Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верю/Не верю

Сообщений 21 страница 40 из 204

21

Вот например, здесь явно видно, что человек на всех нагоняет:

Max[Aio написал(а):

]Вы всё ещё верите в сказки, но только они для взрослых!

Тоесть мы все дети наивные, а Макс-Фома-Неверующий :) взрослый дядька, который давно уже живёт реальностью!

Даша, прежде чем грузить на меня, что я агрессивен и что я реагирую как-то не так, то взгляни на весь форум! ;)

0

22

D.D. написал(а):

Тоесть мы все дети наивные, а Макс-Фома-Неверующий  взрослый дядька, который давно уже живёт реальностью!

ок, задам вопрос по-другому, если не проникли сутью моего поста: что даёт вам вера в Господа и чего вы ждёте от неё?

0

23

Моя вера психологически помогает мне во всём, что я делаю! Я верю в то, что мне Бог поможет и мне легче от этого, потому что даже психологически чувствую поддержку, чувствую, что не упаду от бессилия! Другие скажут, что это зависит только от меня, но я никогда не соглашусь, даже не доказывайте, потому что не раз в жизни мне это помогало!

Мне так легче! Люди всегда должны во что-то верить иначе нет смысла жить! (как-то громко сказано, но факт)

0

24

D.D. написал(а):

Охренеть!
А заповеди?!?! А?
Мож пойдёшь и грохнешь кого-то?
НЕ гони такую пургу!
Атеисты, мля...

ну я тебе скажу, как я сейчас воспринимаю Библию, это написали реально люди и как бы написаны по статистике (назовем это так).
К примеру, в самом начале, када Ева сука дала Адаму мужику Яблоко, типа скучай  ахуеешь, он подумал что реально будет переть, а окозалось наебка, за что и получил пиздюлю с полетом до самой земли - Этот раздел говорит о том, что блядь БАБАМ верить незя, а пологоться на свои силы и токльо насебя (ну может ще на кого-то, но только не на БАБ), потому не зря в море Баб на войны не брали, и вообще их дело Сосо и готовить Хавать - кароче быть хозяюшккой... А те бабы которые пытаются рыпнуться за Мужиками, и еси у них это с виду вышло, то значит, что они свое все таки дело (Сосо) хорошо делают  ;)

D.D. написал(а):

Сейчас не молюсь на ночь, а буквально ещё год назад каждую ночь молился, потому что пральна Макс написал, что легче что-то делать, если веришь, что что-то тебе поможет не упасть, когда тебе реально напряжно!

Знаешь Димас (ДД), я же раньше тоже Молился, даже за столом, потом только перед снов Отче Наш, а со ременм взгляды поменялись ваще... Никада не пропускал ни 1 Пасхи, а сейчас лучше посплю... В церковь ходил каждое воскресенье....

Вот таким я был хорошим мальчиком... И да будет вам сила, и вера - Аминь

0

25

D.D. написал(а):

Я верю в то, что мне Бог поможет и мне легче от этого, потому что даже психологически чувствую поддержку, чувствую, что не упаду от бессилия!

А ты попробуй научись верить только в свои силы...
___
Это мне напомнило Анекдот
Када 2-е стоят в церкве и просят у Бога...
....
А один другому, слушай, иди наХУЙ не беспокой Бога мелочами...

Отредактировано Devil (2007-09-23 17:42:29)

0

26

Дело в том, что я с переменами взглядов не меняю веры и не поменяю! Это знаю точно! мир всем!

0

27

D.D. написал(а):

абсолютно согласна! +1

я верю в Бога! и даже,когда тяжело и что-то не так в жизни происходит,просто иду в Костёл и становится спокойней  на душе! вера в то,что Бог поможет!

D.D. написал(а):

Мне так легче! Люди всегда должны во что-то верить иначе нет смысла жить!

0

28

D.D. написал(а):

Дело в том, что я с переменами взглядов не меняю веры и не поменяю! Это знаю точно! мир всем!

Просто, кроме Икон которые писаны были людбми, и кроме слов и библии, которая тоже была писана людьми нет больше доказательства...
А посмотри мир Шире, Динозавры, другие планеты...

Ты думаешь что Жизни в космосе нет?

Она есть, просто если об этом скажу всем, это будет Крах всему миру, значит Библия врет, что больше жизни нет, то есть Иные жизни, на других планетах вычеркнут Библию и Существование Бога... Вот потому ты и живешь и работаеь кушаешь, занимаешся сексом (хотя мне больше нравится слово - ТРАХАЕШЬСЯ), и ни о чем другом тебе не дано знать, а ученые космонавты летают что-то мудрят...

0

29

Обращение к Даше:

Вот видишь, мне хотят своё мнение навязать! Мне всё-равно, что там кто думает, я думаю и считаю по-своему!

Devil написал(а):

А ты попробуй научись верить только в свои силы...

Зачем мне это нужно, мне нормально итак, и кстати, я верю и полагаюсь на свои силы, физически мне никто не поможет, а вот психологически да!
ТАк что оставайтесь при своём мнении!

0

30

angel_не_best написал(а):

абсолютно согласна! +1

я верю в Бога! и даже,когда тяжело и что-то не так в жизни происходит,просто иду в Костёл и становится спокойней  на душе! вера в то,что Бог поможет!

Вот ты Значит Полячка верующая, а ты можешь обьяснить почуму у вас свое вверование (католицизм), а у нас другое (Православие), и другие (протестантизм), Бог один, Библия Одна - а веры разные, одни отрицают  непорочное зачатие Девы Марии, другие отрицают чистилище - че так?

Мне больше нравится Теория Дарвина...

0

31

D.D. написал(а):

вот психологически да!

А Ира тогда для чего тебе, если ты с помощью своих сил, и с Духоновных сил Бога можешь все, так будь Одни, может из-за твоей веры в Бога, Бог тебе подарит Ребенка, как  Деве Марии?  ;)

0

32

Devil написал(а):

А Ира тогда для чего тебе, если ты с помощью своих сил, и с Духоновных сил Бога можешь все, так будь Одни, может из-за твоей веры в Бога, Бог тебе подарит Ребенка, как  Деве Марии?

А может тебя не должно ипать, для чего мне Ира и перестанешь советовать, что мне делать?!

0

33

Devil написал(а):

а ты можешь обьяснить почуму у вас свое вверование (католицизм), а у нас другое (Православие), и другие (протестантизм), Бог один, Библия Одна - а веры разные, одни отрицают  непорочное зачатие Девы Марии, другие отрицают чистилище - че так?

Вот и меня это смущает... Религия не должна давать раскол между верующими.
Кстати, католицизм я больше уважаю, нежели православье. Если бы я была верующей, то католичкой.

Devil написал(а):

Вот ты Значит Полячка

какое заблуждение! католицизм распространен в большинстве христианских стран, в отличие от православья.

Обращение к Д.Д.:
Не обращай внимания, когда тебе что-то навязывают.... споря, ты лишь подогреваешь их....

0

34

Я не спорю уже, надоело!

0

35

D.D. написал(а):

Люди всегда должны во что-то верить иначе нет смысла жить!

Знаешь от скольки людей я слышал эту фразу. Возьми кучу примеров и скажи в чём тебе помог Бог ;)

angel_best написал(а):

вера в то,что Бог поможет!

Ну вы, блин, наивные! :)

Физически, морально, психологически я держусь сам. Как можно верить в несуществующее? Можно верить в материю, но не наоборот!!!Если человек видит какую-то вещь, то верит, что может её купить. Как можно верить в помощь сверх, если не уверен в его существование??? Или к кому-то приходил кто-то и пророчил? :lol:

0

36

Max[Aio написал(а):

]Возьми кучу примеров и скажи в чём тебе помог Бог

Как два пальца...... кучу примеров, но тебе я не стану рассказывать, ты ж всё-равно всё перекрутишь!

Max[Aio написал(а):

]Ну вы, блин, наивные!

А может это ты какой-то не такой?! а? Почему ты так уверен, что мы наивные? Писец, чё за гониво!

Max[Aio написал(а):

]Физически, морально, психологически я держусь сам.

Я флажок тебе куплю!  ;)

Я рад за всех вас, атеистов, но если вы не верите ни во что, то хоть не бесите своею точкой зрения и впаривания её!  :mad:  И без гонива в чью либо сторону!

Отредактировано D.D. (2007-09-23 18:17:28)

0

37

D.D. написал(а):

Я рад за всех вас, атеистов, но если вы не верите ни во что, то хоть не бесите своею точкой зрения

ну вот.... о чём я и говорила.... то, что ты верующий, меня почему-то не бесит, твои высказывания воспринимаю нормально... почему же тогда тебя бесит точка зрения других?

не люблю разговоры на религиозные темы именно потому, что все становятся необъективными, начинают не дискутировать, а банально ругаться...

0

38

Дашулька написал(а):

ну вот.... о чём я и говорила.... то, что ты верующий, меня почему-то не бесит, твои высказывания воспринимаю нормально... почему же тогда тебя бесит точка зрения других?

ДАША!!! ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???

Ты разве не видишь, что я всего лишь высказал свою точку зрения, а мне в это время говорят "какой ты наивный" и начинают мне рассказывать что мне делать и во что верить! ТАк почему ты в такие моменты не пишешь, а только когда я напишу что-то!?!!? а???
Меня начинает напрягать этот тупой форум с тупыми разговорами!

0

39

D.D. написал(а):

Как два пальца...... кучу примеров, но тебе я не стану рассказывать, ты ж всё-равно всё перекрутишь!

Я тебе тоже приведу примеры, в которых абсолютно не Бог тебе помог ;) И у меня таких ситуаций куча ;)

D.D. написал(а):

А может это ты какой-то не такой?! а? Почему ты так уверен, что мы наивные?

Потому что ты не можешь аргументировать наличие Господа, а я могу аргументировать его отсутствие ;)

D.D. написал(а):

Я рад за всех вас, атеистов, но если вы не верите ни во что, то хоть не бесите своею точкой зрения и впаривания её!    И без гонива в чью либо сторону!

Не гоню, не впариваю! Говорю, что надеюсь на самого себя! Да и только... :)

0

40

Дашулька написал(а):

почему же тогда тебя бесит точка зрения других?

ДА ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЕЁ ВПАРИВАЮТ!!!!!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!
Я же никому не говорю, что вот вы такие-сякие что не верите! я себе сказал и всё, а в ответ сразу вот такое!

0