Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Какой стиль одежды превалирует в вашем гардеробе?

Какой стиль одежды превалирует в вашем гардеробе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какой стиль одежды превалирует в вашем гардеробе?
Или если вы не знаете определения, то опишите, какие вещи вы носите, какие больше всего вам нравятся, или в каком стиле хотите в недалеком бедующем одеваться?

_______

Мой ответ:
Всегда нравился стиль - Casual, но из-за проблем с деньгами, мне лишь оставалось об этом мечтать, сейчас я к этому приблизился уже не мечтами, а реально!

Так что мой выбор - Casual

Отредактировано Devil (2007-09-03 00:34:26)

0

2

Devil написал(а):

Всегда нравился стиль - Casual

Поясни, а то что-то я не слышал такое словечко! :)
Я предпочитаю шмот в стиле хип-хопа и нью панка, только дорогие, а не шлак! :)

0

3

работа повседневно джинсы, футболки, рубашки...

работа: деловые встречи - костюмы, брюки, галстуки...

вне работы: любимые рваные джинсы, шорты, майки

тренажерный зал: короткие шорты, майка в обтяжку

0

4

А вот у меня нету ничего определённого сейчас.
Последнее время в брючках, рубашечке, пуловерчике и туфлях, но иногда с желанием одеваю свободные джинсы и какую-то футболочку или реглан :)

0

5

Кстати, обожаю классические костюмы ещё, правда применять негде, ну разве что на работе, только без пиджака!  :)

0

6

Неее, пиджаки тоже прикольно, но не летом ;)

0

7

Max[Aio написал(а):

]Неее, пиджаки тоже прикольно, но не летом

видел одного мужика на одном мероприятии: 30 градусов жара, а он в сером костюме, итог: мокрая от пота "спина" пиджака :)

а сам недавно ехал а встречу 33 жара, а я в брюках и тениске: мокрый весь был, слава богу в машине кондер был, по дороге высох :)))

так что тут с Максом согласен :)

0

8

Max[Aio написал(а):

]Неее, пиджаки тоже прикольно, но не летом

Если подобрать хороший - ЛЕТНИЙ костюм, то будет нормально, я летом в жару 30+ ходил по городу в костюме (купил себе Летний вариант - Легкий, тоненький), так я себя чувствовал отлично, то есть было так же, как будто я был в джинсах и футболке...

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Какой стиль одежды превалирует в вашем гардеробе?