Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верю/Не верю

Сообщений 101 страница 120 из 204

101

STRONG написал(а):

БОга не існує бо немає доказів його існування.

Бог існує бо немає доказів, що його не  існує

0

102

Max[Aio написал(а):

]Вот и мой аргумент - никто не видел - НЕТУ

Ти сам визнав  що струм  існує :)  а  про те  що ніхто не  бачив .... янголи бачили, а  згідно біблії люди бачили янголів....
більш того ісус  христос  існував  - його бачили (а  він син божий), є син - є батько ;)

0

103

подведу итоги дисскуссии о боге, есть он или нет не знаю, но точно знаю если бы не потерянные века инквизиции, которые бог почему то допустил, мы бы сейчас жили лет двести (а может и вечно уже) и летали бы на летающих тарелках, а так умираем в 60 и ездим на драндулетах

0

104

Василийалибабаевич написал(а):

ааа точно, бог існує він живе у павлівці (киевский аналог гуйвы)! визнаю ти виграв!!!

0

105

а если серьезно то не опускайся то такой лажи... чес полнейший, как у витренко и ей подобных

0

106

STRONG написал(а):

которые бог почему то допустил, мы бы сейчас жили лет двести (а может и вечно уже)

А ты думаешь, мы все заслужили жить вечно, ответим сначала за свои грешки, а уж потом :)

0

107

D.D. написал(а):

ответим сначала за свои грешки, а уж потом

ну вот ты и отвечай, гореть тебе в аду за них!  :D

а я буду по науке жить вечно :P

0

108

Max[Aio написал(а):

]НЕТУ

це весь аргумент?  дуже  багато людей  кажуть, що вони спілкуються  з  богов - ось  мої свідки, в  мене на  очах моя  сестра  почала  розмовляти мовою, якою я  не  розумів, вона  сама не  розуміла, але  я  впевнений  що це  мова (доречі  це один з дарів  згідно біблії)

0

109

STRONG написал(а):

ну вот ты и отвечай, гореть тебе в аду за них!

Ок, замолвлю за тебя словечко там! ;)

0

110

дуже  багато людей  кажуть, що вони спілкуються  з  богов

дуже багато людей кажуть що вони бачили іноплатеан і спілкувались з ними, а також бачили зелених чортиків коли напьются

а я бачив ангела який сказав що бога не існує, і він сказав що вони використовують ядерну енергію щоб літати, це також чули і бачили інші люди, я можу сказати хто це! цей ангел виявився переодягненим майклом джексоном! так що я спростував існування бога!

0

111

доведи!  почни  відповідати українською, не  гурше  мене, або ти знову  балаболиш

Ещё этого не хватало. Я с раскладки убераю его.

STRONG написал(а):

існує термінатор який крутійший за бога

Да, и Буратино и Чиполино существуют, потому что в книжках писали. Ааааа, и снежная королева!!!! Всё, моё сердце покорено!!!!!!!!

Ты гей, потому что нет доказательств того, что - нет.

Ти сам визнав  що струм  існує

Это материя! Я сказал, что верю в материю, а не в духовность. Ну тупи ;)

D.D. написал(а):

А ты думаешь, мы все заслужили жить вечно, ответим сначала за свои грешки, а уж потом

Секс - это тоже грех! ;)

дуже  багато людей  кажуть, що вони спілкуються  з  богов - ось  мої свідки, в  мене на  очах моя  сестра  почала  розмовляти мовою, якою я  не  розумів, вона  сама не  розуміла

Мои соболезнования... :(

0

112

признайтесь что вы просто БОИТЕСЬ! вам внушили страх: бог, дьявол, ад, рай.

а если бы вы правда верили в бога то вели бы себя так как пишет библия, а трахаясь, бухая, куря наркотики вы доказываете существование бога...

ЭТО СМЕШНО!!!!!!!!

0

113

в  мене на  очах моя  сестра  почала  розмовляти мовою, якою я  не  розумів, вона  сама не  розуміла

Когда родился, то моя мама тоже не понимала моего стильного языка :lol:
Боялись, что узбек родился, или нет.... Много догадок было :lol:

0

114

до цьго я  срався  з Імбіцилом, тепер я  готовий  з тобою посратися :)

STRONG написал(а):

чувак, я не буду вдаваться в этот чес, точно знаю что Библия придумывает отмазки чтобы объяснить все по своему, но это ТУПО!!!!

1) скажу  честно, мені  на  біблію плювати, я  знаю лише те, що це  дуже  хороша  книжка, але  те  що це  слово  боже  я  доводити не  стану
2) але  я  віру  в  вищу  силу і  це я  називаю Богом
3) всі  своє  подальші  докази  я  буду  грунтувати саме  на  цьому  понятті

спочатку  запитаю так, Ти віриш в  вищу  силу?

0

115

STRONG написал(а):

Да, и Буратино и Чиполино существуют, потому что в книжках писали. Ааааа, и снежная королева!!!! Всё, моё сердце покорено!!!!!!!!

:lol: ЛОЛ... это в тему

короче я верю в чипполино: про него в книжках пишут, и некоторые дети утверждают что видели его!

0

116

Max[Aio написал(а):

]Это материя! Я сказал, что верю в материю

якщо ти в  неї віриш, то щскажи  будь-ласка,  звідки вона  взялась?

0

117

STRONG написал(а):

а если бы вы правда верили в бога то вели бы себя так как пишет библия, а трахаясь, бухая, куря наркотики вы доказываете существование бога...

Это правда!

Ситуация у одного моего знакомого: родной дядя знакомого очень рано ушёл в мужской монастырь; всю жизнь прослужил Богу и в итоге умер очень рано и ооооочень намучался; намучался не только он, но и его родственники.
Как можно жить без грехов и так мучаться??????

0

118

спочатку  запитаю так, Ти віриш в  вищу  силу?

то что ты называешь высшей силой я называю  неизведанным и недоказанным еще, но я уверен что все можно разложить по полочкам будет рано или поздно, и тогда все кто верил в высшую силу признают что они прогнали и были темным лесом. а если не признают то будут опять искать ТУПЕЙШИЕ отмазки опровергающие дарвина и вообще всю биологию и физику!

0

119

Max[Aio написал(а):

]Ещё этого не хватало. Я с раскладки убераю его.

що і  треба  було довести - балабол (і  я  впевнений  що імбіцил ;) )

а  що з балаболом  розмовляти в  нього на  все одна  мовава  - БАЛАБ - БАЛАБ - БАЛАБ - БАЛАБ ...

0

120

звідки вона  взялась?

из большого взрыва

0