Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верю/Не верю

Сообщений 61 страница 80 из 204

61

D.D. написал(а):

Доказывай теперь что-то Василию!

Меня парит читать на укр. Честно!

0

62

D.D. написал(а):

Доказывай теперь что-то Василию

о ДА! мах  доведи мені  що Бога  не  існує ;) ти ж так  вихвалявся, що ти це  можеш. Відкрий  мені  очі

0

63

Василийалибабаевич написал(а):

ти кажеш про те, що уся ядерна фізика  це  херня

Процитируй мои такие слова, если ты их видишь.... Именно процитируй, а то сейчас отмазывания начнутся!

ти кажешь ЩО ВСЯ НАУКА  це  херня

Тем более.... ;)

0

64

Devil написал(а):

Вот таким я был хорошим мальчиком...

Devil написал(а):

А ТЕПЕРЬ Я ДЕВИЛ!

ДиДи написал(а):

Мне так легче!

Это просто признак слабости человека, желания спрятаться, надеятся что мир не такой реальный, как он есть на самом деле.

Devil написал(а):

Вот ты Значит Полячка верующая,

ну ты дал!  :D

0

65

ти ж так  вихвалявся, що ти це  можеш

почитай все мои посты на эту тему. там этот ответ!!!!!!!!!!!!!

0

66

Я тебе сказал, замяли! Задолбал уже! Доказывай кому угодно! Чё ты пристал! я сказал:

D.D. написал(а):

Не веришь -  не верь! Я верю, и хорошо!

ВСЁ!

0

67

Max[Aio написал(а):

]Меня парит читать на укр. Честно!

О  Боже,  ще  один імбіцил. Люди ви що, ви  з я  кої планети (або краще  країни), що вас  парить в  Україні  читати  українську... тепер я  бачу для  ького  партія  регіонів  ініціює референдум - для  імбіцілів

0

68

Max[Aio написал(а):

]почитай все мои посты на эту тему. там этот ответ

я  не  бачу  відповіді  на  моє головне  запитання, стосовно чорного аркуша  паперу  і  матерії на  ньому

0

69

D.D. написал(а):

Задолбал уже!

Это скажешь кому-то другому ;)

0

70

О  Боже,  ще  один імбіцил. Люди ви що, ви  з я  кої планети (або краще  країни), що вас  парить в  Україні  читати  українську... тепер я  бачу для  ького  партія  регіонів  ініціює референдум - для  імбіцілів

Политика? :lol: Как мне нравится, когда все борятся за что-то, а сами эти "политики" играют в обычный бизнес. Кто бы небыл - будет всё то же дерьмо!

я  не  бачу  відповіді  на  моє головне  запитання, стосовно чорного аркуша  паперу  і  матерії на  ньому

Ответил: напиши на русском! :D

0

71

Max[Aio написал(а):

]Это скажешь кому-то другому

Нет, говорю тебе! Не кто-то задолбал тут, а ты! Потому что я 50 раз писал "Всё, проехали!" а ты всё за своё!
Я не хочу спорить! блин..... ну дибилизм

0

72

Max[Aio написал(а):

]Ответил: напиши на русском

чувак, так  ти реально даун і  так  тупо зїзжаєш :)

0

73

по поводу науки: это намного более реальней чем Бог.
Я знаю точно что Кюри болел лучевой болезнью,

я знаю точто что я видел ГЕНЫ в электронный(!) микроскоп,

я знаю точно что когда делают рентгенографию тело облучается и только поэтому вы можете видеть свой скелет,

я точно знаю что есть атомы и другие частицы потому что есть счетчик Гейгера,

я точно знаю что есть атомы потому что есть Чернобыль и те люди у которых радиоактивный йод в щитовидке (у всех нас кстати),

я точто знаю что мы родились от сперматозоида и яцеклетки и никто не слышал что кто то рожал от Духа какого то...

точно знаю что овечек клонировали

точно знаю что жаба может сидеть и плавать без башки

точно знаю что если человеку колоть антибиотики он выживет, а если он будет только молиться то умрет

точно знаю что у церкви есть свой ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС И САЙТ!

точно знаю что папа римский ездит на автомобиле, который сделан с помощью нанотехнологий и точно знаю что папа лечиться благодаря новейшим достижениям медицины!

за все время учебы я видел то что только доказывало что нет бога: вы не представляете насколько сложно мы устроены и сколько болезней расценивали как божий дар или наоборот проказу.

и дарвин тоже реальный чувак, и благодаря законам менделя мы сейчас едим картошку которая больше арахиса!"

ЭТО ДОКАЗАНО!!!!!!!!

0

74

D.D. написал(а):

Не кто-то задолбал тут, а ты!

Прийму во внимание!

0

75

чувак, так  ти реально даун і  так  тупо зїзжаєш

Даун ТЫ - НАПИШИ НА РУССКОМ!! Не буду вникать в твою хуйню!!!!!!!!

0

76

Max[Aio написал(а):

]Прийму во внимание!

Может тогда закончится этот тупой спор!!!

0

77

D.D. написал(а):

Может тогда закончится этот тупой спор!!!

Тогда и не будет возникать ничего остального. ;)
Тебе в тему Дизреспект ;) Ко мне за помощью тогда не стоит обращаться...
Пусть Бог помогает :D

0

78

Max[Aio написал(а):

]Ко мне за помощью тогда не стоит обращаться...

Ой, какие мы обидчивые!!! )) Только зацепили твоё самолюбие, так сразу дуется, как девчёнка!

Если бы ты меня в жизни так же достал, как в данной теме, то я бы с тобой давно не общался!

Не соеденяй всё в одну кучу!

0

79

Max[Aio написал(а):

]Процитируй мои такие слова, если ты их видишь.... Именно процитируй, а то сейчас отмазывания начнутся!

авжеж я  не  можу  ПРОЦИТУВАТИ  ці  слова, тому  що  ти  такого не  писав, але  є певні  закони  логіки і  згідно цих  законів   виходить такий  результат, я  тобі  покажу  логічний  ланцюжок:

1) ти не  віриш в  те, чого не  бачиш
2) атомів  не  бачиш - значить їх не  існує (доречі  струм  ти також не  бачишь  і  лампа  загоряється  сама по собі :) )
якщо не  існіє атомів -  то немає атомної фізики (АТОМІВ ЖЕ НЕ ІСНУЄ!)
3) Геометрія  базується  на   НЕДОВЕДЕНИХ аксеомах, і  ти не  бачишь, перетнуться  паралельні  прямі  через 100000000000000000 км  чи ні....
--------------------
таким  чином  ти не  віриш в  ядерну  фізику  геометрію  і  (так  можна  фактично до кожного предмети), але  судячи з твоїх постів  ти віриш Дарвіну - перепрошую, для  тебе  НАУКА  це не  херня, лише  більшість напрямків ...

0

80

2) атомів  не  бачиш - значить їх не  існує (доречі  струм  ти також не  бачишь  і  лампа  загоряється  сама по собі :) )
якщо не  існіє атомів -  то немає атомної фізики (АТОМІВ ЖЕ НЕ ІСНУЄ!)

чувак, не загоняйся! лампочка без проводов не горит, атомы есть! доказано это. а твой бог не доказан. ты в него просто веришь!

или по твоему бог включает все лампочки? у него хватает сил на это? пересмотри фильм Адвокат дьявола: концовку. Аль Пачино там объясняет что бог - отдыхает (в прямом смысле)

0