Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верность - миф или реальность?

Верность - миф или реальность?

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Верите ли вы, что на планете ещё остались верные люди? Считаете ли вы себя одним из них? Что для вас означает само понятие "верность"? Смогли бы простить измену?... Короче, пишите всё, что касается этой темы.... если вам есть, что сказать...))))

0

2

мне нечего сказать, потому что я Мужик - а этим все сказано  ;)

а на самом деле то, я считаю, что, можно сказать - с каждым днем неверных М стает все больше и больше (это я могу сказать про М сторону, Хочу так же услышать от тебя Даша вашу Ж сторону по этому поводу)...

Но верность или хотя бы понятие - хранить верность, приходит с возрастом, тут тоже однозначно не скажешь, потому как я знаю неких Ж, которые вели безобразную половую жизнь, с многими М... но выйдя заМ их похождения прекращались, и бывало на оборот

а про себя могу  сказать, что я это я :)

Отредактировано Devil (2007-08-29 17:15:48)

0

3

Я в верность не верю... вообще.... Долго рассказывать, почему я пришла к такому однозначному ответу.... Любое исключение лишь подтверждает правило....

0

4

Дашулька написал(а):

Я в верность не верю... вообще.... Долго рассказывать, почему я пришла к такому однозначному ответу.... Любое исключение лишь подтверждает правило....

Хотя было бы интерестно послушать как ты пришла к такому мнению?  :threaten:

0

5

Изменяли мне, изменяла я, изменяли со мной....

0

6

Дашулька написал(а):

Изменяли мне, изменяла я, изменяли со мной....

Да ты, ты, ты... ты просто хорошая девачька ;)

тогда следует другой вопрос: со смногими ли ты, тебе, с тобой изменяли?  :rolleyes:

Отредактировано Devil (2007-08-29 18:54:43)

0

7

Так-с... а это уже не касается никого, кроме меня.... Что за допрос?))

0

8

Кароче верных людей оч. мало, их почти нет наверное.. :)
ПОэтому такая вот фигня происходит в мире - разводятся, опять женятся... :)

0

9

Не верю - бред! Верность - это идеал, а такого как правило в нашем мире не существует

0

10

незнаю, я хроню верность.
наверно я исключение из правил, или может я воспитан в хорошей семье...
изменяли мне.. я обижался...
я вообще не когда не обижаюсь на людей, но если обижаюсь, один раз и на всегда.
могу больше не когда не разговаривать, если обидят меня:)

еслю люблю, то прощаю.. но любил я только один раз! больше не приходилось!:)

Отредактировано Джэки (2007-08-29 22:17:20)

0

11

просто статистика:

70% моих партнерш изменяли со мной своим "любимым"

0

12

Я в своих длительных отношениях был максимально верен!!! Очень ценю это в людях. Если отношения не серьёздные, то можно ждать измены. В такое ситуации это нормально, так как всё-равно никакого будующего не планируется.
Мысль о хранении верности очень величественна.
Говорю то, что прочувствовал сам!

0

13

Джэки, ты уникален... в принципе, я и не сомневалась, что ты верный....))) умничка)))

0

14

Max[Aio написал(а):

]Я в своих длительных отношениях был максимально верен!!!

ну никто не сомневался, ты свой ник читал?  :D

0

15

Max[Aio написал(а):

]Мысль о хранении верности очень величественна

Наверное, ты прав... но смотря какой человек попадется... мне бы очень хотелось, чтобы меня когда-то переубедили... (хоть я и слабо в это верю, глядя на некоторые пары)

0

16

noname написал(а):

ты свой ник читал?

ты о чём?

0

17

типа Мах - максимально верен... типа смешно....

0

18

Max[Aio написал(а):

]ты о чём?

бля, ну ты даешь...

макс - максимально верен: так как находит все в одном человеке

0

19

Ты тоже как-то уклончиво ответил....

0

20

Devil написал(а):

Просто если взять ДД, МАХ и других у которых есть девукши, которые могут сюда зайти или кто-то может им передать суть переписки, которая ведется на этом форуме, то ети Люди ну как не крути не скажут ДДДаааа я изменяю, и постояно.... я ПРАВ? - дааааа  ты прав ДЕВИЛ, ты чертовски прав!!

Devil написал(а):

так что ответы тех, у кого девушки вкурсе про этот форум не в счет, т.к. они не согут считаться правдивыми!

смело и правильно +1, молодец

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верность - миф или реальность?