Меня начинает напрягать этот тупой форум с тупыми разговорами!
Умникам НЕТ на этом форуме Ищите форум "УМНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ"! Форум, как и жизнь, - не может быть всё идеально!
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верю/Не верю
Меня начинает напрягать этот тупой форум с тупыми разговорами!
Умникам НЕТ на этом форуме Ищите форум "УМНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ"! Форум, как и жизнь, - не может быть всё идеально!
]а я могу аргументировать его отсутствие
НИКТО, ДО СИХ ПОР НЕ СМОГ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ЕГО ОТСУТСТВИЕ, НИКТО! НЕ ГОВОРИ ЛИШНЕГО!
НИКТО, ДО СИХ ПОР НЕ СМОГ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ЕГО ОТСУТСТВИЕ, НИКТО! НЕ ГОВОРИ ЛИШНЕГО!
Если ты сможешь проаргументировать его наличие, то давай. Если нет - то это и есть тот мой аргумент
]Ищите форум "УМНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ"! Форум, как и жизнь, - не может быть всё идеально!
В последнее время тут не то, чтобы не идеально, а просто гониво сплошное! Ты считаешь, что тут можно нормально пообщатся???
ХУЙНЯ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (мож не исправлять, в самый раз выражает моё мнение)
Что ни скажешь, начинают умничать и доказывать!
ФАК ЗИС ШИТ!
ХУЙНЯ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (мож не исправлять, в самый раз выражает моё мнение)
А в этом разделе можно
]Если нет - то это и есть тот мой аргумент
Тупость, лишь бы сказать что-то! Даже теория Дарвина не доказана на 100%!
Тупость, лишь бы сказать что-то!
Нет, как раз, тупость - твоя сторона. Как можно говорить есть, если ты не видел, не чувствовал, не ощущал!?
Так что не моя сторона тупая. Галюцинациями я не болею, потому смело могу сказать, что НЕТУ. Не видел я, ничего подобного не было, чтоб я сказал, что Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ!!!
Говорю как есть: не видел - НЕТУ!!!!!!
]я могу аргументировать его отсутствие
будь ласка, аргументацію в студію, а там подивимося ....
]Не видел я, ничего подобного не было, чтоб я сказал, что Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ!!!
ти атоми бачив? ти в них віриш?
]Как можно говорить есть, если ты не видел, не чувствовал, не ощущал!?
То же самое с твоей стороны, как можно говорить то, чего не знаешь?
Я не доказываю, что есть но и ты не можешь доказать, что нет! Я не спорить тут собрался, я сказал своё мнение! Не веришь - не верь! Дело твоё!
]потому смело могу сказать, что НЕТУ.
Чисто твоё субьективное мнение! Тоесть не аргумент!
Есть всего лишь один аргумент в обе стороны: НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ЕСТЬ ЛИ БОГ ИЛИ НЕТ, ТАК ЧТО СПОРА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
бррр....
Дима, если тебе не нравится эта тема, просто не заходи в неё... создавай новые темы о вещах, которые интересуют тебя...
ДАША!!! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???
Ты разве не видишь, что я всего лишь высказал свою точку зрения, а мне в это время говорят "какой ты наивный" и начинают мне рассказывать что мне делать и во что верить! ТАк почему ты в такие моменты не пишешь, а только когда я напишу что-то!?!!? а???
Читать я умею с 3 лет (спасибо родителям ) Я не считаю, что ты нуждаешься в поддержке с моей стороны, поэтому и не пишу. Просто не люблю, когда читая пост чей-то, прямо чувствуется агрессия, несдержанность (особенно если капслоком написано). То, что я писала в твой адрес, написано в нормальном тоне. По-моему, Макс тоже пишет намного спокойнее, чем ты.
Так что надеюсь, что больше не увижу подобного "ДАША!!! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???" Заранее благодарна.
Я просто не люблю пустые слова!
Вы будете довольны, умничая тут, и доказывая то, что не знаете!
Я просто не могу терпеть, когда на чёрное говорят белое, поэтому и киплю! А если тебе не нравится мой тон, то, как ты пишешь, не читай!
ти атоми бачив? ти в них віриш?
Опять... Их никто не видел, потому называют и формулируют так, чтоб хоть как-то обьяснить законы физики!
То же самое с твоей стороны, как можно говорить то, чего не знаешь?
Я говорю ТО, ЧТО ЗНАЮ!!!!!! Я ничего не видел, потому говорю, что НЕТУ!!!!
Не могу говорить о существовании чего-то, если не видел и никто ДРУГОЙ не видел!
НИИИКТО НЕ ВИДЕЛ!!! С чего тогда доказывать мне, что "есть"?
Я просто не люблю пустые слова!
Вы будете довольны, умничая тут, и доказывая то, что не знаете!
Пустые слова - твои! Что ты знаешь? Ну докажи мне наличие!
Такое ощущение, что умный только ты тут...
Так что надеюсь, что больше не увижу подобного "ДАША!!! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???"
Если ты будешь не только моё мнение обсуждать и критиковать, то не буду такое писать!
P.S. Только не пиши, что это не так! Ты кроме моих постов ничего не видишь и не критикуешь, а есть такие, которые ты должна была увидеть!
]Ну докажи мне наличие!
Я уже писал, что никому ничего доказывать не буду! Моё мнение - это моё!
Ты можешь успокоится!???
Вижу это тебе потяге подоказывать то, чего не знаешь! Почему игнорируешь вопрос Василия? А? Потому что не можешь ответить, только мои посты все любят критиковать!
]что умный только ты тут...
Тоесть, вы считаете себя умниками всё-таки!?
]Опять... Их никто не видел, потому называют и формулируют так, чтоб хоть как-то обьяснить законы физики!
чекай, тобто ти кажеш про те, що уся ядерна фізика це херня, більш того - ти кажешь ЩО ВСЯ НАУКА це херня, тому що фактично вся наука спочатку базується на аксеомах, з твоєї точки зору - геометрія це неправда, математика - це херня і тд, а електричного струму не існує, тоді чому світится лампочка?
Я задам лише одне запитання, що доводить існування не матеріальної сили - Бога
Уяви чорний аркуш паперу, Що треба зробити, щоб на ньому зїявилось поняття Великого вибуху (ВЕЛИЧЕЗНА КІЛЬКІСТЬ МАТЕРІАЛЬНОЇ ЕНЕРГІЇ у пустомі місці) і почали зїявлятися планети і Махси?
Хватит доказывать! Ну это же БРЕД! Макс ты не докажешь ничего, я не докажу! Не веришь - не верь! Я верю, и хорошо!
Доказывай теперь что-то Василию!
Вижу это тебе потяге подоказывать то, чего не знаешь!
В даном случае доказываешь ТЫ то ЧЕГО не ЗНАЕШЬ!!! Ок, допустим, ты знаешь.... Расскажи ЧТО...
Почему игнорируешь вопрос Василия? А?
Посмотри внимательней
Тоесть, вы считаете себя умниками всё-таки!?
Нет, мы считаем тебя мудрецом, а себя ДИБИЛАМИ! Как можно говорить о таких вещах в споре. При чём тут "тупые", как ты выразился?
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верю/Не верю