде маладой...

D.D. написал(а):

Ты разве не видишь, что я всего лишь высказал свою точку зрения, а мне в это время говорят "какой ты наивный" и начинают мне рассказывать что мне делать и во что верить

Бля какой ты наивный!

Max[Aio написал(а):

]Не гоню, не впариваю! Говорю, что надеюсь на самого себя! Да и только...

Вот ты реально маладцо!

D.D. написал(а):

НИКТО, ДО СИХ ПОР НЕ СМОГ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ЕГО ОТСУТСТВИЕ, НИКТО! НЕ ГОВОРИ ЛИШНЕГО!

Димас как можно доказывать то, чего никто не видел и чего вообще нет, а те кто его видел и говорят, что видели то это все лишь слова, ни фото ни видио нет - Значит и БОГА НЕТ!

D.D. написал(а):

В последнее время тут не то, чтобы не идеально, а просто гониво сплошное! Ты считаешь, что тут можно нормально пообщатся???
ХУЙНЯ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты де дурак, или абстену ударился? ФОРУМ супер, это единственный форум де можна погнать особенно на тебя  :lol:

Max[Aio написал(а):

]Меня парит читать на укр. Честно!

Бля МАКС забань его )))

0

147

Devil написал(а):

это единственный форум де можна погнать особенно на теб

Я это и заметил!
Фак зис шит! Айм аут!

0

148

Рыбята вот у вас есть единстенный шанс послушать
звук записаный геофоном в выбуреной шахте на глубине около 12 000 метров..

http://www.sendspace.com/file/d66rse

0

149

Devil написал(а):

Бля МАКС забань его )))

хай краще зробить тобі міньєт, ви як два брати - імбіцили

0

150

Devil написал(а):

звук записаный геофоном в выбуреной шахте на глубине около 12 000 метров..

прикольно

0

151

Василийалибабаевич написал(а):

хай краще зробить тобі міньєт

а че, тоже вариант ниче так )

0

152

Devil написал(а):

Бля какой ты наивный!

хорош подкол!

Devil написал(а):

Димас как можно доказывать то, чего никто не видел и чего вообще нет, а те кто его видел и говорят, что видели то это все лишь слова, ни фото ни видио нет - Значит и БОГА НЕТ!

именно поэтому также засчитываем слив васе алибабаевичу и всем кто пытался сказать что бог есть 100%

Devil написал(а):

особенно на тебя

ЛОЛ

0

153

хммм... вышла прогуляться всего на пару часиков, а тут уже новая тема и 158 постов.... неужели не надоело спорить? сделайте опрос и парьтесь... всё равно каждый останется при своём мнении.

0

154

наверное единственная тема, где постов больше чем просмотов :)

но суть этой дискуссии такова: Бога доказать нельзя, в него можно верить и это делает жизнь проще и легче.

0

155

STRONG написал(а):

и это делает жизнь проще и легче.

вот с этим я готова поспорить...

0

156

STRONG написал(а):

и это делает жизнь проще и легче.

Дашулька написал(а):

назревает новый спор!  ;)

0

157

Дашулька написал(а):

для тех кто правда верит!

0

158

ну вот... так уже лучше)

0

159

Я  повернувся :)

Devil  написал(а):

Димас как можно доказывать то, чего никто не видел и чего вообще нет, а те кто его видел и говорят, что видели то это все лишь слова, ни фото ни видио нет - Значит

ще  один клоун не  вірить в  атоми :) бо він їх на  відіо не  бачив

STRONG написал(а):

именно поэтому также засчитываем слив васе алибабаевичу и всем кто пытался сказать что бог есть 100%

А  тобі  не  здається  що  в  тебе  є також Божок, але  його називають наукою ти також ВІРИШ, що вона  все вирішить і  винайде, але ти не  коли не  чув  що наука може  сильно помилятися (вірніше  уява  людини про певне явище) ... разом  з тим, наука не  робить нічого іншого, як  просто  описує  навколишній  світ або пробує копіювати його, та виникає питання  КОЛИ? Коли наука нам  скаже, хто придумав  закони природи,  чому  існує поняття  еволюції  взагалі...

0

160

STRONG написал(а):

но суть этой дискуссии такова: Бога доказать нельзя, в него можно верить и это делает жизнь проще и легче.

але  разом  з тим  не  можна  довести що його не  існує, тому що  нема  пояснень  базовим  поняттям  природи...

0