Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верю/Не верю

Сообщений 81 страница 100 из 204

81

Max[Aio написал(а):

]Даун ТЫ - НАПИШИ НА РУССКОМ!! Не буду вникать в твою хуйню!!!!!!!!

Імбіцил  імігруй  в  росію, нам  не  нада  тут  тупаки накшталт тебе

З.І. можеш мені  повірити, що російську  я  знаю  навіть краще  ніж українську

0

82

D.D. написал(а):

Ой, какие мы обидчивые!!! )) Только зацепили твоё самолюбие, так сразу дуется, как девчёнка!
Если бы ты меня в жизни так же достал, как в данной теме, то я бы с тобой давно не общался!

Какое самолюбие??????????? Ты отнёсся с большим неуважением в даном случае!

Василийалибабаевич написал(а):

авжеж я  не  можу  ПРОЦИТУВАТИ  ці  слова, тому  що  ти  такого не  писав, але  є певні  закони  логіки і  згідно цих  законів   виходить такий  результат

Ну вот, потому не стоило писать то, чего я не писал ;)

атомів  не  бачиш - значить їх не  існує (доречі  струм  ти також не  бачишь  і  лампа  загоряється  сама по собі  )
якщо не  існіє атомів -  то немає атомної фізики (АТОМІВ ЖЕ НЕ ІСНУЄ!)

Есть ооооочень мелкие вещи, которых мы не видим. Под микроскопом видны некоторые вещи. Ток не вижу, но могу чувствовать :P
Ещё? :)

100000000000000000

если взять меньший масштаб, то можно решить подобную задачу ;)

0

83

STRONG написал(а):

чувак, не загоняйся! лампочка без проводов не горит, атомы есть

я  також вірю в  атоми, а  от Імбіцил(Мах) в  них не  вірить...

Може  тоді   Ти Стронг розкажешь мені  як  на  чорному  аркуші  паперу  виникає Великий Вибух?

0

84

Імбіцил  імігруй  в  росію, нам  не  нада  тут  тупаки накшталт тебе
З.І. можеш мені  повірити, що російську  я  знаю  навіть краще  ніж українську

Снова, напиши мне где я писал о твоём незнании русского!? :lol:
В Россию будешь гнать своих родных, которые разговаривают на русском ;)

0

85

TYLER

Listen to me.  You have to consider

the possibility that God doesn't like

you, he never wanted you.

In all probability, He hates you.

This is not the worst thing that can happen...

JACK

It isn't... ?

TYLER

We don't need him...

JACK

We don't... ? I agree...

TYLER

Fuck damnation.  Fuck redemption.

We are God's unwanted children,

with no special place

and no special attention,

and so be it.

0

86

Max[Aio написал(а):

]Есть ооооочень мелкие вещи, которых мы не видим. Под микроскопом видны некоторые вещи. Ток не вижу, но могу чувствовать
Ещё

тиж пару  постів тому казав, що якщо ти цього не  бачиш то цього не  існує  у  тут  РАЗ...

Max[Aio написал(а):

]если взять меньший масштаб, то можно решить подобную задачу

та  ти таки тупий :)  цю "задачу" не  можна  вирішити, тому  що це АКСЕОМА в  геометрії евкліда

0

87

Може  тоді   Ти Стронг розкажешь мені  як  на  чорному  аркуші  паперу  виникає Великий Вибух?

Это что? Обьясни... Я не в курсе.

0

88

Max[Aio написал(а):

]Ты отнёсся с большим неуважением в даном случае!

Ой, Макс есть Макс! Тут всё сказано, хочь, дуйся!

Max[Aio написал(а):

]Есть ооооочень мелкие вещи, которых мы не видим. Под микроскопом видны некоторые вещи. Ток не вижу, но могу чувствовать
Ещё?

Max[Aio написал(а):

]если взять меньший масштаб, то можно решить подобную задачу

Пол вопросов съезд, пол вопросов - не ответ, никогда не доказать Максу ничего, такова натура, иногда на белое чёрным скажет и никто не докажет ничего! Ручаюсь за свои слова! Но я к ему такому привык, поэтому не удивляюсь! :) И многие к нему такому привыкли! ;)

Вобщем я предлагаю не спорить, мне надоело! Всё!
Дальше вы как-то сами!

0

89

чувак, я не буду вдаваться в этот чес, точно знаю что Библия придумывает отмазки чтобы объяснить все по своему, но это ТУПО!!!!

я не буду объяснять - я не физик,

но точто знаю что дикие и необразованные первобытные люди, когда то объясняли молнию как чтото божественное и приносили людей в жертвы.

а учитывая что и мы сейчас не на пике своего развития, нормально еще пока не можем объяснить кое чего, но уверен рано или позно это докажут и Библия опять будет придумывать свое глупое объяснение происходящему.

0

90

та  ти таки тупий   цю "задачу" не  можна  вирішити, тому  що це АКСЕОМА в  геометрії евкліда

Со словом "тупой" обращайся к своей гениталии. Напиши конкретно свою "задачу".

тиж пару  постів тому казав, що якщо ти цього не  бачиш то цього не  існує  у  тут  РАЗ...

Вот теперь... в какую сторону писать "тупой"? Внимательно читай мои посты!!!!

0

91

Max[Aio написал(а):

]Снова, напиши мне где я писал о твоём незнании русского!?

ти мабуть не  знаєшь значення  З.І.? так  от З.І. =  P.S. і  чому  ти вважаєш, що цей  ПС   був  стосовно тебе  а  не  взагалі (наперед)?

Max[Aio написал(а):

]В Россию будешь гнать своих родных, которые разговаривают на русском

в  мене всі  рідні  спілкуються  між собою українською, більш того - розмовляй  і  ти  якою хочешь я  тебе  не  обмежую, але  якщо ти не  можешь зрозуміти української, або вона  тобі  не  подобається, або ти починаєш казати Я НЕ ПАНИМАЮ - то пиздуй  звідси, Імбицил, хулі  ти тут робиш

0

92

D.D. написал(а):

Ой, Макс есть Макс! Тут всё сказано, хочь, дуйся!

Зачем дуться? Выводы...

D.D. написал(а):

Пол вопросов съезд, пол вопросов - не ответ, никогда не доказать Максу ничего, такова натура, иногда на белое чёрным скажет и никто не докажет ничего! Ручаюсь за свои слова! Но я к ему такому привык, поэтому не удивляюсь!  И многие к нему такому привыкли!

К сожалению, к тебе ещё привыкают :lol: Ты свою сторону так и не доказал, обозвав нас "тупыми". Глупо!
Где съезд? :) Ещё раз задайте, в таком случае, вопрос и я отвечу, чтоб не было съееездов ;) ...с моей стороны.

0

93

Василийалибабаевич
чего молчишь? зассал?

0

94

в  мене всі  рідні  спілкуються  між собою українською, більш того - розмовляй  і  ти  якою хочешь я  тебе  не  обмежую, але  якщо ти не  можешь зрозуміти української, або вона  тобі  не  подобається, або ти починаєш казати Я НЕ ПАНИМАЮ - то пиздуй  звідси, Імбицил, хулі  ти тут робиш

Слышь, ты Вылупок(чисто по укр ;)). Я тебя не оскорблял до последнего момента. Граница имеет предел!
Разговариваю на том, на каком хочу. Укр. знаю не хуже тебя ;) Значит в том случае ты непонятно написал пост. Тут уже твои проблемы ;)

ти мабуть не  знаєшь значення  З.І.? так  от З.І. =  P.S. і  чому  ти вважаєш, що цей  ПС   був  стосовно тебе  а  не  взагалі (наперед)?

НЕ ПАНИМАЮ :lol:

0

95

Max[Aio написал(а):

]Где съезд?

МОЖУ  процитувати, що ти сказахв  що можеш  довести  що Бога  не  існує, я  не  бучу  аргументів, окрім  того, що  він не  матеріальний, я  його не  бачу  я  його не  можу  купити - він не  існує, я  довів що існують речі  яких ти  не  бачиш, а  вони є (суслік  наприклад :) )

наведи аргументи того, що Бога  не  існує

0

96

Max[Aio написал(а):

]К сожалению, к тебе ещё привыкают

Все, кто хотел привыкнуть, привыкли!

Max[Aio написал(а):

]обозвав нас "тупыми"

Процитируй!

0

97

Max[Aio написал(а):

]Разговариваю на том, на каком хочу. Укр. знаю не хуже тебя

доведи!  почни  відповідати українською, не  гурше  мене, або ти знову  балаболиш

0

98

можеш  довести  що Бога  не  існує

БОга не існує бо немає доказів його існування.

а якщо казати що він існує без доказів то я скажу що існує термінатор який крутійший за бога! і це термінатор написав біблію а бог викрав її та вписав усюди своє ім'я

0

99

STRONG написал(а):

чего молчишь? зассал?

не  встигаю, з Імбіцилом  паралельно спілкуюсь :)

0

100

наведи аргументи того, що Бога  не  існує

Знаешь, как в криминале: обвиняют в убийстве только тогда, когда есть аргументы убийства, а не тогда, когда человек не может оправдаться.
Вот и мой аргумент - никто не видел - НЕТУ! Вот и всё. Даже любому "Василиюалибабаевичу" понятна эта фраза!

0