Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » Брейк - олимпийский вид спорта?

Брейк - олимпийский вид спорта?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Делать брейк олимпийским видом спорта?
Даааааа!!!!

66% - 4
Нееееет!!!!

33% - 2
Голосов: 6

1

До сих пор думают брейк данс включать в олимпийские игры. Бибоинг выходит в массы!

0

2

Max[Aio написал(а):

]До сих пор думают брейк данс включать в олимпийские игры. Бибоинг выходит в массы!

да, это было бы очень и очень круто.

0

3

ЯрДи написал(а):

да, это было бы очень и очень круто.

И круто и не круто!
Круто из-за спонсорства,а не круто, что он вышел бы с андерграунда и тогда б-боинг спопсился бы и стал коммерцией тупо! А так это ганста, шманста, репа!  :D

0

4

D.D. написал(а):

И круто и не круто!
Круто из-за спонсорства,а не круто, что он вышел бы с андерграунда и тогда б-боинг спопсился бы и стал коммерцией тупо! А так это ганста, шманста, репа!

в какойто степени ты прав. Рэп ведь тоже поначалу в андеграунде был, а щас что? Щас андер тоже есть, но опять же таки, рэп спопсился, большая его часть, я думаю примеры приводить не стоит. Вообще было б интересно посмотреть на брэйкеров на олимп играх, попсовым не попсовым, тут уже ничего не сделаешь, если введут, значит введут. Хип хоп культура стнет еще более известной. Да, брэйк станет отчасти попсовым, но андеграунд был есть и будет, как ни крути. ёё

Отредактировано ЯрДи (2007-09-08 16:00:40)

0

5

D.D. написал(а):

Брейк данс нельзя назвать спортом! Хотя, вчера смотрели корейский фест, так там уже брейк сделали офиц. видом спорта, даже комментаторы комментировали весь фест, там медленные повторы ярких моментов батлов и т.п. мля ржачь!!!

скоро бля спортом назовут бэтлы и введут их в олимп игры :lol:

0

6

Добавьте варианты:
- а шо таке брэйк?
и
- не знаю

0

7

ЯрДи написал(а):

скоро бля спортом назовут бэтлы и введут их в олимп игры

Я ж те говорю, что смотрел фест, и там были батлы с комментаторами и повторами красивых моментов, как в футболе! Я тупо валялся!  :D

0

8

D.D. написал(а):

Я ж те говорю, что смотрел фест, и там были батлы с комментаторами и повторами красивых моментов, как в футболе! Я тупо валялся!

коментатор:
"Мс ЁБА только что замутил нехреновый панчлайн где назвал своего соперника неимоверным словом: скотобаза, и начал утверждать что трахал его соперника МС Мудило ночью в рот. МС Мудило в ответ сказал что трахал всю его семью, и засовывал свой фалос под хвост его бабе. Какие страсти, эмоции. Так чудесно, что мы все наблюдаем за этим культурным мероприятием. Повторяем момент, где МС ёба кончил на МС мудило а тот в свою очередь обхаркал ему рыло. Смотрим за дальнейшим развитием событий. Переходим на рекламу, не переключайте, и, напоследок, я вас всех трахал, факины ганстеры!"

Отредактировано ЯрДи (2007-09-08 16:12:11)

0

9

Я проголосовал против, всё таки это должен быть андерграунд! (Нэгры, трава, рэп, дым, шмаль...))))

0

10

а я "за": так реально будет позитивное влияние на все молодое поколение, будет  реально подъем брейка как глобального течения.

правда и выход из андерграунда тоже плохо... хотя будет просто андеграундский и официальный брейк  :D

а может вы просто сдрефили, что начнут все заниматься и вас сдвинут?  :D

0

11

STRONG написал(а):

а может вы просто сдрефили, что начнут все заниматься и вас сдвинут?

:lol:

Веришь, лучше, когда есть конкуренция, чем когда её нет - это РАЗз! :)

А во-вторых, уже есть организации, которые пытались выдвинуть брейк в официал, вышло по меньшей мере СМЕШНЮЩЕ! Ацтой карочи!  :lol:

0

12

Крут такой вариант: будет проходить как по системе BOTY - Battle of the Year в Германии. Все команды показывают шоу и потом батлы. Судьи только бибои! Вообщем обычный крутой фест, но в рамках Олимпийских. Всем хорошо будет ;)

D.D. написал(а):

А во-вторых, уже есть организации, которые пытались выдвинуть брейк в официал, вышло по меньшей мере СМЕШНЮЩЕ! Ацтой карочи!

Ты говоришь, про СНГ!!!! В Корее и Штатах подобные и устраивают крутые фесты ;) Freestyle Session, UK.....

0

13

Max[Aio написал(а):

]Ты говоришь, про СНГ!!!!

Даже в частности про Украину! :)

0

14

Как ни странно, но Украина тоже СНГ :lol:

0

15

Та я знаю, просто именно про Украину я говорю!

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всё о Танце » Брейк - олимпийский вид спорта?