Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Есть ли любовь?

Есть ли любовь?

Сообщений 1 страница 20 из 40

Опрос

есть ли любовь?
Я!

71% - 10
Найн!

28% - 4
Голосов: 14

1

murderoglance написал(а):

Просто большинство боятся себе в этом признаться. ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Сколько людей, столько и мнений.... а может, ты боишься себе признаться, что есть что-то большее, чем просто желание?... ты так уверено говоришь, что любви нет, потому что:
а) разочаровалась в отношениях с парнями;
б) никогда не испытывала серьёзных чувств;
в) просто слишком цинична...

???

0

2

Дашулька написал(а):

Сколько людей, столько и мнений.... а может, ты боишься себе признаться, что есть что-то большее, чем просто желание?... ты так уверено говоришь, что любви нет, потому что:
а) разочаровалась в отношениях с парнями;
б) никогда не испытывала серьёзных чувств;
в) просто слишком цинична...

я дополню список вариантов ответа:
г) ее действительно не существует

0

3

+1 
любви нет  - существует только приятная  привязаность

0

4

+2
Любовь надо испытать,а потом обяснять...и писать,у меня такая точка зрения!!!
А если писать незная...так тогда извените меня...
Нащот привязаности,честно испитывал такое,но к добру ето не приводит,просто узнаеш ето некоторое время спустя...и все...и думаеш ну как же так,и почему ето со мной...но всё ето было наиграной игрой!!!

0

5

ох уж мне  этот детский  максимализм-романтизм ... и я  так  в  19  думал, а  потом  осмотрелся, ушел от стериотипов (ты  встречаешься  с  девачкой  - значит ты  ее  любишь) и сразу все становится  ясно...

0

6

Василийалибабаевич написал(а):

максимализм-романтизм

:lol:

мда, эта тема точно не будет короткой... я занимаю нейтральную позишн.

приятная  привязаность

а женяца тоже по приятнай привязаноси? а дитей хочеца с человеком уже если есь приятная привязанась?

Pride написал(а):

Любовь надо испытать,а потом обяснять...и писать,у меня такая точка зрения!!!
А если писать незная...так тогда извените меня...
Нащот привязаности,честно испитывал такое,но к добру ето не приводит,просто узнаеш ето некоторое время спустя...и все...и думаеш ну как же так,и почему ето со мной...но всё ето было наиграной игрой!!!

а тут помоему противоречие: с одной стороны: "Любовь надо испытать", а с другой: "всё ето было наиграной игрой"

Pride написал(а):

наиграной игрой

а с третьей стороны это было наигранной игрушечной игрой.

а с другой стороны это вообще было: наигранной игральной игрой, в которую играли игрушечные игроки в игровую игру  :lol:

Pride написал(а):

так тогда извените меня...

прощаю тебя!  :big_boss:

0

7

STRONG написал(а):

а женяца тоже по приятнай привязаноси? а дитей хочеца с человеком уже если есь приятная привязанась?

женятся  бо приходит срок, и детей  заводят  бо это цветы  жизни, как же  без детей? это  про тебя  даже  вспомнить некому будет.  На  самом  деле, все это очень просто и инстинктивно - не мне  тебе расказывать, что такое  безусловный  рефлекс (а  в  данном  случае подкрепленный  соц влиянием. Тебя  мама уже  спрашивала, когда  ты  собираешься  женится? а  лучший  друг :) ? - и что ответил), а  все эти  люблю-не  люблю  это то же  самое, что я  сказал, но красивыми словами.

Если  ты  готов  дать определение  любви - я  готов  доказать, что такого не  существует на  долгом  промежутке времени (если этого не  существует на  долгом  промежутке времени (я  думаю что ты  сам это понимаешь), и ты  видишь кучу женатых пар  +  более  миллиарда  китайцев (все они были детьми), то сразу  понимаешь - инстинкт).

0

8

Отвечаю по теме! Любви нет, есть только илюзии чего-то прекрасного!

0

9

Есть любовь только к ближным людям!!К отцу, матери...и.т.д. А то что связывает тебя с парнем это просто временная сказка, которая быстро заканчивается, и это никак нельзя назвать любовью.

Можна вопросик!
Как вы думаете бывает взаимная любовь, или кто-то любит больше кто-то меньше?

0

10

МАЛЯ написал(а):

есть ли любовь?

неД

Отредактировано Devil (2007-09-12 09:54:00)

0

11

существует только приятная  привязаность

комуц приятна а каму-та неД )

0

12

Ипать какие все каменные! большинство форумцев не прожили и четвёртой части жизни, а уже писец, опыт за плечами ого-го!
Как вы собираетесь жить дальше, в плане жены, детей и т.п.??? Вот просто интересно!
Я не говорю, что любовь вокруг и везеде и покайтесь дети, но и так категорично тоже нельзя!

Алисенок написал(а):

Как вы думаете бывает взаимная любовь, или кто-то любит больше кто-то меньше?

Странный вопрос!  :/  Сама пишет, что любви нет, а тут такое противоречие!

0

13

Просто может кто-то другой считает иначе!!!!

0

14

Нет! Даже логично подумать, каждый человек чувствует по-своему, и какова вероятность одинаковых чувств??? 0%, так как у каждого совй характер, свои принципы и капризы, и тут и будут выражаться чувства! Сколько людей - столько и вариантов, скажем так. Тут даже не стоит вопрос, кто сильнее, а кто слабее любит :), тут просто отношение к человеку разное!

0

15

более  миллиарда  китайцев (все они были детьми)

:D

D.D. написал(а):

покайтесь дети

:D

Если  ты  готов  дать определение  любви - я  готов  доказать, что такого не  существует на  долгом  промежутке времени

ЛЮБОВЬ - высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта. (в принципе ув. Василий Алибабаевич здесь прав)

но с другой стороны:
если любви нет такой сильной и романтичной: откуда тогда столько песен и книжек о любви?

столько убийств и самоубийств?

красивых поступков и не очень?

почему мне одна девченка уже 3 года звонит по ночам и говорит: Витичка, я люблю его, что мне делать?

0

16

Есто много вещей, в которые я не верю... но любовь существует... я не вижу другого смысла жить, если ты в любовь не веришь... неужели ради денег, карьеры, положения в обществе?.... вот вы добьётесь этого и что? что дальше? ради чего и ради кого это всё? чтобы больше девушек на шею вешалось? а не обидно ли вам станет, когда вы поймёте, что ни для одной из этих девушек вы ничего не значите - просто билет в хорошую жизнь, возможность неплохо устроиться...
Заводить семью, рожать детей нужно с любимым человеком... и стремиться быть самым лучшим (лучшей) ради любимого человека...

неужели вы никогда не испытывали ощущения полного счастья и покоя, когда вас обнимает любимый человек? когда хочется, чтобы это продлилось подольше....

0

17

Согласен с Дашей! А вообще, здесь никто не будет доказывать, что любви нет или наоборот! Если все забили на  чувства, стали невьеббааасссааа философами и обьясняют свою жизнь как ибиху мать потребность, то пускай каждый останется при своём мнении! Те, кто хочет это почувствовать - почувствует, кто хочет философствовать на темы любви, и что её нет - философствуйте!

П.С. Я знаю, что такое реальное предательство, у меня в жизни был случай! Когда я рассказываю его, все в охерении, что человек смог так поступить и я был в охерении!
Я после этого думал, что буду презирать женский пол вообще! Не думал, что поверю кому-нибудь вообще или почувствую что-то снова, но нашёлся человечек, который помог мне в этом и я, чёрт побери, доволен!
Поэтому живите так, как считаете нужным, с любовью или нет, пох...й!

0

18

D.D. написал(а):

Если все забили на  чувства, стали невьеббааасссааа философами и обьясняют свою жизнь как ибиху мать потребность

мощно (без приколов)

0

19

Sposobnost lubit - eto to 4to otli4aet ludey ot jivotnih. Tolko lubov proinosit s4astje, jit dlja sebja bistro ostopizdevaet, esli vi eshe ne ponjali eto dorogie filosofi-moneymakeri to poymete kogda postarshe stanete. Dimasu - respect!

0

20

Alone-X написал(а):

Sposobnost lubit - eto to 4to otli4aet ludey ot jivotnih. Tolko lubov proinosit s4astje, jit dlja sebja bistro ostopizdevaet, esli vi eshe ne ponjali eto dorogie filosofi-moneymakeri to poymete kogda postarshe stanete. Dimasu - respect!

Способность трезво взглянуть на  жизнь - то, что  отличает реалистов  от идиалистов, хочешь идельных чувств - читай  сказки или  женские  журналы (но после этого приготовся  снимать лапшу  с  ушей)

З.Ы. на  сколько я  знаю людей  от животных отличает абстрактное  мышление.

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Есть ли любовь?