кстати возможен вариант: зайдет какая то девушка (парень) с которой (ым) кто то изменял, и напишет:
Макс, ну шо ты чешешь? классно ведь потрахались вчера.
ПС: Макс, не дуйся, просто ты первый, кто сказал что не изменяет.
Официальный Форум балета 'All in One' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верность - миф или реальность?
кстати возможен вариант: зайдет какая то девушка (парень) с которой (ым) кто то изменял, и напишет:
ПС: Макс, не дуйся, просто ты первый, кто сказал что не изменяет.
ПС: Макс, не дуйся, просто ты первый, кто сказал что не изменяет
Ну вот, что ты чешишь, вчера же мы круто оторвались... Правда Даша?
ПС
Хм...... кто же ты такойяе?Ё
Хм...... кто же ты такойяе?
Чаще всего это в бывшем времени Strong!
Я вот читаю тут и прозреваю, насколько люди писсимистично настроены!
Как молодёжь планирует строить отношения и жизнь, если напрочь не верить в любимых людей?!
Как будут жениться, рожать детей, если всё время думать, что все ебу...ся направо и налево??
Понятно, что верных людей всё меньше и меньше, но нельзя же всё-таки так категорично... ибо нихера не буде у вас життя!
Чаще всего это в бывшем времени Strong
Чаще? )) может скорее всего?* :bb:
бля, ну ты даешь...
макс - максимально верен: так как находит все в одном человеке
кххххх.... криптографы.........
так что ответы тех, у кого девушки вкурсе про этот форум не в счет, т.к. они не согут считаться правдивыми!
сам я или нет, я смело говорю, что был абсолютно верен И ставить +1 за этот пост?
По этим постам я вижу, что вы нормально отнесётесь, что ваша вторая половина будет вам изменять. Я прав?
Ну вот, что ты чешишь, вчера же мы круто оторвались... Правда Даша?
Интересно как?...
Если тебя кормить одним рисом на протяжении 10 лет, ты его будешь так же любить как в первый день - ответ я думаю, очевиден, но если тебе дать, к примеру, покушать вермишели, картошки, Суши тоже так с годик, то потом ты сможешь снова почти нормально есть Рис - думаю понятно к чему я вел!?
Гурман... И самое интересное, что так рассуждает не один Devil....
Лучше я буду пессимистично настроена, чтобы потом приятно удивиться, когда встречу человека, который доверяет мне и которому буду верить я.... Не хочется ждать чего-то несбыточного и разочаровываться...
Уже такая мысль показывает, что ты ожидаешь измены!!!
Человеку свойственно "садиться на голову", когда пропадают все страхи, т.е. вторая половинка ваша будет изменять и в один прекрасный день вы увидите его/её с люовником в своей кровати, ванной, прихожей,..... без трусов и в охватке военного орудия с вашей второй половинкой
Уж хотелось бы мне видеть ваше споконое выражение лица
Что кипишевать, если сами изменяете...
Ты так говоришь, что я ожидаю измены... это не совсем так - я её просто не исключаю...
]Что кипишевать, если сами изменяете...
Но не всем... Не надо впадать в крайности....
Лучше я буду пессимистично настроена, чтобы потом приятно удивиться,
Когда человек пессимистично настроен, то ему трудно будет встретить того, кто его переубедит, ведь он поэтому и пессимист, что не верит, соответсвенно, трудно с таким взглядом будет найти верного, так как ты в это не веришь!
Д.Д. вс Девил
Вы рассуждаете о разных вещах:
ДД о высоком, о серьезных отношениях, а Девил о бурной молодости.
не стоит путать.
мое мнение такое, что если ты молод и свободен, то ты можешь делать ВСЕ что хочешь,
но уж если ты заикаешься и говоришь другому человеку о серьезных отношениях, то будь добр веди себя серьезно
Девил видимо еще в избытке гормонов и максимализма, это неплохо, это круто... но будет время когда ты захочешь чего то посерьезней чем секс... может в 25, может в 30 а может и в 40... и тогда будет важно понимать что ты можешь доверять хоть одному человеку в этом мире.
ДД настроен серьезно и в принципе прав. Но если он будет говорить что он не хочет других девушек, что не предстваляет себе измену в теории, в жизни не поверю ему...
Ты так говоришь, что я ожидаю измены... это не совсем так - я её просто не исключаю...
Не исключать -> задуматься об этом вопросе -> предположить, что это возможно -> психология человека такова, что он будет настроен и готов к этому -> ... можно продолжать долго, но суть одна! Зачем мучать такими мыслями кого-то и чтоб мучали вас? Давайте жить верно
Что наталкивает на измену? Если без измены никак, то:
1. Ваша вторая половинка - это не ваша вторая половинка.
2. Нет уважения к той же второй половинке.
D.D., нормальный у меня взгляд, если учесть, сколько раз я обжигалась... я не встречаюсь с кем-то просто так, каждые отношения для меня - это начало чего-то самого лучшего.... я свечусь от счастья, от того, что влюблена... и поверь, в такие моменты не читаю парню лекции о том, что я ему не доверяю....
мое мнение такое, что если ты молод и свободен, то ты можешь делать ВСЕ что хочешь,
но уж если ты заикаешься и говоришь другому человеку о серьезных отношениях, то будь добр веди себя серьезно
Девил видимо еще в избытке гормонов и максимализма, это неплохо, это круто... но будет время когда ты захочешь чего то посерьезней чем секс... может в 25, может в 30 а может и в 40... и тогда будет важно понимать что ты можешь доверять хоть одному человеку в этом мире.
Золотые слова
]Не исключать -> задуматься об этом вопросе -> предположить, что это возможно -> психология человека такова, что он будет настроен и готов к этому -> ... можно продолжать долго, но суть одна! Зачем мучать такими мыслями кого-то и чтоб мучали вас? Давайте жить верно
Что наталкивает на измену? Если без измены никак, то:
1. Ваша вторая половинка - это не ваша вторая половинка.
2. Нет уважения к той же второй половинке.
Макс, не перегибай - если бы тебе где то в командировке предложили секс две шикарных близняшки-би (с 3 размером, которые не против поцеловать тебя вместе там где никто не целовал) ты бы их трахал так что аж деревья гнулись...
просто у каждого своя цена измены
в такие моменты не читаю парню лекции о том, что я ему не доверяю...
в начале отношений ты и не можешь этого сделать
иначе всё яркое и хорошее, от чего ты светишься, может превратиться в что-то светящееся под глазом
шучу...
но действительно в начале отношений ты ничего диктовать не можешь
ты бы их трахал так что аж деревья гнулись...
Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верность - миф или реальность?