Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верю/Не верю

Сообщений 181 страница 200 из 204

181

STRONG написал(а):

в библии предусмотрено рабство!

и меня это возмущает... ведь по той же Библии человека Бог создал по своему подобию, то есть все люди - Божьи создания, а рабы тогда кто? животные?

0

182

STRONG написал(а):

а чего они умирали? они умирали легко, а знаешь почему? догадываешься куда они собирались попасть после смерти?

гг к Богу

Ющ написал(а):

Для неверующих: а с заповедью "не зажадай жінки ближнього свого" вы тоже не соглашаетесь?

Многие люди верят в Бога, но не придерживаются правилам, даже самых элементарных.. Зачем тогда эта вера, просто лишь бы када плохо попросить о помощи в этом и есть ваша как бы моральная поддержка :)?

STRONG написал(а):

Василийалибабаевич написал:

чому  люди вмирають від самих  простих і  єлементарних організмів  - вірусів

все гениальное просто - вирус - это гениально! но механизм того же спида - больше зависит от организма человека, чем от ВИЧа. и кстати это единственный вирус сейчас, который не поддается лечению. все остальное, даже гепатит С лечится. а ВИЧ - очень молодой вирус, его еще вылечат!

а  хто тобі  взагалі сказав  що буде  ще  2-3  роки? динозаври тоже  жили довго-довго, а  потім раззз ...?

если мы и погибнем то от своих же рук, а не от какой то другой силы.

ми думаємо що нас  захистять і  тд а  хто захистить ядерні  ракети від  імбіцілів...

никто не думает что нас защищают. это борьба ресурсов и влияний, почему бог ее не остановит?

Чому  зникли старі  цивілізації? Де  напів  люди, напів  мавпи?

сам только что подтвердил что есть эволюция - они умерли, мы выжили, мы сильнее!

дуууууже  легко, з посмішкою (!!!) особливо коли в  них вливали олово  або  вішали на  сонці .... я  розумію що все можна  довести до абсурду, але  я  не  вірю в  те, що  коли тебе  палять живцем ти легко вмираєш ...

ну во первых я написал что легко жить, а не легко умирать. но им было легче умирать, чем тем кто не верил...

особливо добре  людина  керує  повенями, ураганами, землетрусами тощо

сейчас природа больше подвластна человеку, чем человек природе. мы круче.

но к чему тут бог? где ты видел в современной жизни бога? где он? в порнухе? в наркотиках? в войнах? в тех, кто голодает? ГДЕ? даже если он есть, то скажи где он? или он просто спрятался за тучками? или сейчас вместо бога Брюс всемогущий? или эван?

а если ты не думаешь что бог - позитивный персонаж, то скажи чем тогда занимается сейчас эта высшая сила? и откуда тогда взялась сама эта высшая сила?

Такое чуство, как будто читаешь книжку Вопросы ответы, када Тупые спрашивают а знатаки Отвичают  :lol:

0

183

Дашулька написал(а):

а рабы тогда кто? животные?

Бабы  :lol:   :bb:   :big_boss:
Незабывай есть фраза из фильма - Женщина - дргу человека  :lol:

0

184

Агаааа!
Девчёнки, держитесь!
Потому что потайно Даша может хотеть попрелюбодействовать с вашими парнями!!!!
так что держите крепче своих парней, а то глядишь... :D

0

185

You-Rock написал(а):

Агаааа!
Девчёнки, держитесь!
Потому что потайно Даша может хотеть попрелюбодействовать с вашими парнями!!!!
так что держите крепче своих парней, а то глядишь...

:P

0

186

Вот так вот и раскрываются личности...)))
Бугага)))

0

187

You-Rock написал(а):

Вот так вот и раскрываются личности...)))

Не пойман - не вор! Так что попридержи свой язык, пока не докажешь.

0

188

Следующий! :D

0

189

Почему начали путать Науку и Господа???
Науку творят люди, людей - Бог. Именно такова ваша теория.

Везде есть какой-то Творец. Соглашусь! НО это не тот Бог, о котором Вы говорите!
Почему он один, почему просить помощи?

В природе есть закономерность: есть ДА и НЕТ, есть + и -
Одному повезло, второму - наоборот. Один потерял портмане, а второй нашёл деньги. Радость ведь второму!
А возможо именно эти два человека жаждали помощи Господа...
Потерявший просил помощи, чтоб найти и подался в поиски, а второй просил помощи с еду и тут наткнулся на деньги. Как не крути, но один из двоих останется в минусе!
Почему одного обделил?

Вот потому и говорю, что всё зависит от самих себя. Нужно или не терять или искать :D

0

190

Max[Aio написал(а):

]Одному повезло, второму - наоборот. Один потерял портмане, а второй нашёл деньги. Радость ведь второму!
А возможо именно эти два человека жаждали помощи Господа...
Потерявший просил помощи, чтоб найти и подался в поиски, а второй просил помощи с еду и тут наткнулся на деньги. Как не крути, но один из двоих останется в минусе!
Почему одного обделил?

мда... ну и притчу ты придумал  :D

а если тот который потерял кошелек, будет рыть место потери и найдет клад? кто будет в минусе?

0

191

Тот кто его закладировал :lol:

0

192

STRONG написал(а):

а если ты не думаешь что бог - позитивный персонаж, то скажи чем тогда занимается сейчас эта высшая сила

я  не  казав  що він занадто позитивний  персонаж, більш того згідно книги аппокаліпсису саме  він  розєднає родини, взявши віруючих в  рай  а  всі  інші  в  пекло - але я  не  вірю в  біблію я  просто думаю, що в  ній  дуже  багато хороших речей і  краще  вчити дітей  любити її і  виконувати канони  церкви (особливо протистанської :) ) ніж викарбувати в  ній  тягу  до природного чи неприродного добору (думаю думка зрозуміла)

STRONG написал(а):

ты доказываешь то, во что сам не веришь.

я  не  вірю в  біблію, в  Бога  як духовну  і  вищу  силу  я  вірю :)

0

193

Max[Aio написал(а):

]Науку творят люди, людей - Бог. Именно такова ваша теория.

Бог  зробив  раз :) а далі  люди роблять людей :)

0

194

Max[Aio написал(а):

]Везде есть какой-то Творец. Соглашусь!

от бачиш, тепер ти не  атеіст, а  ближче  до агностиків

0

195

Василийалибабаевич написал(а):

агностиків

это кто?

верю в существование других, возможно высших, сил, но не в Бога.
не верю, не молюсь, не прошу!

0

196

Дашулька написал(а):

Ок, отвечу. Я не соглашаюсь с этой заповедью, так как влюбиться можно и в человека, который уже не свободен... И что делать тогда, когда не можешь без него? А он без тебя? Терпеть?

Что делать? Собирать свои вырванные волосы! :)

Max[Aio написал(а):

]почему просить помощи

Пожалуйста, не путайте! Верующий человек никогда не просит денег, жрачки, тачки и т.п. Он просит поддержки и силы достичь этого, а тот, кто просит материальные ценности, тот не верующий, а просто играющий роль верующего! не путайте!!!  ;)

0

197

А вы знаете, что есть предположение, что Бог может даже негр. :)

0

198

You-Rock написал(а):

А вы знаете, что есть предположение, что Бог может даже негр.

та  хоч чурка, яка різниця? на  скільки я  знаю, є думка, що перша  людина  була  негром :)

0

199

Василийалибабаевич написал(а):

перша  людина  була  негром

второй - узбеком.... и с этой смеси родились мы - словяне :D

0

200

Или же Бог это женщина... :)

0