Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верность - миф или реальность?

Верность - миф или реальность?

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Max[Aio написал(а):

]1. Ваша вторая половинка - это не ваша вторая половинка.

слишком громкие слова... тогда уж скорее ваш парень (ваша девушка) - это не ваша вторая половинка.... но статистика показывает, что большинство женатых мужчин, изменяя женам, продолжают их любить и не собираются уходить из семьи... вот это как обяснить?

0

42

noname написал(а):

Макс, не перегибай - если бы тебе где то в командировке предложили секс две шикарных близняшки-би (с 3 размером, которые не против поцеловать тебя вместе там где никто не целовал) ты бы их трахал так что аж деревья гнулись...
просто у каждого своя цена измены

Если я сам, то соглашусь с тобой, а если у меня есть любимый человек, то срать мне какой там цвет волос и какие размеры шаров. Присутствует уважение и цена любимой девушки ;)

0

43

Max[Aio написал(а):

]Если я сам, то соглашусь с тобой, а если у меня есть любимый человек, то срать мне какой там цвет волос и какие размеры шаров.

не поверю в жизни!!!!!!!!!!!!!

0

44

noname написал(а):

Но если он будет говорить что он не хочет других девушек, что не предстваляет себе измену в теории, в жизни не поверю ему...

Все мы себе что-то всегда представляем в мыслях, но на деле мозг не позволяет сделать что-то!
Хотя ща в мире столько всего что я соглашусь с ноунеймом, что у каждого своя цена измены... как это не грустно!

0

45

Дашулька написал(а):

вот это как обяснить?

Запросто! Ты знаешь, что такое чуство привычки, чувство чего-то родного и своего во втором человеке? Думаю, что нет. А вот именно это и есть то обьяснение. Ещё обьяснением может быть то, что мужик гуляет направао и налево, а жена его дома ишачит. Зачем ему её бросать, если она всё дома делает!!! :) Он только прийдёт, пожрёт, и завалится спать, а на след. день по аналогичной схеме. Так же тёлка может шастать по клубам пока муж работает. А чё его бросать, если он все сумочки, блески, колготки покупает!!!! :) Дохера такого встречал. Если вы такого не встречали, то оторвитесь от монитора!

0

46

Max, встречала и я такое... но понимать и принимать отказываюсь.... я бы очень хотела верить, что вы все (кто считает себя верными) были примерными семьянинами в будущем.... но время и жизнь меняет людей.... и скорее всего, вы будете оправдывать свои возможные измены шаблонной фразой "Ты знаешь, что такое чуство привычки, чувство чего-то родного и своего во втором человеке? Думаю, что нет. А вот именно это и есть то обьяснение."

0

47

В 19 лет ты не можешь осознанно это понимать. Поверь!!!! Я помню свои отношения в 17, 19, 23. Разница и восприятие аааабсолютно разные. Ты говоришь про будующее... :) его сейчас нужно начинать строить! Вот и видим кто какими мыслями строит ;)

0

48

кстати, есть хорошая мысля:

женщины изменяют куда больше мужчин, но мужчины больше об этом говорят. ФАКТ!

0

49

Изменяют все одинкаово ;)
Мужчине нужно изменять с женщиной(или наоборот) и это называется изменой. Потому примерный процент изменяемых 50 на 50 ;) Надеюсь вы уловили мысль...
Девушки любят говорить о своей верности больше нежели мужики, потому и складывается мнение, что "мужики-козлы, изменяют" :D

0

50

Max[Aio написал(а):

]Мужчине нужно изменять с женщиной(или наоборот) и это называется изменой. Потому примерный процент изменяемых 50 на 50  Надеюсь вы уловили мысль...

у тебя наверное пять баллов по математике :)

а ты не думал что есть свободные мужчины с которыми могут изменять замужние (или почти замужние) женщины?

Отредактировано SG (2007-08-31 00:28:54)

0

51

есть и свободные женщины ;)

0

52

Интересная статистика:

65 процентов измен приводят к разводу, утверждают американские психологи. И напоминают: ничто не способно так быстро разрушить семью, как прелюбодеяние. Однако чем больше стаж семейной жизни, тем меньше вероятность того, что после измены пара действительно расстанется.

По данным The Janus Report on Sexual Behavior, более трети семейных мужчин и более четверти женщин имели, как минимум, одну сексуальную связь на стороне.

44 процентов связей на стороне рано или поздно разоблачаются, как бы тщательно этот факт не скрывался изменщиком.

Мужчины изменяют больше и чаще, чем женщины. Согласно исследованиям, 42 процента европеек признались, что регулярно наставляют рога своему партнеру. Среди мужчин этот процент ещё выше - 64 процента изменяют своим женщинам.

Швейцарские психологи задавали тысяче пар один вопрос: "Что бы вы предпочли - чтобы ваш партнер спал с кем-нибудь другим, но думал о вас, или, наоборот, спал с вами, а представлял другого человека?" Практически все женщины выбрали первый вариант, а мужчины - второй.

86 процентов опрошенных европейцев заявляют: ничто не способно оправдать измену. При этом 5 процентов из них допускают поход налево при нескольких "если..."

Рекордсменами в части измен признаны французы и американцы - в трети супружеских пар "левак" считается обычным явлением. Статусом "самых верных" брачным узам наградили канадцев. Не считая, конечно, жителей мусульманских стран, в которых появление женщины без чадры - уже прелюбодеяние.

В Великобритании один из 25 мужчин растит чужого ребенка, не зная об этом.

Измены не бывают разовыми! По данным социологических исследований, 41 процент мужчин и 46 процентов женщин, единожды сходив налево, продолжают свои внебрачные связи и в дальнейшем. И всего 10 процентов мужчин и 9 - женщин ограничились одним-единственным "грешком".

На вопрос, что такое измена, женщины в основном отвечают словами "Когда он...", а мужчины - "Когда я..."

У 72 процентов женщин слово "измена" ассоциируется прежде всего с предательством. 88 процентов мужчин на вопрос "С чем для вас связано слово "измена", ответили: "Просто секс". И ничего личного.

По данным американских исследований, мужчины чаще всего начинают изменять супруге на шестом году после свадьбы.

Каждый второй респондент, отправляясь в отпуск без своей половины, готов завести курортный роман - причем возраст и пол значения не имеют.

Каждая шестая женщина шпионит за мужем с помощью его мобильного телефона - втайне просматривает его звонки и sms. Кроме того, как показали исследования в Великобритании, среди англичанок "популярны" оригинальные проверки супругов: женщины посылают с чужих номеров своим возлюбленным сообщения интригующего содержания. Самое интересное, такие эксперименты в 60 процентах случаев приводят к печальным последствиям - мужчины очень часто откликаются на любовные порывы "незнакомок".

Топ-рейтинг
Американские социологи, изучая семейные отношения, вывели "рейтинг" типичных причин мужских измен.
1. Нехватка секса.
2. Эгоизм.
3. Скука.
4. Минутный порыв.
5. Привычка.
6. Месть.
7. Жажда приключений.
8. Болезнь или беременность жены.
9. Старая любовь.
10. Действие алкоголя.

52 процента опрошенных европейцев считают знакомства в Интернете и флирт с виртуальным другом изменой и угрозой реальным отношениям людей. При этом женщины более болезненно, чем мужчины, воспринимают "сетевые связи" своего партнера.

0

53

Статистики, статистики....
Одиноких женщин больше, а им тоже нужно....
Вот потому и оказывается, что процент мужчин больше.
А если приравнять все стороны, то и процент изменяемых женщин и мужчин будет одинаковым ;)

0

54

Хватит защищать себя любимых...)))

0

55

Ух, как здесь жарко! :)

0

56

Прошла вот тут тест http://www.marry.ru/tests/test.php?tst=008

Результат теста:

Бывает так, что соблазн пофлиртовать очень и очень велик. Но ты борешься с искушением мужественно и до последнего. Потому что точно знаешь - не стоит этого делать. И ты врядли когда-нибудь сможешь поставить на карту свою любовь ради мимолетного увлечения. Ты умеешь вовремя остановиться!

Так что у меня всё ещё не безнадёжно :)

0

57

не всё потеряно!:))держись Даша, мы тебя спасём!  :yes:

0

58

:P

0

59

Бывает так, что соблазн пофлиртовать очень и очень велик. Но ты борешься с искушением мужественно и до последнего. Потому что точно знаешь - не стоит этого делать. И ты врядли когда-нибудь сможешь поставить на карту свою любовь ради мимолетного увлечения. Ты умеешь вовремя остановиться!

=))) судьба  :rolleyes:

0

60

А вот другой тест - и совсем другой результат:

Верность- качество для вас не очень важное. Вы можете позволить себе пофлиртовать с кем-то, причем решитесь ли вы на нечто большее, порой зависит от ничего не значащих мелочей. Но в то же время вы не хотите быть обманутым своей пассией. Романтические отношения с вашим партнером продлятся еще какое-то время, но ровно до тех пор, пока с вашим поведением будут согласны мириться.

:D

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верность - миф или реальность?