Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верность - миф или реальность?

Верность - миф или реальность?

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

кстати возможен вариант: зайдет какая то девушка (парень) с которой (ым) кто то изменял, и напишет:

Макс, ну шо ты чешешь? классно ведь потрахались вчера.

ПС: Макс, не дуйся, просто ты первый, кто сказал что не изменяет.

0

22

Дашулька написал(а):

Макс, ну шо ты чешешь? классно ведь потрахались вчера.

ПС: Макс, не дуйся, просто ты первый, кто сказал что не изменяет

Ну вот, что ты чешишь, вчера же мы круто оторвались... Правда Даша? :)

0

23

noname написал(а):

ПС

Хм...... кто же ты такойяе?Ё

0

24

Devil написал(а):

Хм...... кто же ты такойяе?

Чаще всего это в бывшем времени Strong! :)

0

25

Я вот читаю тут и прозреваю, насколько люди писсимистично настроены!
Как молодёжь планирует строить отношения и жизнь, если напрочь не верить в любимых людей?!
Как будут жениться, рожать детей, если всё время думать, что все ебу...ся направо и налево??
Понятно, что верных людей всё меньше и меньше, но нельзя же всё-таки так категорично... ибо нихера не буде у вас життя! :)

0

26

D.D. написал(а):

Чаще всего это в бывшем времени Strong

Чаще? :))) может скорее всего?* :bb:

0

27

noname написал(а):

бля, ну ты даешь...
макс - максимально верен: так как находит все в одном человеке

кххххх.... криптографы.........

Devil написал(а):

так что ответы тех, у кого девушки вкурсе про этот форум не в счет, т.к. они не согут считаться правдивыми!

сам я или нет, я смело говорю, что был абсолютно верен ;) И ставить +1 за этот пост? :P

По этим постам я вижу, что вы нормально отнесётесь, что ваша вторая половина будет вам изменять. Я прав?

0

28

Devil написал(а):

Ну вот, что ты чешишь, вчера же мы круто оторвались... Правда Даша?

Интересно как?...

0

29

Devil написал(а):

Если тебя кормить одним рисом на протяжении 10 лет, ты его будешь так же любить как в первый день - ответ я думаю, очевиден, но если тебе дать, к примеру, покушать вермишели, картошки, Суши тоже так с годик, то потом ты сможешь снова почти нормально есть Рис - думаю понятно к чему я вел!?

Гурман... И самое интересное, что так рассуждает не один Devil....

0

30

Лучше я буду пессимистично настроена, чтобы потом приятно удивиться, когда встречу человека, который доверяет мне и которому буду верить я.... Не хочется ждать чего-то несбыточного и разочаровываться...

0

31

Уже такая мысль показывает, что ты ожидаешь измены!!! ;)
Человеку свойственно "садиться на голову", когда пропадают все страхи, т.е. вторая половинка ваша будет изменять и в один прекрасный день вы увидите его/её с люовником в своей кровати, ванной, прихожей,..... без трусов и в охватке военного орудия с вашей второй половинкой :)
Уж хотелось бы мне видеть ваше споконое выражение лица ;)
Что кипишевать, если сами изменяете...

0

32

Ты так говоришь, что я ожидаю измены... это не совсем так - я её просто не исключаю...

Max[Aio написал(а):

]Что кипишевать, если сами изменяете...

Но не всем... Не надо впадать в крайности....

0

33

Дашулька написал(а):

Лучше я буду пессимистично настроена, чтобы потом приятно удивиться,

Когда человек пессимистично настроен, то ему трудно будет встретить того, кто его переубедит, ведь он поэтому и пессимист, что не верит, соответсвенно, трудно с таким взглядом будет найти верного, так как ты в это не веришь!

0

34

Д.Д. вс Девил

Вы рассуждаете о разных вещах:

ДД о высоком, о серьезных отношениях, а Девил о бурной молодости.

не стоит путать.

мое мнение такое, что если ты молод и свободен, то ты можешь делать ВСЕ что хочешь,
но уж если ты заикаешься и говоришь другому человеку о серьезных отношениях, то будь добр веди себя серьезно

Девил видимо еще в избытке гормонов и максимализма, это неплохо, это круто...  но будет время когда ты захочешь чего то посерьезней чем секс... может в 25, может в 30 а может и в 40... и тогда будет важно понимать что ты можешь доверять хоть одному человеку в этом мире.

ДД настроен серьезно и в принципе прав. Но если он будет говорить что он не хочет других девушек, что не предстваляет себе измену в теории, в жизни не поверю ему...

0

35

Дашулька написал(а):

Ты так говоришь, что я ожидаю измены... это не совсем так - я её просто не исключаю...

Не исключать -> задуматься об этом вопросе -> предположить, что это возможно -> психология человека такова, что он будет настроен и готов к этому -> ... можно продолжать долго, но суть одна! Зачем мучать такими мыслями кого-то и чтоб мучали вас? Давайте жить верно :D
Что наталкивает на измену? Если без измены никак, то:
1. Ваша вторая половинка - это не ваша вторая половинка.
2. Нет уважения к той же второй половинке.

0

36

D.D., нормальный у меня взгляд, если учесть, сколько раз я обжигалась... я не встречаюсь с кем-то просто так, каждые отношения для меня - это начало чего-то самого лучшего.... я свечусь от счастья, от того, что влюблена... и поверь, в такие моменты не читаю парню лекции о том, что я ему не доверяю....

0

37

noname написал(а):

мое мнение такое, что если ты молод и свободен, то ты можешь делать ВСЕ что хочешь,
но уж если ты заикаешься и говоришь другому человеку о серьезных отношениях, то будь добр веди себя серьезно
Девил видимо еще в избытке гормонов и максимализма, это неплохо, это круто...  но будет время когда ты захочешь чего то посерьезней чем секс... может в 25, может в 30 а может и в 40... и тогда будет важно понимать что ты можешь доверять хоть одному человеку в этом мире.

Золотые слова :D

0

38

Max[Aio написал(а):

]Не исключать -> задуматься об этом вопросе -> предположить, что это возможно -> психология человека такова, что он будет настроен и готов к этому -> ... можно продолжать долго, но суть одна! Зачем мучать такими мыслями кого-то и чтоб мучали вас? Давайте жить верно
Что наталкивает на измену? Если без измены никак, то:
1. Ваша вторая половинка - это не ваша вторая половинка.
2. Нет уважения к той же второй половинке.

Макс, не перегибай - если бы тебе где то в командировке предложили секс две шикарных близняшки-би (с 3 размером, которые не против поцеловать тебя вместе там где никто не целовал) ты бы их трахал так что аж деревья гнулись...

просто у каждого своя цена измены

0

39

Дашулька написал(а):

в такие моменты не читаю парню лекции о том, что я ему не доверяю...

в начале отношений ты и не можешь этого сделать ;)
иначе всё яркое и хорошее, от чего ты светишься, может превратиться в что-то светящееся под глазом :D
шучу... :D
но действительно в начале отношений ты ничего диктовать не можешь ;)

0

40

noname написал(а):

ты бы их трахал так что аж деревья гнулись...

:lol:

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Всякая всячина » Верность - миф или реальность?