Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Медицинская консультация

Медицинская консультация

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поскольку я имею медицинское образование (скоро их будет два у меня) и некоторый опыт работы, можете задавать вопросы, касающиеся здоровья.

В рамках своей компетенции буду отвечать. бесплатно (пока что...:))

0

2

Уважаемый Стронг, на данный момент меня беспокоит приступ тошноты,  вызываемый новой цветовой гаммой форума... В Ваших силах сделать так, чтобы мне стало лучше. Очень надеюсь на понимание и сочувствие. Заранее благодарю.

0

3

Дашулька написал(а):

Уважаемый Стронг, на данный момент меня беспокоит приступ тошноты,  вызываемый новой цветовой гаммой форума... В Ваших силах сделать так, чтобы мне стало лучше. Очень надеюсь на понимание и сочувствие. Заранее благодарю.

Уважаемая Даша!

Спасибо, что обратились! Ваша проблема конечно же решаема... Наиболее оптимальным будет решение, когда вы уменьшите яркость своего дисплея и его "кольоровість". Также рекомендуется выпить противорвотный препарат типа "Аэрон".

Если улучшения не наступит, обратитесь к окулисту, возможно у вас повышено количество колбочек в сетчатке глаза.

Будьте здоровы!

0

4

:)

Хорошая тема!
Вот какие могут быть лечения при гимотомах на локтях/коленях???
Прогревания?
Я понял, что мне очень помог кальций, но при болях в то ли в связках, то ли в суставах кисти.

0

5

Max[Aio написал(а):

]Вот какие могут быть лечения при гЕмотомах на локтях/коленях???

гематома - гема (кровь) + ома (опухоль)

оптимальный вариант: мази с содержанием гепарина или гирудина (спрашивать в аптеке) - уменьшают способность крови в загустеванию. применение: нанести на участок с подкожной гематомой.

у кого не хватит денег на мазь, может наловить пиявок в речке и дать им пососать (...гематому всмысле пососать)

0

6

Мази не очень сопуствовали лечению :(
У меня была гимотома локтя. Вытянули шприцом 5-6 кубов. Сама не проходила, да и мази не помогали.
Ванька наш заработал гимотому колена. Каким-то чудом вылечил, но ух как долго...
Что может быть на колене в виде сухожилий каких-то? При ощупывании кажется, что оно раздроблено.

0

7

Max[Aio написал(а):

У меня была гимотома локтя

ну есть разные гематомы. я писал про подкожные. а тут видимо внутрисуставная...  и правильно делали что отсасывали :)

Max[Aio написал(а):

]Что может быть на колене в виде сухожилий каких-то? При ощупывании кажется, что оно раздроблено

это нужно смотреть, так не скажешь, лучше обратится к травматологу: нужен осмотр и пальпация, возможно рентген и узи

0

8

Появился Стронг, и я сразу вспомнила об этой теме... Мне вот очень интересно, как бороться с осенней хандрой...? Ну и пусть нет такой болезни в справочнике фельдшера, сама хандра от этого факта никуда не девается...

0

9

Вчера парни спорили о вопросе откуда беруться глисты? :D
И является ли живот у 12ти летнего мальчика признаком наличия глистов?

0

10

Будем теперь придумывать самые невероятные диагнозы и болезни... + методы их лечения)))

0

11

Можете мене привітати, на  цьому  тижні мені  підключили 72  канали і  найголовніше  д3  канали ДІСКАВЕРІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  так  от сьогодні  дивився  фільм  про те  як  лікарі  15-20 років (60-70 ті)  садили  все людство на  транквілізатори (типу  вбивають дипресію), а  вкінці зрозуміли, що вони породжують "отрастраненность" (не  знаю як  українською :( ) від зовнішнього світу, тобто люди себе  почували краще, але  з іншої точки зору  їх взагалі  не  хвилювали проблеми навіть своїх дітей....

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Медицинская консультация