Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Романтика....

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

murderoglance написал(а):

Соответственно любовь - лишь глупое название наших желаний.

Мощщщщное определение! :)

0

42

D.D. написал(а):

Мощщщщное определение!

Можно и так сказать, но я б сказала правдивое. Просто большинство боятся себе в этом признаться. ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

0

43

Ок , тогда по теме. Романтика и все остальное это конечно классно. Но это все лишь временное явление. Каждый человек эгоистичен - это не отемлемая часть человеческой сущности. Когда развивается ребенок, в возрасте начиная от 2 лет наступает период, когда он считает себя центром Вселенной и с каждым годом этот эгоцентризм в нем все больше преобладает (факт). Следовательно, на этапе полового созревания когда появляется желание в физической близости человеческий разум начинает создавать идеи для возможности достичь желаемого результата и его предсознание думает лишь только о себе (даже если человек этого не осознает)и далеко не о человеке который рядом (я думаю все понимают о чем я ). И тут появляется романтика, как инструмент достижения цели. Соответственно любовь - лишь глупое название наших желаний.

норма, хоть и слишком по книжному, да и в психологию я не верю. не обращай внимания, что тупые вопросы задают.

0

44

STRONG написал(а):

МОЛОДЕЦ, хоть один трезво мыслящий человек. Уважаю!!! :yes:

0

45

Уважаю!!!

для респектов есть отдельная тема :) а вообще смотри личные сообщения

0

46

STRONG написал(а):

для респектов есть отдельная тема

ОК, буду знать :D

0

47

murderoglance написал:
МОЛОДЕЦ, хоть один трезво мыслящий человек. Уважаю!!!

Esli primitivniy vzgljad snoba - eto priznak trezvogo mishlenija, togda devo4ka u tebja problemi s "trezvim mishleniem" vot! :)

0

48

По-моему, понятия "романтика" и "инструмент достижения цели" не сопоставимы... романтика - это всегда немного сумасшествия, а не холодный расчёт... так же и любовь...

0

49

Романтика.....это роза в майонезной банке...=)))))

0

50

Рааадость=) написал(а):

Романтика.....это роза в майонезной банке...=)))))

ЕЕЕЕЕЕЕ, ай лайк зыс шит))))))

0