БОга не існує бо немає доказів його існування.
Бог існує бо немає доказів, що його не існує
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верю/Не верю
БОга не існує бо немає доказів його існування.
]Вот и мой аргумент - никто не видел - НЕТУ
Ти сам визнав що струм існує а про те що ніхто не бачив .... янголи бачили, а згідно біблії люди бачили янголів....
більш того ісус христос існував - його бачили (а він син божий), є син - є батько
подведу итоги дисскуссии о боге, есть он или нет не знаю, но точно знаю если бы не потерянные века инквизиции, которые бог почему то допустил, мы бы сейчас жили лет двести (а может и вечно уже) и летали бы на летающих тарелках, а так умираем в 60 и ездим на драндулетах
ааа точно, бог існує він живе у павлівці (киевский аналог гуйвы)! визнаю ти виграв!!!
а если серьезно то не опускайся то такой лажи... чес полнейший, как у витренко и ей подобных
которые бог почему то допустил, мы бы сейчас жили лет двести (а может и вечно уже)
А ты думаешь, мы все заслужили жить вечно, ответим сначала за свои грешки, а уж потом
ответим сначала за свои грешки, а уж потом
ну вот ты и отвечай, гореть тебе в аду за них!
а я буду по науке жить вечно
]НЕТУ
це весь аргумент? дуже багато людей кажуть, що вони спілкуються з богов - ось мої свідки, в мене на очах моя сестра почала розмовляти мовою, якою я не розумів, вона сама не розуміла, але я впевнений що це мова (доречі це один з дарів згідно біблії)
ну вот ты и отвечай, гореть тебе в аду за них!
Ок, замолвлю за тебя словечко там!
дуже багато людей кажуть, що вони спілкуються з богов
дуже багато людей кажуть що вони бачили іноплатеан і спілкувались з ними, а також бачили зелених чортиків коли напьются
а я бачив ангела який сказав що бога не існує, і він сказав що вони використовують ядерну енергію щоб літати, це також чули і бачили інші люди, я можу сказати хто це! цей ангел виявився переодягненим майклом джексоном! так що я спростував існування бога!
доведи! почни відповідати українською, не гурше мене, або ти знову балаболиш
Ещё этого не хватало. Я с раскладки убераю его.
існує термінатор який крутійший за бога
Да, и Буратино и Чиполино существуют, потому что в книжках писали. Ааааа, и снежная королева!!!! Всё, моё сердце покорено!!!!!!!!
Ты гей, потому что нет доказательств того, что - нет.
Ти сам визнав що струм існує
Это материя! Я сказал, что верю в материю, а не в духовность. Ну тупи
А ты думаешь, мы все заслужили жить вечно, ответим сначала за свои грешки, а уж потом
Секс - это тоже грех!
дуже багато людей кажуть, що вони спілкуються з богов - ось мої свідки, в мене на очах моя сестра почала розмовляти мовою, якою я не розумів, вона сама не розуміла
Мои соболезнования...
признайтесь что вы просто БОИТЕСЬ! вам внушили страх: бог, дьявол, ад, рай.
а если бы вы правда верили в бога то вели бы себя так как пишет библия, а трахаясь, бухая, куря наркотики вы доказываете существование бога...
ЭТО СМЕШНО!!!!!!!!
в мене на очах моя сестра почала розмовляти мовою, якою я не розумів, вона сама не розуміла
Когда родился, то моя мама тоже не понимала моего стильного языка
Боялись, что узбек родился, или нет.... Много догадок было
до цьго я срався з Імбіцилом, тепер я готовий з тобою посратися
чувак, я не буду вдаваться в этот чес, точно знаю что Библия придумывает отмазки чтобы объяснить все по своему, но это ТУПО!!!!
1) скажу честно, мені на біблію плювати, я знаю лише те, що це дуже хороша книжка, але те що це слово боже я доводити не стану
2) але я віру в вищу силу і це я називаю Богом
3) всі своє подальші докази я буду грунтувати саме на цьому понятті
спочатку запитаю так, Ти віриш в вищу силу?
Да, и Буратино и Чиполино существуют, потому что в книжках писали. Ааааа, и снежная королева!!!! Всё, моё сердце покорено!!!!!!!!
ЛОЛ... это в тему
короче я верю в чипполино: про него в книжках пишут, и некоторые дети утверждают что видели его!
]Это материя! Я сказал, что верю в материю
якщо ти в неї віриш, то щскажи будь-ласка, звідки вона взялась?
а если бы вы правда верили в бога то вели бы себя так как пишет библия, а трахаясь, бухая, куря наркотики вы доказываете существование бога...
Это правда!
Ситуация у одного моего знакомого: родной дядя знакомого очень рано ушёл в мужской монастырь; всю жизнь прослужил Богу и в итоге умер очень рано и ооооочень намучался; намучался не только он, но и его родственники.
Как можно жить без грехов и так мучаться??????
спочатку запитаю так, Ти віриш в вищу силу?
то что ты называешь высшей силой я называю неизведанным и недоказанным еще, но я уверен что все можно разложить по полочкам будет рано или поздно, и тогда все кто верил в высшую силу признают что они прогнали и были темным лесом. а если не признают то будут опять искать ТУПЕЙШИЕ отмазки опровергающие дарвина и вообще всю биологию и физику!
]Ещё этого не хватало. Я с раскладки убераю его.
що і треба було довести - балабол (і я впевнений що імбіцил )
а що з балаболом розмовляти в нього на все одна мовава - БАЛАБ - БАЛАБ - БАЛАБ - БАЛАБ ...
звідки вона взялась?
из большого взрыва
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верю/Не верю