в библии предусмотрено рабство!
и меня это возмущает... ведь по той же Библии человека Бог создал по своему подобию, то есть все люди - Божьи создания, а рабы тогда кто? животные?
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верю/Не верю
в библии предусмотрено рабство!
и меня это возмущает... ведь по той же Библии человека Бог создал по своему подобию, то есть все люди - Божьи создания, а рабы тогда кто? животные?
а чего они умирали? они умирали легко, а знаешь почему? догадываешься куда они собирались попасть после смерти?
гг к Богу
Для неверующих: а с заповедью "не зажадай жінки ближнього свого" вы тоже не соглашаетесь?
Многие люди верят в Бога, но не придерживаются правилам, даже самых элементарных.. Зачем тогда эта вера, просто лишь бы када плохо попросить о помощи в этом и есть ваша как бы моральная поддержка ?
Василийалибабаевич написал:
чому люди вмирають від самих простих і єлементарних організмів - вірусів
все гениальное просто - вирус - это гениально! но механизм того же спида - больше зависит от организма человека, чем от ВИЧа. и кстати это единственный вирус сейчас, который не поддается лечению. все остальное, даже гепатит С лечится. а ВИЧ - очень молодой вирус, его еще вылечат!
Василийалибабаевич написал:а хто тобі взагалі сказав що буде ще 2-3 роки? динозаври тоже жили довго-довго, а потім раззз ...?
если мы и погибнем то от своих же рук, а не от какой то другой силы.
Василийалибабаевич написал:ми думаємо що нас захистять і тд а хто захистить ядерні ракети від імбіцілів...
никто не думает что нас защищают. это борьба ресурсов и влияний, почему бог ее не остановит?
Василийалибабаевич написал:Чому зникли старі цивілізації? Де напів люди, напів мавпи?
сам только что подтвердил что есть эволюция - они умерли, мы выжили, мы сильнее!
Василийалибабаевич написал:дуууууже легко, з посмішкою (!!!) особливо коли в них вливали олово або вішали на сонці .... я розумію що все можна довести до абсурду, але я не вірю в те, що коли тебе палять живцем ти легко вмираєш ...
ну во первых я написал что легко жить, а не легко умирать. но им было легче умирать, чем тем кто не верил...
Василийалибабаевич написал:особливо добре людина керує повенями, ураганами, землетрусами тощо
сейчас природа больше подвластна человеку, чем человек природе. мы круче.
но к чему тут бог? где ты видел в современной жизни бога? где он? в порнухе? в наркотиках? в войнах? в тех, кто голодает? ГДЕ? даже если он есть, то скажи где он? или он просто спрятался за тучками? или сейчас вместо бога Брюс всемогущий? или эван?
а если ты не думаешь что бог - позитивный персонаж, то скажи чем тогда занимается сейчас эта высшая сила? и откуда тогда взялась сама эта высшая сила?
Такое чуство, как будто читаешь книжку Вопросы ответы, када Тупые спрашивают а знатаки Отвичают
а рабы тогда кто? животные?
Бабы :bb: :big_boss:
Незабывай есть фраза из фильма - Женщина - дргу человека
Агаааа!
Девчёнки, держитесь!
Потому что потайно Даша может хотеть попрелюбодействовать с вашими парнями!!!!
так что держите крепче своих парней, а то глядишь...
Агаааа!
Девчёнки, держитесь!
Потому что потайно Даша может хотеть попрелюбодействовать с вашими парнями!!!!
так что держите крепче своих парней, а то глядишь...
Вот так вот и раскрываются личности...)))
Бугага)))
Вот так вот и раскрываются личности...)))
Не пойман - не вор! Так что попридержи свой язык, пока не докажешь.
Следующий!
Почему начали путать Науку и Господа???
Науку творят люди, людей - Бог. Именно такова ваша теория.
Везде есть какой-то Творец. Соглашусь! НО это не тот Бог, о котором Вы говорите!
Почему он один, почему просить помощи?
В природе есть закономерность: есть ДА и НЕТ, есть + и -
Одному повезло, второму - наоборот. Один потерял портмане, а второй нашёл деньги. Радость ведь второму!
А возможо именно эти два человека жаждали помощи Господа...
Потерявший просил помощи, чтоб найти и подался в поиски, а второй просил помощи с еду и тут наткнулся на деньги. Как не крути, но один из двоих останется в минусе!
Почему одного обделил?
Вот потому и говорю, что всё зависит от самих себя. Нужно или не терять или искать
]Одному повезло, второму - наоборот. Один потерял портмане, а второй нашёл деньги. Радость ведь второму!
А возможо именно эти два человека жаждали помощи Господа...
Потерявший просил помощи, чтоб найти и подался в поиски, а второй просил помощи с еду и тут наткнулся на деньги. Как не крути, но один из двоих останется в минусе!
Почему одного обделил?
мда... ну и притчу ты придумал
а если тот который потерял кошелек, будет рыть место потери и найдет клад? кто будет в минусе?
Тот кто его закладировал
а если ты не думаешь что бог - позитивный персонаж, то скажи чем тогда занимается сейчас эта высшая сила
я не казав що він занадто позитивний персонаж, більш того згідно книги аппокаліпсису саме він розєднає родини, взявши віруючих в рай а всі інші в пекло - але я не вірю в біблію я просто думаю, що в ній дуже багато хороших речей і краще вчити дітей любити її і виконувати канони церкви (особливо протистанської ) ніж викарбувати в ній тягу до природного чи неприродного добору (думаю думка зрозуміла)
ты доказываешь то, во что сам не веришь.
я не вірю в біблію, в Бога як духовну і вищу силу я вірю
]Науку творят люди, людей - Бог. Именно такова ваша теория.
Бог зробив раз а далі люди роблять людей
]Везде есть какой-то Творец. Соглашусь!
от бачиш, тепер ти не атеіст, а ближче до агностиків
агностиків
это кто?
верю в существование других, возможно высших, сил, но не в Бога.
не верю, не молюсь, не прошу!
Ок, отвечу. Я не соглашаюсь с этой заповедью, так как влюбиться можно и в человека, который уже не свободен... И что делать тогда, когда не можешь без него? А он без тебя? Терпеть?
Что делать? Собирать свои вырванные волосы!
]почему просить помощи
Пожалуйста, не путайте! Верующий человек никогда не просит денег, жрачки, тачки и т.п. Он просит поддержки и силы достичь этого, а тот, кто просит материальные ценности, тот не верующий, а просто играющий роль верующего! не путайте!!!
А вы знаете, что есть предположение, что Бог может даже негр.
А вы знаете, что есть предположение, что Бог может даже негр.
та хоч чурка, яка різниця? на скільки я знаю, є думка, що перша людина була негром
перша людина була негром
второй - узбеком.... и с этой смеси родились мы - словяне
Или же Бог это женщина...
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верю/Не верю