Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Романтика....

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

о! спасибо! если девушка будет говорить: "что за жизнь? никакой романтики!!!" я скажу: "а поехали ка на грибы  :big_boss: "

0

22

Против скорости и шампаньёлы ничего против не имею!
Просто хочу сказать, что романтика есть и все люди романтичны, но каждый по-своему! Разные понятия, разные взгляды и т.п.

По поводу того, что я иногда буйный, а иногда тихий, то все люди такие! НЕ смогут люди постоянно быть спокойными или наоборот, с ума можно сойти!

0

23

В этой теме может быть много разногласий,так как для каждого "романтика" имеет своё значение!
Для меня это:
-сидеть на берегу моря,реки в звёздное небо;
-когда парень дарит букет цветов без конкретного повода;
-когда пишет на песке "Я Люблю Тебя";
-когда звонит в 3 часа утра,чтобы сказать "Я Люблю Тебя".
Может это действительно банально звучит,но это моё понимание!
В этом году,весной у All In One был фест в Мегаполисе и в этот же день был "День Ирины"!(меня зовут Ира) Мы пришли в Мегаполис,всё как ни в чём не бывало,я с Каринкой сижу занимаюсь жеребьёвкой.Подходит ко мне D.D. и говорит,что они забыли музыку для феста и якобы нужно ехать к Ване домой за диском. Ну ладно,нужно,так нужно! Начался фест,Ди ведущий. И тут он начинает говорить "Вот,сегодня День Ирины,так как мою девушку зовут-Ира,я хочу её поздравить. Я тебя очень сильно люблю! Подойди ко мне пожалуйста."У меня  был  шок,я не могла понять,что происходит!  мне было действительно очень приятно! Дима стоял с огромным букетом моих любимых белых роз! Это было действительно романтично! Вот так вот!

0

24

angel_best написал(а):

Для меня это:
-сидеть на берегу моря,реки в звёздное небо;
-когда парень дарит букет цветов без конкретного повода;
-когда пишет на песке "Я Люблю Тебя";
-когда звонит в 3 часа утра,чтобы сказать "Я Люблю Тебя".

это похоже на обертки из жевачек "Лове из"

angel_best написал(а):

Дима стоял с огромным букетом моих любимых белых роз!

а белый конь тоже был?  :D
шучу...
Ди прикольно намутил

0

25

STRONG

STRONG написал(а):

я же говорю,что каждому своё,для кого-то это глупо и банально!

0

26

STRONG написал(а):

angel_best написал(а):

я же говорю,что каждому своё,для кого-то это глупо и банально!

никто не говорил что лове из это плохо... или банально например..

я например только в лет 18 понял что там правда написана :)))

0

27

Романтика  - это занятие сексом жарким летним днем в лесу....стоя.....под дождем....... :D

0

28

Я очень бы хотела чтобы однажды я проснулась и посмотрела в окно и увидела надпис "Я тебя люблю", казалось банально, но очень романтично...эх мечтать не вредно..

0

29

Алисенок
как я тебя понимаю)))

0

30

Все мы девушки хотим ярких признаний в любви. И это неоспоримый факт!

0

31

Сейчас больше 70 процентов девушек кроме яичницы нихера приготовить не умеют!
Так что романтика у каждого своя!
Дак если взять с твоих слов, что "сейчас девушки смотрят на богатых" , то нах им уметь готовить. Но я с тобой согласна современные девченки начинают дигродировать и все из-за парней

0

32

Да, действительно Романтика у каждого своя. У кого трах***ся в лесу меж шишек; у кого наглотаться колёс и балдеть рядом; у кого выпить бутыль вина в каком-то дворе, обняться и сидеть так до утра, пока бомж не попросит бутылку пустую :D
Сейчас не то время всяких ахов-вздохов. Сами видете, что ВСЕ гонятся за деньгами! Кто хочет их заработать, а кто ими просто хочет завладедь с помощью разводов!

0

33

Max[Aio написал(а):

]Сейчас не то время всяких ахов-вздохов. Сами видете, что ВСЕ гонятся за деньгами! Кто хочет их заработать, а кто ими просто хочет завладедь с помощью разводов!

фак! из-за этого пришлось залогиниться :)

фак зис шит!!!! пацики а что вы хотели? кому вы на хрен нужны без денег? девченкам нравиться романтика и все такое, но есть еще такое как способность обеспечивать себя и свою семью!  кому охота рожать от бомжа чтобы не было где жить и за что кормить ребенка?

не надо отмазываться: мы ДОЛЖНЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги! а романтика есть и с деньгами, с деньгами ее кстати НАМНОГО больше!!! НАМНОГО!

кстати много романтиков сидят и рубятся в линейку: там романтика: драконы, эльфы, прогулки по природе и городам  :big_boss:

всем рыбам - мовчаты!  :)

0

34

STRONG написал(а):

кому вы на хрен нужны без денег?

Тут ты прав! Никто и не спорит! :)

0

35

D.D. написал(а):
STRONG. написал(а):

написал:
кому вы на хрен нужны без денег?Тут ты прав! Никто и не спорит!

!

я всегда порожался Дюсе, када без денег в кармане, он умудрялся познакомиться с девушкой, привести ее домой и трахнуть! - Гуру :)

0

36

STRONG написал(а):

кстати много романтиков сидят и рубятся в линейку

Романтики сидят на форумах и в чатах  :lol:

0

37

Devil написал(а):

я всегда порожался Дюсе, када без денег в кармане, он умудрялся познакомиться с девушкой, привести ее домой и трахнуть! - Гуру

Ну, тут всякие ситуации бывают и девушки! Но Дюс реально злой чувак!  :lol:

0

38

Max[Aio написал(а):

]Кто хочет их заработать, а кто ими просто хочет завладедь с помощью разводов!

И в одном, и во втором я имел ввиду девушек! ;)

0

39

Ок , тогда по теме. Романтика и все остальное это конечно классно. Но это все лишь временное явление. Каждый человек эгоистичен - это не отемлемая часть человеческой сущности. Когда развивается ребенок, в возрасте начиная от 2 лет наступает период, когда он считает себя центром Вселенной и с каждым годом этот эгоцентризм в нем все больше преобладает (факт). Следовательно, на этапе полового созревания когда появляется желание в физической близости человеческий разум начинает создавать идеи для возможности достичь желаемого результата и его предсознание думает лишь только о себе (даже если человек этого не осознает)и далеко не о человеке который рядом (я думаю все понимают о чем я ). И тут появляется романтика, как инструмент достижения цели. Соответственно любовь - лишь глупое название наших желаний.

0

40

Тогда ответь на пару вопросов:

murderoglance написал(а):

это не отемлемая часть человеческой сущности

1. что такое сущность?

murderoglance написал(а):

он считает себя центром Вселенной

2. Где центр вселенной?

Отредактировано Devil (2007-09-11 18:57:03)

0