Доказывай теперь что-то Василию!
Меня парит читать на укр. Честно!
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верю/Не верю
Доказывай теперь что-то Василию!
Меня парит читать на укр. Честно!
Доказывай теперь что-то Василию
о ДА! мах доведи мені що Бога не існує ти ж так вихвалявся, що ти це можеш. Відкрий мені очі
ти кажеш про те, що уся ядерна фізика це херня
Процитируй мои такие слова, если ты их видишь.... Именно процитируй, а то сейчас отмазывания начнутся!
ти кажешь ЩО ВСЯ НАУКА це херня
Тем более....
Вот таким я был хорошим мальчиком...
А ТЕПЕРЬ Я ДЕВИЛ!
Мне так легче!
Это просто признак слабости человека, желания спрятаться, надеятся что мир не такой реальный, как он есть на самом деле.
Вот ты Значит Полячка верующая,
ну ты дал!
ти ж так вихвалявся, що ти це можеш
почитай все мои посты на эту тему. там этот ответ!!!!!!!!!!!!!
Я тебе сказал, замяли! Задолбал уже! Доказывай кому угодно! Чё ты пристал! я сказал:
Не веришь - не верь! Я верю, и хорошо!
ВСЁ!
]Меня парит читать на укр. Честно!
О Боже, ще один імбіцил. Люди ви що, ви з я кої планети (або краще країни), що вас парить в Україні читати українську... тепер я бачу для ького партія регіонів ініціює референдум - для імбіцілів
]почитай все мои посты на эту тему. там этот ответ
я не бачу відповіді на моє головне запитання, стосовно чорного аркуша паперу і матерії на ньому
Задолбал уже!
Это скажешь кому-то другому
О Боже, ще один імбіцил. Люди ви що, ви з я кої планети (або краще країни), що вас парить в Україні читати українську... тепер я бачу для ького партія регіонів ініціює референдум - для імбіцілів
Политика? Как мне нравится, когда все борятся за что-то, а сами эти "политики" играют в обычный бизнес. Кто бы небыл - будет всё то же дерьмо!
я не бачу відповіді на моє головне запитання, стосовно чорного аркуша паперу і матерії на ньому
Ответил: напиши на русском!
]Это скажешь кому-то другому
Нет, говорю тебе! Не кто-то задолбал тут, а ты! Потому что я 50 раз писал "Всё, проехали!" а ты всё за своё!
Я не хочу спорить! блин..... ну дибилизм
]Ответил: напиши на русском
чувак, так ти реально даун і так тупо зїзжаєш
по поводу науки: это намного более реальней чем Бог.
Я знаю точно что Кюри болел лучевой болезнью,
я знаю точто что я видел ГЕНЫ в электронный(!) микроскоп,
я знаю точно что когда делают рентгенографию тело облучается и только поэтому вы можете видеть свой скелет,
я точно знаю что есть атомы и другие частицы потому что есть счетчик Гейгера,
я точно знаю что есть атомы потому что есть Чернобыль и те люди у которых радиоактивный йод в щитовидке (у всех нас кстати),
я точто знаю что мы родились от сперматозоида и яцеклетки и никто не слышал что кто то рожал от Духа какого то...
точно знаю что овечек клонировали
точно знаю что жаба может сидеть и плавать без башки
точно знаю что если человеку колоть антибиотики он выживет, а если он будет только молиться то умрет
точно знаю что у церкви есть свой ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС И САЙТ!
точно знаю что папа римский ездит на автомобиле, который сделан с помощью нанотехнологий и точно знаю что папа лечиться благодаря новейшим достижениям медицины!
за все время учебы я видел то что только доказывало что нет бога: вы не представляете насколько сложно мы устроены и сколько болезней расценивали как божий дар или наоборот проказу.
и дарвин тоже реальный чувак, и благодаря законам менделя мы сейчас едим картошку которая больше арахиса!"
ЭТО ДОКАЗАНО!!!!!!!!
Не кто-то задолбал тут, а ты!
Прийму во внимание!
чувак, так ти реально даун і так тупо зїзжаєш
Даун ТЫ - НАПИШИ НА РУССКОМ!! Не буду вникать в твою хуйню!!!!!!!!
]Прийму во внимание!
Может тогда закончится этот тупой спор!!!
Может тогда закончится этот тупой спор!!!
Тогда и не будет возникать ничего остального.
Тебе в тему Дизреспект Ко мне за помощью тогда не стоит обращаться...
Пусть Бог помогает
]Ко мне за помощью тогда не стоит обращаться...
Ой, какие мы обидчивые!!! )) Только зацепили твоё самолюбие, так сразу дуется, как девчёнка!
Если бы ты меня в жизни так же достал, как в данной теме, то я бы с тобой давно не общался!
Не соеденяй всё в одну кучу!
]Процитируй мои такие слова, если ты их видишь.... Именно процитируй, а то сейчас отмазывания начнутся!
авжеж я не можу ПРОЦИТУВАТИ ці слова, тому що ти такого не писав, але є певні закони логіки і згідно цих законів виходить такий результат, я тобі покажу логічний ланцюжок:
1) ти не віриш в те, чого не бачиш
2) атомів не бачиш - значить їх не існує (доречі струм ти також не бачишь і лампа загоряється сама по собі )
якщо не існіє атомів - то немає атомної фізики (АТОМІВ ЖЕ НЕ ІСНУЄ!)
3) Геометрія базується на НЕДОВЕДЕНИХ аксеомах, і ти не бачишь, перетнуться паралельні прямі через 100000000000000000 км чи ні....
--------------------
таким чином ти не віриш в ядерну фізику геометрію і (так можна фактично до кожного предмети), але судячи з твоїх постів ти віриш Дарвіну - перепрошую, для тебе НАУКА це не херня, лише більшість напрямків ...
2) атомів не бачиш - значить їх не існує (доречі струм ти також не бачишь і лампа загоряється сама по собі )
якщо не існіє атомів - то немає атомної фізики (АТОМІВ ЖЕ НЕ ІСНУЄ!)
чувак, не загоняйся! лампочка без проводов не горит, атомы есть! доказано это. а твой бог не доказан. ты в него просто веришь!
или по твоему бог включает все лампочки? у него хватает сил на это? пересмотри фильм Адвокат дьявола: концовку. Аль Пачино там объясняет что бог - отдыхает (в прямом смысле)
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верю/Не верю