D.D. написал(а):Охренеть!
А заповеди?!?! А?
Мож пойдёшь и грохнешь кого-то?
НЕ гони такую пургу!
Атеисты, мля...
ну я тебе скажу, как я сейчас воспринимаю Библию, это написали реально люди и как бы написаны по статистике (назовем это так).
К примеру, в самом начале, када Ева сука дала Адаму мужику Яблоко, типа скучай ахуеешь, он подумал что реально будет переть, а окозалось наебка, за что и получил пиздюлю с полетом до самой земли - Этот раздел говорит о том, что блядь БАБАМ верить незя, а пологоться на свои силы и токльо насебя (ну может ще на кого-то, но только не на БАБ), потому не зря в море Баб на войны не брали, и вообще их дело Сосо и готовить Хавать - кароче быть хозяюшккой... А те бабы которые пытаются рыпнуться за Мужиками, и еси у них это с виду вышло, то значит, что они свое все таки дело (Сосо) хорошо делают
D.D. написал(а):Сейчас не молюсь на ночь, а буквально ещё год назад каждую ночь молился, потому что пральна Макс написал, что легче что-то делать, если веришь, что что-то тебе поможет не упасть, когда тебе реально напряжно!
Знаешь Димас (ДД), я же раньше тоже Молился, даже за столом, потом только перед снов Отче Наш, а со ременм взгляды поменялись ваще... Никада не пропускал ни 1 Пасхи, а сейчас лучше посплю... В церковь ходил каждое воскресенье....
Вот таким я был хорошим мальчиком... И да будет вам сила, и вера - Аминь