Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Романтика....

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Способны ли вы на самые неожиданные поступки ради любимого человека? Если да, то на какие? Опишите ваш самый романтический поступок.... Или то, чего бы вы больше всего желаете от любимого или любимой... Иными словами, пишите всё о том, что связано для вас с романтикой.... Если честно, очень интересно узнать...))))

0

2

Что касается меня, то я не люблю красивых слов... Да, они, конечно, ласкают слух, но... Но красивые поступки могут сказать больше 1000 слов... Я когда-то мечтала проснуться в свой День рождения, открыть шторы и увидеть на снегу надпись: "Дашка, я тебя люблю..." Может, это немного затёрто и банально, но мечтать не запретишь)))

0

3

для меня

романтика это фильм "9 с половиной недель"...

ну и конечно же свечи и шампанское :)

0

4

Дашулька написал(а):

Опишите ваш самый романтический поступок....

в личную жизнь вдаваться не буду.

на работе например поступил так: в день своего рождения ВСЕМ (15 шт) женщинам на работе купил по здоровому букету роз (19 - 21 шт. в каждом)... эффект: отвисшие челюсти у всех... практически на каждой пьянке все вспоминают со вздохом:

"эх.... а вот на Витин день рождения..."

это кстати тоже пиар, пиар личности....

0

5

STRONG написал(а):

это кстати тоже пиар, пиар личности....

да мы догадались...))) действительно эффектно... ну а почему не хочешь вдаваться в личную жизнь?

0

6

Удивляюсь, почему Devil не написал, что он бы надпись "*******, я тебя люб..." написал бы своей кровью, выпрыгнув из балкона. :lol:

А вообще, романтика - это романтика. Всё тут сказано :D
Круто возле водички парой посидеть на закате или восходе. Ещё круто возле моря ночью...

0

7

Max[Aio написал(а):

]А вообще, романтика - это романтика. Всё тут сказано

для каждого она своя....

0

8

Дашулька

Дашулька написал(а):

Опишите ваш самый романтический поступок....

вперед!

0

9

за последние полгода:

забил на работу и полетел с девушкой в теплые края... только я и она

время проведенное там было самое приятное и романтичное что было со мной (!) за последний год-два...

0

10

Я не о своём романтическом поступке, а о том, что сразу в голову приходит.... Самая лучшая ночь в жизни, с любимым человеком, когда кажется, что никого больше нет на этой планете, когда перестаёшь соображать.... когда лежишь рядом и слушаешь его дыхание, когда уснуть не можешь, потому что хочешь смотреть на него всё время, прижиматься и не отпускать... а время так быстро идёт... и скоро утро... а так не хочется, чтобы всё это заканчивалось....

0

11

на мой взгляд романтики как таковой нет. насколько я знаю, к сожалению, то что хорошо начинаеть плохо заканчиваеться. Конечно всегда хочеть чего-то такого грандиозного, но по большому счету такое бывает только в фильмах. Чего хочеться от парня?,хочеться: что-бы приносил завтрак в постель, прогулок под луной, чтобы называл ласково, цветы дарил, ценил тебя и что его девушка это самое ценное в его жизни, чтобы стихи писал специально для меня и чтобы они шли от самого серца, серенад и надписей под окном "Я тебя люблю" или что-то в этом роде. Вот в этом наша проблема мы всегда хотим романтики, но надо смотреть в реальность наши современные парни нитакие так что девченки берем что есть и не накручиваем себя..............

0

12

юлка написал(а):

хочеться: что-бы приносил завтрак в постель, прогулок под луной, чтобы называл ласково, цветы дарил, ценил тебя и что его девушка это самое ценное в его жизни, чтобы стихи писал специально для меня и чтобы они шли от самого серца, серенад и надписей под окном "Я тебя люблю" или что-то в этом роде. Вот в этом наша проблема мы всегда хотим романтики, но надо смотреть в реальность наши современные парни нитакие так что девченки берем что есть и не накручиваем себя..............

А теперь посмотрим на вас с другой стороны:

юлка написал(а):

хочеться: что-бы приносил завтрак в постель, прогулок под луной, чтобы называл ласково, цветы дарил, ценил тебя и что его девушка это самое ценное в его жизни, чтобы стихи писал специально для меня и чтобы они шли от самого серца, серенад и надписей под окном "Я тебя люблю" или что-то в этом роде.

Только мало кто это уже делает, потому что большинство ТЕПЕРИШНИХ девушек хотят кататся на машинах, гулять по дорогим местам, вобщем жить шикарно, а парни в свою очередь въёб...ют на работе, чтобы на него обращали внимание, когда у него есть бабки! Потому что согласитесь со мной или убейте нах, что сейчас большинство девушек тупо не смотрят в сторону обычных парней, а тупо заглядываются на богатых, это факт! Так как нах тут романтика?! (Это не ко всем относится, только статистика, тоесть большинство!!!! повторюсь - НЕ ВСЕ)

юлка написал(а):

наши современные парни нитакие так что девченки берем что есть и не накручиваем себя..............

Опять с другой стороны:

А что можно взять сейчас с современных девушек??? Акриловые ногти, читание глянцевых журналов и перегонки с подружками кто ЭФФЭКТНЕЕ!?!?!  :D
Я вас прошу! Ща только и видно по три метра ногти и фразы вокруг: "Ой Светочка, я ногтик сломала!" и плять пол города на уши поставит в истерике, что у неё ноГгтик сломался!!
Сейчас больше 70 процентов девушек кроме яичницы нихера приготовить не умеют!
Так что романтика у каждого своя!

Но лично я согласен с тем, что она должна быть, но млять мир наш суровый!  :)

Так что всё в нашем мире 50 на 50%!

0

13

D.D. написал(а):

А что можно взять сейчас с современных девушек??? Акриловые ногти, читание глянцевых журналов и перегонки с подружками кто ЭФФЭКТНЕЕ!?!?!

девушка должна хорошо выглядеть, так что это не аргумент.

D.D. написал(а):

а парни в свою очередь въёб...ют на работе

знаю много девушек, которые сами на себя зарабатывают: и на ногти, и на шмотки

D.D. написал(а):

девушек тупо не смотрят в сторону обычных парней

большинство парней не смотрит в сторону обычных девушек :)

не бери для сравнения куриц, это не девушки :)

0

14

Я это всё првёл в пример тому, что девушки тоже уже не романтицы! :)

Прогулки под луной? Хмм... такие уже наверное вымерли романтики! На БУмере под луной с шампанским на скорости 180 км/ч!  :D

0

15

D.D. написал(а):

Потому что согласитесь со мной или убейте нах, что сейчас большинство девушек тупо не смотрят в сторону обычных парней, а тупо заглядываются на богатых, это факт! Так как нах тут романтика?! (Это не ко всем относится, только статистика, тоесть большинство!!!! повторюсь - НЕ ВСЕ)

Что бы ты знал, сколько девушек состоят в клубах таких как брачные агенства (инет), которые хотят выйти замуж за америкоса или других потвор... Фотки многих девушек я видел, некоторые реальные курицы - страшные, а есть ппц красавицы.. многие без работы а есть даже директора (все эти данны проверяются жестко - без "Пи***") и так только в 1 агенстве количество девушек состовляет почти 300 тис....

D.D. написал(а):

Акриловые ногти, читание глянцевых журналов и перегонки с подружками кто ЭФФЭКТНЕЕ!?!?!

Как я проситал на одном женском форуме там было сказано, что все это делается (Акриловые ногти, тонны штукатурки, мини супер уБочки...), все для того что бы понравиться "НАМ" :)

0

16

D.D. написал(а):

Прогулки под луной? Хмм... такие уже наверное вымерли романтики! На БУмере под луной с шампанским на скорости 180 км/ч!

знаешь, Ди, тебя не поймешь... то ты буйный и безбашенный, а то такой тихоня:)

чем тебе бумер, скорость, и шампанское не романтика?

смотрел "основной инстинкт 2", мне лично первый минуты фильма оч понравились

0

17

Ёпт! Это всё понятно! Тема наз. "романтика", и я говорю, что девушки не романтики тоже!

0

18

Неправда... а я бы прогулялась в лунную ночь... или устроить вечер только для двоих... или чтобы утром разбудил и сказал: "Дашка, у тебя есть 15 минут. Мы едем на природу (на пляж, по грибы...)"  или принимать вместе ванную....

если честно, парни у меня были разные, но уж на что я точно не смотрела, так это на деньги... можете мне не верить, спорить не стану...

0

19

Дашулька написал(а):

утром разбудил и сказал "Дашка, у тебя есть 15 минут. Мы едем по грибы..."

:D романтика :)

0

20

Ничё ты не понимаешь... знаешь, как классно осенью в лесу?... столько ярких красок, запахи просто обалденные.... я бы поехала не раздумывая....

0