Официальный Форум балета 'All in One'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Что такое PR и с чем его едят?

Что такое PR и с чем его едят?

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

STRONG написал(а):

это неправда: кампания может двигать продукт а может двигать себя.... все зависит от маркетинговых целей.

в том числе это зависит от иерархии торговых марок компании.

как это неправда, учи пиар, масик :)
цель любой пиар-кампании-построение позитивного имиджа и донесения правильной информации о продукте и самой фирме!!!

0

42

Kitty написал(а):

как это неправда, учи пиар, масик 
цель любой пиар-кампании-построение позитивного имиджа и донесения правильной информации о продукте и самой фирме!!!

блин ну с кем вы спорите? последняя книга, которую я прочитал называется "Паблик рилейшнс"...

никто не говорит, что невозможен такой вариант, когда двигается продукт и компания одновременно. но в других компаниях могут двигаться одни продукты а где то отдельно компании. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИЕРАРХИИ ТОРГОВЫХ МАРОК И МАРКЕТИНГОВЫХ ЦЕЛЕЙ!!!

если кто то не понимает что такое иерархия торговых марок, я не виноват. почитайте а потом будете спорить.

Kitty написал(а):

цель любой пиар-кампании-построение позитивного имиджа

а если я тебе скажу, что есть пиар компании, которые направлены на повышения уровня продаж, что ты на это скажешь?

вы узковато понимаете сабж...

0

43

Kitty написал(а):

а если пиар благотворительных организаций? где тут продукт?

а если пиар Президента Ющенка? где тут продукт и фирма?

буду рад увидеть твои ответы

мысли масштабней

0

44

STRONG
значит так, благотворительная организация-продукт-благотворительность, информация о ее необходимости, благотворительные акции!!!
Президент Ющенко-продукт-идеи, политика, может даже конкретно законопроекты.про фирму...говорила вообщето образно, если брать какие-то конкретные ситуации!под фирмой, организацией, обьектом(если правильно выражаться) в случае с Президентом подразумевается сам Президент, построение его имиджа, донесение правильной и нужной информации о нем самом и непосредственно его политике!!!
STRONG, верю что читал, но читал, еще не значит понял!!не обижайся!!

0

45

ну я рад что с моей помощью ты пришла в итоге к определению, которое я дал по ноунеймом

noname написал(а):

исскуство сделать так чтобы информация распространилась через СМИ (или от человека к человек - разговорный маркетинг) бесплатно, при максимальном соответствии маркетинговым целям компании (организации, группы, или отдельно взятой личности).

умница!

если раньше у тебя был "имидж" то сейчас ты заменила на "информация"

быстро учишься, далеко пойдешь!

0

46

Лично меня пиаром кормила одна тётенька, которая сама мало, что шарит в пиаре..........а что такое Пу.Ру........??? да хер его знает, что это такое :D  я догадываюсь чо это две латынские буквы с двумя точками.......

0

47

hedgehog написал(а):

а вот это чистой воды маркетинг

а понятие пиар не входит в комплекс маркетинга? :)

0

48

[b]hedgehog[
давай не будем.ты прекрасно знаешь что такое пиар...не скромничай.. :)

0

49

STRONG написал(а):

сли раньше у тебя был "имидж" то сейчас ты заменила на "информация"

я могу заменить это на паблицитный капитал, но суть того, что писала, от этого не поменялась!!!

0

50

ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ "ЧЕРНОГО ПИАРА"? СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОН И НУЖЕН ЛИ?

0

51

Конечно существует, и раз существует, то нужен :)

0

52

Max[Aio]
вообще,такого термина как "черный пиар" в мире не существует.это сленговое выражение,которое используется в Украине и в России.такое понятие существовать в принципе не может так как это противоречит главной цели пиара-увеличение паблицитного капитала, тоесть выгодно-позитивной информации про себя. а у нас  получилась такая вот кака...поэтому "черный пиар" - это метод пропаганды и манипуляции в нашем случае...

Отредактировано Kitty (2007-10-22 20:15:28)

0

53

Kitty написал(а):

вообще,такого термина как "черный пиар" в мире не существует.это сленговое выражение,которое используется в Украине и в России.

шо ты гонишь, может ты еще скажешь, что нет такого понятия как Черная дырочка, или Шеколадный глаз? Все что не пишут тут чуваки, все правда, другое дело, если ты такогооо не знаешь !  :big_boss:

0

54

Знаток, но не в том направлении :D
Вот ты сам для себя делаешь чёрный пиар - тебя за нормального врядли кто-то тут уже считает.
Главное, что в жизни ты совсем другой: безобидный и высокий пацаньчикъ!

0

55

Devil
слушай, давай мы не будетм спорить оп этому поводу.....я просто не хочу некрасиво выражаться, я здесь не для этого....
я больше чем уверена, что такого понятия нет...книги почитай...спроси у людей, которые знают толк в этом деле...

0

56

0

57

Max[Aio написал(а):

]Знаток, но не в том направлении
Вот ты сам для себя делаешь чёрный пиар - тебя за нормального врядли кто-то тут уже считает.
Главное, что в жизни ты совсем другой: безобидный и высокий пацаньчикъ!

Потому что это форум, тот пожно гнать пизд*ть все что угодно...  А в жизни я реальный, а тут я виртуальный ))))....

0

58

Kitty написал(а):

Devil
слушай

Ты меня на слово "слушай" не подцепишь, придумай что-то нежней )

Kitty написал(а):

оп этому поводу

а может АП:D

Kitty написал(а):

я просто не хочу некрасиво выражаться

Неуважаю девуше, девок, баб, юлядей, сук, п*зд, пелоток.... которые некрасиво выражаться - это как я говорил, када нечего сказать, пускают в ход кулаки  :bad:

Kitty написал(а):

я больше чем уверена, что такого понятия нет...книги почитай...спроси у людей, которые знают толк в этом деле..

понятие такое есть, книги читал, журналы читал, у куно видал, у людей спрашивал, все эти понятия знают, и везде оно есть, к примеру даже почитай САЙТ  wwwudaff.com  там очень много упомянуто о этом понятии :)

0

59

Kitty написал(а):

вообще,такого термина как "черный пиар" в мире не существует.это сленговое выражение,которое используется в Украине и в России

та да, токо єсть одна  загвоздка, если поискать black PR в  гугле  то видим  много ссилок не  русского происхождения, о Боже! они не  существуют, ведь на  западе  нет такого термина - єто глюк?

0

60

Devil

Devil написал(а):

Ты меня на слово "слушай" не подцепишь, придумай что-то нежней )

солнышко.... :))) пойдет?виртуальный ты мой....

Devil написал(а):

а может АП?  :D

может, просто когда быстро набираешь, грамматика иногда хромает...

0

Вы здесь » Официальный Форум балета 'All in One' » Кино, Музыка и Фото » Что такое PR и с чем его едят?