Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Политическая реклама

Политическая реклама

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

сейчас начала читать книгу по политической рекламе, и сделала вывод-нихрена наши специалисты политическую рекламу делать не умеют!

0

2

Kitty написал(а):

нихрена наши специалисты политическую рекламу делать не умеют!

а наши ее и не делают. делают все американцы у нас.

0

3

STRONG
вот такую политическую рекламу как у нас, наши и делают!!! потому что специалисты из Америки(кто, собственно первый имел опыт в этом деле) вряд ли стали бы опускаться до уровня обливания грязью!

0

4

Kitty написал(а):

вот такую политическую рекламу как у нас, наши и делают!!!

факты есть? для кого делают компании наши спецы?

0

5

STRONG
делают точно для партии регионов, для "Нашей Украины" частично, для блока "КУЧМА", для Тимошенко скорее 50 на 50, для социалистов и комунистов на 100 %

0

6

Ну политики доооофига вложили бабла в рекламу!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бы путёое что-то сделали!!!!!!

0

7

Kitty написал(а):

STRONG
делают точно для партии регионов, для "Нашей Украины" частично, для блока "КУЧМА", для Тимошенко скорее 50 на 50, для социалистов и комунистов на 100 %

STRONG написал(а):

факты есть?

0

8

STRONG написал(а):

факты есть?

фактов-хоть отбавляй!!!
во-первых, реклама блока "КУЧМА", ну ты мне скажи, неужели американцы додумаются в политической рекламе грозить пальчиком типа "ну-ну", прилепив к этому слова "не дамо розділити Україну", бред какой-то...
во-вторых, реклама Вільних демократів - это просто мозгов надо не иметь чтоб такую хрень сделать.особенно меня убивают их биг-борды "Заставимо цих ублюдків бути чесними".я, увидев этот биг-борг, очень захотела разучиться читать, потому что настолько стало жутко...это раз, два-раз уж на то пошло и сделали такую рекламу, то хоть бы думали что морозят: КАК МОЖНО УБЛЮДКОВ ЗАСТАВИТЬ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ??????они же ублюдки!!! кроме того, ну и что , заставите вы их быть честными, и будут честные ублюдки...но суть то от этого не поменяется, все равно же ублюдки....
не знаю, меня очень пугает такая реклама, потому что становится по-настоящему страшно при понимании в какой стране и среди каких людей я живу(не про всех конечно)

0

9

Kitty написал(а):

фактов-хоть отбавляй!!!
во-первых, реклама блока "КУЧМА", ну ты мне скажи, неужели американцы додумаются в политической рекламе грозить пальчиком типа "ну-ну", прилепив к этому слова "не дамо розділити Україну", бред какой-то...
во-вторых, реклама Вільних демократів - это просто мозгов надо не иметь чтоб такую хрень сделать.особенно меня убивают их биг-борды "Заставимо цих ублюдків бути чесними".я, увидев этот биг-борг, очень захотела разучиться читать, потому что настолько стало жутко...это раз, два-раз уж на то пошло и сделали такую рекламу, то хоть бы думали что морозят: КАК МОЖНО УБЛЮДКОВ ЗАСТАВИТЬ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ??????они же ублюдки!!! кроме того, ну и что , заставите вы их быть честными, и будут честные ублюдки...но суть то от этого не поменяется, все равно же ублюдки....
не знаю, меня очень пугает такая реклама, потому что становится по-настоящему страшно при понимании в какой стране и среди каких людей я живу(не про всех конечно)

чеса много и не одного факта. добавлю: факт - это не твое личное мнение.

а то что ты берешь в пример аутсайдеров, которые являются техническими кандидатами, говорит о том, что ты очень слабо ориентируешься в ситуации.

0

10

Kitty написал(а):

Заставимо цих ублюдків бути чесними

Мне кажется, что такая реклама - некорректная! Она только отталкивает.

0

11

http://www.pravda.com.ua/news/2007/9/25/64377.htm вот мое доказательство! а твои где?

0

12

STRONG написал(а):

чеса много и не одного факта.

поаккуратней со словами.....не думаю, что тебе судить чес это или нет!!!
то, что американские политтехнологи работают с партией далеко не означает, что они делают ей политическую рекламу!
а даже если и так, то американский опыт политической рекламы искаженно ложиться на украинскую почву!
согласна, что у партии регионов есть реклама, которую разрабатывали американцы, но если копнуть в суть-это тупость!!!
есть у них реклама, где Янукович ходит по заводам, предприятиям разным и где его встречают апплодисментами...с одной стороны вроде ничего....хорошо все...ближе к народу...но это для тех, кто не совсем понимает суть-во-первых, это попахивает Сталиным, Брежневым, Гитлером и т.д, которых приветствовали овациями как вождей нации...это пережитки коммунистического прошлого...во-вторых, ну и что что ходит по предприятиям, а толк от этого какой, он все равно не понимает нихрена в этом, тупо ходит и смотрит, проблемы людей слушает, но ведь все равно их не понимает....не его высота... :mad:

0

13

STRONG написал(а):

ты очень слабо ориентируешься в ситуации.

я прекрасно ориентируюсь в ситуации в силу того, что моя специальность непосредственно с этим связана!!!

STRONG написал(а):

делают все американцы у нас.

ты сам себе противоречишь!говоришь, что все делают американцы, а потом про аутсайдеров, но они-то ведь тоже к этому всему, как ты говоришь, относятся!

0

14

Max[Aio написал(а):

]Мне кажется, что такая реклама - некорректная! Она только отталкивает.

ты знаешь, я бы сказала, что она грязная!и действительно отталкивает...

0

15

Kitty написал(а):

оворишь, что все делают американцы, а потом про аутсайдеров, но они-то ведь тоже к этому всему, как ты говоришь, относятся!

для непонятливых блондинок (хоть ты и не блондинка): это ТЕХНИЧЕСКИЕ КАНДИДАТЫ!

а вообще учитывая твою специализацию и "обизнаннисть" делаю вывод что с тобой нечего спорить.

видимо девушки и политика это разные вещи (за исключением ЮВТ)

0

16

Kitty написал(а):

я прекрасно ориентируюсь в ситуации в силу того, что моя специальность непосредственно с этим связана!!!

ти мене розсмішила :) 
які  видання  ти  читаєш, або які  СМІ  ти моніториш, щоб бути в  курсі перебігу  подій?

0

17

Василийалибабаевич написал(а):

які  видання  ти  читаєш, або які  СМІ  ти моніториш, щоб бути в  курсі перебігу  подій?

та девочка просто наслушалась "умных" речей своих преподов (типа нашего Бороды) и думает что она - политолог  невъебаааасссса :D
теперь я понял какими в молодости была Витренко или Богословская :)

0

18

STRONG написал(а):

теперь я понял какими в молодости была Витренко или Богословская

лол

0

19

STRONG
если ты думаешь, что можешь судить о людях не зная их, то это лично твои проблемы...
а если не умеешь адекватно реагировать-флаг тебе в руки.сначала стоит смотреть на себя, а потом пытаться судить других!

0

20

Kitty написал(а):

STRONG
если ты думаешь, что можешь судить о людях не зная их, то это лично твои проблемы...
а если не умеешь адекватно реагировать-флаг тебе в руки.сначала стоит смотреть на себя, а потом пытаться судить других!

это реакция на твое незнание политической ситуации, при этом еще и бахвалишься что ты якобы что то там знаешь...

если ты где то там учишься, это не значит что ты что то знаешь! а вот тебе статья которую я называю: "Убить Китти!"

http://www.pravda.com.ua/news/2007/9/28/64578.htm

так что ты там говорила про наших отечественных политтехнологов??? где они?

не надо выпендриваться, если прочитала там что то и уже возомнила себя гением. выглядит очень глупо!

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Политическая реклама