Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Кто станет королём Житомирского ринга?!

Кто станет королём Житомирского ринга?!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приходь 22 вересня о 17.00 в облмуздрамтеатр!

На ринзі, у боксерських рукавицях, зустрінуться найвідоміші люди регіону: секретар міськради А.Каленський, голова союзу підприємців м.Житомира В.Кучик, бізнесмен В.Бездєнєжний, головний редактор газети "20 хвилин" А.Фляжніков, приватний нотаріус В.Слюсар, заступник міського голови І.Гундич та інші!

В концертній програмі беруть участь:
-абсолютний переможець фестивалю "Зірки Поліської Осені", Варшава 2005;
-лауреати "Die Kleinen Stern Sсhnuppen" Берлін 2007, шоу-група "Олімп";
-лауреат міжнародного фестивалю-Ярослав Теплий презентує свій новий альбом "Тобі,Житомир,даруємо пісні";
-"Міс краса Житомира" подарує вам свою красу і чарівність;
-та багато інших сюрпризів!

Квитки в касах театру!

0

2

мдааа, такого у нас ещё не было! нужно было бы чтоб Шелудченко учавствовала!  :)

Отредактировано angel_best (2007-09-20 23:14:03)

0

3

angel_best написал(а):

На ринзі, у боксерських рукавицях, зустрінуться найвідоміші люди регіону: секретар міськради А.Каленський, голова союзу підприємців м.Житомира В.Кучик, бізнесмен В.Бездєнєжний, головний редактор газети "20 хвилин" А.Фляжніков, приватний нотаріус В.Слюсар, заступник міського голови І.Гундич та інші!

Это будет такое же как в Киеве был Футбол между парламентариями Киева и Польши...

0

4

Я за бизнесмена Безденежного...))) у него сын прикольный)))

0

5

Я не повторяюь, Я не повторяюь, Я не повторяюь.... :rolleyes:

0

6

Народ!
Кому нужны билеты на это действо, обращайтесь в магазины АЛЛО, стоимость 50 грн!! :)

0

7

You-Rock написал(а):

Кому нужны билеты на это действо, обращайтесь в магазины АЛЛО, стоимость 50 грн!!

Ющ ты че ударелся? Нафиг нада этот цырк - поприколц посмотреть как богатеньгие дяди будут прыгать друг перед другом, посмотри уже лучше футбол? :O

0

8

angel_best написал(а):

шоу-група "Олімп";

Кста, это вроде те, кто стырили наш минус с шоу Best 2!!!!!!!!!

Мне предлагали билеты туда бесплатно, но там нечего делать. Я так считаю!!!

0

9

Devil написал(а):

Ющ ты че ударелся? Нафиг нада этот цырк - поприколц посмотреть как богатеньгие дяди будут прыгать друг перед другом, посмотри уже лучше футбол?

Я не иду туда, просто мы реализуем эти билеты

0

10

angel_best написал(а):

лауреат міжнародного фестивалю-Ярослав Теплий презентує свій новий альбом "Тобі,Житомир,даруємо пісні";

схожу на презентацию!!)))

а єто организаторі передёрли с "Звёзды на ринге" !? на тнт!? :lol:

Отредактировано Джэки (2007-09-21 21:48:56)

0

11

Это просто люди бесятся :)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Кто станет королём Житомирского ринга?!