Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верю/Не верю

Сообщений 41 страница 60 из 204

41

D.D. написал(а):

Меня начинает напрягать этот тупой форум с тупыми разговорами!

Умникам НЕТ на этом форуме :lol: Ищите форум "УМНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ"! Форум, как и жизнь, - не может быть всё идеально!

0

42

Max[Aio написал(а):

]а я могу аргументировать его отсутствие

НИКТО, ДО СИХ ПОР НЕ СМОГ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ЕГО ОТСУТСТВИЕ, НИКТО! НЕ ГОВОРИ ЛИШНЕГО!

0

43

D.D. написал(а):

НИКТО, ДО СИХ ПОР НЕ СМОГ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ЕГО ОТСУТСТВИЕ, НИКТО! НЕ ГОВОРИ ЛИШНЕГО!

Если ты сможешь проаргументировать его наличие, то давай. Если нет - то это и есть тот мой аргумент ;)

0

44

Max[Aio написал(а):

]Ищите форум "УМНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ"! Форум, как и жизнь, - не может быть всё идеально!

В последнее время тут не то, чтобы не идеально, а просто гониво сплошное! Ты считаешь, что тут можно нормально пообщатся???
ХУЙНЯ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (мож не исправлять, в самый раз выражает моё мнение)
Что ни скажешь, начинают умничать и доказывать!

ФАК ЗИС ШИТ!

0

45

D.D. написал(а):

ХУЙНЯ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (мож не исправлять, в самый раз выражает моё мнение)

А в этом разделе можно :D

0

46

Max[Aio написал(а):

]Если нет - то это и есть тот мой аргумент

Тупость, лишь бы сказать что-то! Даже теория Дарвина не доказана на 100%!

0

47

D.D. написал(а):

Тупость, лишь бы сказать что-то!

Нет, как раз, тупость - твоя сторона. Как можно говорить есть, если ты не видел, не чувствовал, не ощущал!?
Так что не моя сторона тупая. Галюцинациями я не болею, потому смело могу сказать, что НЕТУ. Не видел я, ничего подобного не было, чтоб я сказал, что Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ!!!
Говорю как есть: не видел - НЕТУ!!!!!!

0

48

Max[Aio написал(а):

]я могу аргументировать его отсутствие

будь ласка, аргументацію в  студію, а  там подивимося ....

0

49

Max[Aio написал(а):

]Не видел я, ничего подобного не было, чтоб я сказал, что Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ!!!

ти атоми бачив? ти в  них віриш?

0

50

Max[Aio написал(а):

]Как можно говорить есть, если ты не видел, не чувствовал, не ощущал!?

То же самое с твоей стороны, как можно говорить то, чего не знаешь?
Я не доказываю, что есть но и ты не можешь доказать, что нет! Я не спорить тут собрался, я сказал своё мнение! Не веришь - не верь! Дело твоё!

Max[Aio написал(а):

]потому смело могу сказать, что НЕТУ.

Чисто твоё субьективное мнение! Тоесть не аргумент!

Есть всего лишь один аргумент в обе стороны: НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ЕСТЬ ЛИ БОГ ИЛИ НЕТ, ТАК ЧТО СПОРА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

0

51

бррр....

Дима, если тебе не нравится эта тема, просто не заходи в неё... создавай новые темы о вещах, которые интересуют тебя...

D.D. написал(а):

ДАША!!! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???

Ты разве не видишь, что я всего лишь высказал свою точку зрения, а мне в это время говорят "какой ты наивный" и начинают мне рассказывать что мне делать и во что верить! ТАк почему ты в такие моменты не пишешь, а только когда я напишу что-то!?!!? а???

Читать я умею с 3 лет (спасибо родителям :) ) Я не считаю, что ты нуждаешься в поддержке с моей стороны, поэтому и не пишу. Просто не люблю, когда читая пост чей-то, прямо чувствуется агрессия, несдержанность (особенно если капслоком написано). То, что я писала в твой адрес, написано в нормальном тоне. По-моему, Макс тоже пишет намного спокойнее, чем ты.

Так что надеюсь, что больше не увижу подобного "ДАША!!! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???" Заранее благодарна.

0

52

Я просто не люблю пустые слова!
Вы будете довольны, умничая тут, и доказывая то, что не знаете!
Я просто не могу терпеть, когда на чёрное говорят белое, поэтому и киплю! А если тебе не нравится мой тон, то, как ты пишешь, не читай!

0

53

Василийалибабаевич написал(а):

ти атоми бачив? ти в  них віриш?

Опять... Их никто не видел, потому называют и формулируют так, чтоб хоть как-то обьяснить законы физики!

D.D. написал(а):

То же самое с твоей стороны, как можно говорить то, чего не знаешь?

Я говорю ТО, ЧТО ЗНАЮ!!!!!! Я ничего не видел, потому говорю, что НЕТУ!!!!
Не могу говорить о существовании чего-то, если не видел и никто ДРУГОЙ не видел!
НИИИКТО НЕ ВИДЕЛ!!! С чего тогда доказывать мне, что "есть"?

0

54

D.D. написал(а):

Я просто не люблю пустые слова!
Вы будете довольны, умничая тут, и доказывая то, что не знаете!

Пустые слова - твои! Что ты знаешь? Ну докажи мне наличие!
Такое ощущение, что умный только ты тут... :D

0

55

Дашулька написал(а):

Так что надеюсь, что больше не увижу подобного "ДАША!!! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???"

Если ты будешь не только моё мнение обсуждать и критиковать, то не буду такое писать!

P.S. Только не пиши, что это не так! Ты кроме моих постов ничего не видишь и не критикуешь, а есть такие, которые ты должна была увидеть!

0

56

Max[Aio написал(а):

]Ну докажи мне наличие!

Я уже писал, что никому ничего доказывать не буду! Моё мнение - это моё!
Ты можешь успокоится!???
Вижу это тебе потяге подоказывать то, чего не знаешь! Почему игнорируешь вопрос Василия? А? Потому что не можешь ответить, только мои посты все любят критиковать!

0

57

Max[Aio написал(а):

]что умный только ты тут...

Тоесть, вы считаете себя умниками всё-таки!?  :lol:

0

58

Max[Aio написал(а):

]Опять... Их никто не видел, потому называют и формулируют так, чтоб хоть как-то обьяснить законы физики!

чекай, тобто ти кажеш про те, що уся ядерна фізика  це  херня, більш того - ти кажешь ЩО ВСЯ НАУКА  це  херня, тому  що фактично вся  наука спочатку базується на  аксеомах,  з твоєї  точки  зору - геометрія  це  неправда, математика - це  херня і тд, а  електричного струму  не  існує, тоді  чому  світится  лампочка?

Я  задам  лише  одне  запитання, що  доводить існування  не матеріальної сили - Бога

Уяви  чорний  аркуш паперу, Що треба  зробити, щоб на  ньому  зїявилось поняття  Великого вибуху (ВЕЛИЧЕЗНА КІЛЬКІСТЬ МАТЕРІАЛЬНОЇ ЕНЕРГІЇ у  пустомі  місці)  і  почали зїявлятися  планети і Махси?

0

59

Хватит доказывать! Ну это же БРЕД! Макс ты не докажешь ничего, я не докажу! Не веришь -  не верь! Я верю, и хорошо!
Доказывай теперь что-то Василию! ;)

0

60

D.D. написал(а):

Вижу это тебе потяге подоказывать то, чего не знаешь!

В даном случае доказываешь ТЫ то ЧЕГО не ЗНАЕШЬ!!! Ок, допустим, ты знаешь.... Расскажи ЧТО... ;)

D.D. написал(а):

Почему игнорируешь вопрос Василия? А?

Посмотри внимательней :lol:

D.D. написал(а):

Тоесть, вы считаете себя умниками всё-таки!?

Нет, мы считаем тебя мудрецом, а себя ДИБИЛАМИ! Как можно говорить о таких вещах в споре. При чём тут "тупые", как ты выразился?

0