Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » спорт: чем занимаетесь?

спорт: чем занимаетесь?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

чем из спорта вы занимаетесь, занимались? какой результат?
что нравится а что нет?

0

2

для тех кто не знает:

я занимаюсь в тренажерном зале... давненько уже... цель - не гора мышц, а хорошая (спортивная) фигура и крепкое здоровье.

последнее время люблю бегать на беговой дорожке в зале: скорость 14-15 км в час под горку в 5 градусов наклона вверх... кайф приходит на 15 минуте бега... :)

а еще на работе занимаюсь дартсом :) у нас проходят чемпионаты: дизайнеры против менеджеров и тп. особенно прикольно, когда стоишь с дротиками в руках и в кабинет заходит директор  :D

помнится когда то с ДиДи катались на санях и коротких лыжах... никогда не думал что санки могут быть такими убийственными. а лыжи? правда, Ди?  :D

0

3

занимаюсь литрболом. скоро будет черный пояс)))
ваще пора бы уходить из спорта :D

0

4

STRONG написал(а):

а лыжи? правда, Ди?

Никогда не забуду! А мне в тот день ещё надо было танцевать в бывшем Атлантисе!!! :) Так прикинь, танцевал, правда оч больно было!

0

5

Брейк данс нельзя назвать спортом! Хотя, вчера смотрели корейский фест, так там уже брейк сделали офиц. видом спорта, даже комментаторы комментировали весь фест, там медленные повторы ярких моментов батлов и т.п. мля ржачь!!!  :D

0

6

занималась плаванием...мастер спорта... :bb:

Отредактировано Kitty (2007-09-08 18:16:58)

0

7

Kitty написал(а):

мастер спорта

не кисло!

0

8

Долго занимался баскетболом.

0

9

Раньше занимался единоборствами, тоже не мало времени!

0

10

Уже 3 месяца занимаюсь Конг-Фу )
1 минус что нам запрещают есть мясо и пить вино, так как это запрещенно у них в Буддизме.. :(
(но я ем и пью вино ) )

Сейчас изучаю (как бы небло смешно - НО) - искусство "выдергивание гвоздей", это  разновидность жесткого цигуна, наработка когтеобразного сжатия пальцев. Одна из базовых наработок для циньна и воздействия на точки. (Тренер пальцом пробивает Грушу боксерскую)

Отредактировано Devil (2007-09-11 12:09:43)

0

11

до травмы позвоночника, футбол, баскетбол, легкая атлетика

0

12

Раньше занималась греблей, позже художественной гимнастикой. Сейчас фитнес и бег
Люблю быть в форме и всегда стремлюсь к идеалу и это касается не только спорта!!!! :)

0

13

murderoglance написал(а):

Сейчас фитнес и бег

так так так... это уже интересно :)
:big_boss:

0

14

STRONG написал(а):

так так так... это уже интересно

что именно?

0

15

Я  бегаю раз в  2-3  недели,  это считается? а  еще  у  меня  есть  беговая  дорожка - возле компа  стоит.

0

16

Василийалибабаевич написал(а):

Я  бегаю раз в  2-3  недели,  это считается? а  еще  у  меня  есть  беговая  дорожка - возле компа  стоит.

судя по фотке не особо помогает :)

0

17

STRONG написал(а):

не кисло!

стараюсь! :)

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » спорт: чем занимаетесь?